Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
fxol
Если вы в тренде и пара продолжает двигаться по тренду то у вас усреднения не получиться это значится термином доливание ордеров, усреднение это когда вы купили а пара падает и падает и вы что бы выйти в ноль усредняете убыток покупкой лота против рынка , такой способ приведет к сливу.

Разговор же идет об усреднении, когда идет коррекция к основному тренду. Получается, что человек усредняет не чтобы выйти в ноль и закрыться, а чтобы получить лучшую цену совокупной позиции.
МедальКубок
Shnjuk
Разговор же идет об усреднении, когда идет коррекция к основному тренду. Получается, что человек усредняет не чтобы выйти в ноль и закрыться, а чтобы получить лучшую цену совокупной позиции.

Зачастую коррекция это может быть новая заходная на продолжение предыдущего движения, так что и тут можно попасть с усреднением, вообще я считаю плохой затеей усреднять, вот если например я предполагаю что пара развернется от уровня или 1.0860 или 1.0820 тогда я могу позволить себе усреднить позицию в этих точках, но поставлю стоп за 1.0820 что бы не было большой просадки.
Медаль
Vasile
Если пара идет по тренду довольно продолжительное время, то можно использовать и усреднение (на коррекциях), но уровни и точку разворота надо спрогнозировать.
Если идет тренд и вы торгуете по тренду зачем еще усреднятся? просто торгуйте сразу нормальным лотом и не ищите себе проблем.
Nila
где то встречала ММ, - там каждая сделка предусматривает усреднение, в рамках общего риска. Профит 60. Стоп 60пп, 1е усреднение -20пп если, второе -40пп, в общем это всё довольно надёжно в целом что позволяет автору риски увеличива
Ну потому что ММ с усреднениями, плохо когда есть усреднение когда ММ не учитывает его. -20пп и на втором -40пп это тейки такие?!Я так понимаю чтобы закрыть все сделки в ноль, неплохая ТС и ММ четкий, но сам так не торговал могу сказать что при выносе стопов убыток будет большой.
Сейчас осенило, или уменьшать и стоп тоже? :laugh:
МедальКубок
Vadon
Если идет тренд и вы торгуете по тренду зачем еще усреднятся? просто торгуйте сразу нормальным лотом и не ищите себе проблем.

По тренду это доливка а не усреднение и тут палка двух концов, с одной стороны можно прилично заработать рискую только прибылью которая есть на первичных орждерах, что уже положительно скажется на торговли, второе тут можно не получить прибыль и все движение пропустить так как ордер закроется по безубытку, для такой торговли нужна тактика и стратегия.
Медаль
fxol
По тренду это доливка а не усреднение и тут палка двух концов,
Имеется ввиду когда идет тренд и есть проадка по сделке на тренде можно и усредниться, доливка это когда есть прибыльная сделка тогда да мы доливаемся, а при убыточной это усреднение.
fxol
второе тут можно не получить прибыль и все движение пропустить так как ордер закроется по безубытку, для такой торговли нужна тактика и стратегия.
Ну безубыток это не самое страшное что может быть, главное не получить убыток.
МедальКубок
Vadon
Имеется ввиду когда идет тренд и есть проадка по сделке на тренде можно и усредниться

Можно усредниться но в таком случае нужно правильно оценить риски и понять что при дальнейшей просадке убытки будут расти еще быстрее и таким образом депо будет худеть еще быстрее, по этому принимая такое решения на усреднение нам всегда нужно учитывать где мы будем резать лосей что бы остаться с депозитом, это риск и он может быть в некоторых случаях оправдан но всегда за риск нужно платить и по этому нужно быть готовыми резать большой убыток.
Медаль
fxol, Конечно так работать можно. И покупать несколько раз пару против первой сделки. Например на разных фибо уровнях или на отбоях от МА с разными параметрами. Минус в том, что можно получить большой убыток. А плюс в том. что если цена развернется и пойдет в нашу сторону, то и заработать можно больше, чем одной сделкой.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай

fxol, Конечно так работать можно. И покупать несколько раз пару против первой сделки. Например на разных фибо уровнях или на отбоях от МА с разными параметрами. Минус в том, что можно получить большой убыток. А плюс в том. что если цена развернется и пойдет в нашу сторону, то и заработать можно больше, чем одной сделкой.

