ЗаглянувшийТо что вы описали, это называется неваляшка, и если эта система попадёт в расширяющий треугольник, то не хватит денег чтоб отловить выстрел движения. У меня в подписи есть монитор на сову, которая так-же ловит движения, но там система ММ очень грамотная, нет такого что лот постоянно х2, иначе давно уже слила.
Все зависит от волатильности в пределах данного расширяющегося треугольника. Мне хватает 80 пунктов чтобы взять прибыль. a2204Плюс увеличивается позиция чтобы отбить лоссы и взять профит. Тут нет стопов, а только просадки по противоположным ордерам. Правильно, увеличивается противоположная позиция чтобы при прибыльных сделках убытки перекрывались.
ЗаглянувшийА почему кстати сделок нет на графике, вы их не проводили?
Проводил но только на другом мониторе. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николайa2204:Плюс увеличивается позиция чтобы отбить лоссы и взять профит.
Тут нет стопов, а только просадки по противоположным ордерам. Правильно, увеличивается противоположная позиция чтобы при прибыльных сделках убытки перекрывались
Ясно, тогда может быть проще все-таки закрывать по стопу и открываться по движению, но меньшим объемом на число закрытых лотов. Так и маржа и число открытых позиций поменьше будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2016 в 18:07) С уважением, Александр |
a2204закрывать по стопу и открываться по движению, но меньшим объемом на число закрытых лотов. Так и маржа и число открытых позиций поменьше будет. Что-то этого я понять не могу. По стопу я понимаю. Например прошло 40 пунктов против меня и я закрыл стоп. А потом нужно открывать противоположную сделку но лотом в 2 раза больше, чтобы вернуть быстрее убытки. А вы пишите меньшим объемом, что вы имеете ввиду? Как это? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николайзакрыл стоп. А потом нужно открывать противоположную сделку но лотом в 2 раза больше, чтобы вернуть быстрее убытки. А вы пишите меньшим объемом, что вы имеете ввиду?
Имелось в виду после закрытия по стопу, открывать противоположную сделку с поправкой на объем закрытой. Т.е. для приведенного Вами примера просто переворот позиции (2-1). Если б остались открыты обе как в первоначальном варианте, то имелась бы та же самая нетто-позиция 2-1. Для второй и 3-й и т.д. стадии переворотов оставалась бы только одна позиция равная объемам нетто-позиции первоначального варианта. С уважением, Александр |
a2204
Фастовец Николайзакрыл стоп. А потом нужно открывать противоположную сделку но лотом в 2 раза больше, чтобы вернуть быстрее убытки. А вы пишите меньшим объемом, что вы имеете ввиду?
Имелось в виду после закрытия по стопу, открывать противоположную сделку с поправкой на объем закрытой. Т.е. для приведенного Вами примера просто переворот позиции (2-1). Если б остались открыты обе как в первоначальном варианте, то имелась бы та же самая нетто-позиция 2-1. Для второй и 3-й и т.д. стадии переворотов оставалась бы только одна позиция равная объемам нетто-позиции первоначального варианта.
Это при условии, что ведётся правильная торговля, то есть стоп к профиту 1/3 и выше. Если стоп к профиту 1/1, то такой подход ситуацию не исправит. Да и вообще, если коэффициент 1/1, то сутуацию не исправит ничего ( Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Сегодня пока спал, локи закрылись увеличив депозит на 13$
Сделок было много, просадки копеечные, торговля без стопов за счёт локирования.
Так что локи не всегда зло, но нужен не стодолларовый депозит.
Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
ЗаглянувшийСегодня пока спал, локи закрылись увеличив депозит на 13$
Так что локи не всегда зло, но нужен не стодолларовый депозит. Я что-то не могу понять какое отношение имеют ваши локи к усреднению? Может вы ошиблись и хотели написать, что усредненные сделки закрылись по профиту? На картинки такие веера что ничего не понять, что, куда и зачем... https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
ЗаглянувшийСегодня пока спал, локи закрылись увеличив депозит на 13$
Так что локи не всегда зло, но нужен не стодолларовый депозит. Я что-то не могу понять какое отношение имеют ваши локи к усреднению? Может вы ошиблись и хотели написать, что усредненные сделки закрылись по профиту? На картинки такие веера что ничего не понять, что, куда и зачем...
Ну тут шло усреднение, если вошли в шорт и цена идёт против, то берём лонг лотом больше или меньше от имеющегося. То есть ловим выстрел движения, и на нём забираем прибыль. Лоты не умножаются Lх2, а повышаются или уменьшаются в зависимости от ситуации. Входы от уровней на пробой или отбой. Работа без стопов, просто усреднение на безоткате, и набор лотов по тренду. Картинка действительно мелковата, но смысл ясен, первый вход был неверный, дальше пошло усреднение для вывода в плюс. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Заглянувший, а почему вы не закрывали ордера раньше? Ведь таких ордеров было очень много, а вы тянули все ордера до последнего и закрыли с профитом. А не лучше брать один трейд и усреднять до последнего, а не так много? Но главное что прибыль есть. И депо нужно большое для такого