А для меня в качестве основания для усреднения или доливки служит обыкновенный фраткал, очень старый и проверенный метод, а главное логика стопроцентная, так по любой ТС делаю.
Медаль
Nila, наверно при такой торговле нужно использовать таймфрейм Н4 и выше. А то ниже Н4 очень много фракталов на истории, что приводит в большому количеству открытых позиций против себя...
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
fxol
Можно усредниться но в таком случае нужно правильно оценить риски и понять что при дальнейшей просадке убытки будут расти еще быстрее и таким образом депо будет худеть еще быстрее, по этому принимая такое решения на усреднение нам всегда нужно учитывать где мы будем резать лосей что бы остаться с депозитом, это риск и он может быть в некоторых случаях оправдан но всегда за риск нужно платить и по этому нужно быть готовыми резать большой убыток.
Не в этом деле, при любом усреднении у вас будут шансы получить большой убыток если пара пойдет не в ту сторону, а когда вы усредняетесь по тренду что при убыточной первой сделке что при прибыльной больше шансов что вы отобьете и просадку и сверху заработаете нормально, а вот когда усреднямся против тренда, риски возрастают геометрически просто. Стопы можно ставить по сделке или не ставить если ТС с усреднением идет.
Nila
для усреднения или доливки служит обыкновенный фраткал
который перерисовывается когда ему вздумается, и когда пара уже дает движение приличное.
МедальКубок
Фастовец Николай
Конечно так работать можно. И покупать несколько раз пару против первой сделки. Например на разных фибо уровнях или на отбоях от МА с разными параметрами. Минус в том, что можно получить большой убыток. А плюс в том. что если цена развернется и пойдет в нашу сторону, то и заработать можно больше, чем одной сделкой

Проблема тех кто работает по усреднению в том что у них всегда есть слова " а вдруг, а если" я такие слова не употребляю, когда пара уже пробила что то и есть малейший сигнал ставлю стоп а не усредняюсь, если мы все же принимаем решения усреднять и увеличивать риски тогда стоит четко определить цену где мы будем платить за эти риски стопом.
Медаль
Фастовец Николай

Nila, наверно при такой торговле нужно использовать таймфрейм Н4 и выше. А то ниже Н4 очень много фракталов на истории, что приводит в большому количеству открытых позиций против себя...

Если на малых торгую, - у меня правило, - фраткал там или нет, но если нет прибыли 25 пп, то никаких доливок. Да это правило и на Н4 и там бывает фраткалы подряд. А Вы применяете вообще доливки?? Если да, как успешно?
Медаль
Nila
Если на малых торгую, - у меня правило, - фраткал там или нет, но если нет прибыли 25 пп, то никаких доливок. Да это правило и на Н4 и там бывает фраткалы подряд. А Вы применяете вообще доливки?? Если да, как успешно?
Из курса математики знаю такое понятие как фрактал, а вот фраткал первый раз слышу.
Медаль
myxopek, важно ли название по сути вопроса? Если ту "галочку" с умом использовать то она может оказаться настоящей золотой рыбкой, простите за каламбур. В общем это индикатор Б. Вильямса в стандартных настройках МТ4.
Медаль
Вот я усредняюсь по фунту только после 50 пунктов ,вполне нормальный диапазон,который предает паре возможность на коррекционном движении вернуть позиции в прибыль .
Mr.Profit

Вот я усредняюсь по фунту только после 50 пунктов ,вполне нормальный диапазон,который предает паре возможность на коррекционном движении вернуть позиции в прибыль .

На Д1 фунт флетовом канале, так что может это и нормально, а вообще усредняться дело тонкое и не всегда благодарное. Желательно какой нибудь признак разворота дождаться, что бы не усредняться на обум, а признак может не появляться, а время идет, а цена уходит куда не надо, вот и думаеш, усредняться, локироваться, или закрыть его...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2015 в 23:13)
Mr.Profit

Для фунта 50 пунктов не такое уж и большое расстояние. Он легко за день проходит по 150 пунктов, и это без важных новостей, почти на флете. Так что запас депозита при таком усреднении должен быть очень большой.
Медаль
SergeiVerwinin, согласен с вами, усреднение не лучшая тактика работы на форексе, а еще по волатильному фунту 50 пунктов! Возможно нужно начинать с лота 10 центов за пункт, чтобы много не потерять.
МедальКубок
Фастовец Николай
согласен с вами, усреднение не лучшая тактика работы на форексе, а еще по волатильному фунту 50 пунктов! Возможно нужно начинать с лота 10 центов за пункт, чтобы много не потерять.

Вот те кто любитель усреднения сейчас очень сильно страдают от евро, когда пара попадает в тренд не работает ни техника ни уровни ни чего, она прет ломая все на своем пути а усреднители все пытаются усредниться, я уже встретила пару трейдеров которые наусреднялись и теперь без депо сидят и думают что же дальше делать.
Медаль
Усреднение можно использовать только если в первой сделке мы рассматривали такую возможность, если не рассматривали, тогда лучше не пробовать усредняться, а если усредняемся, тогда нужно знать то место где мы будем закрывать или самую просевшую позицию или все сразу.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад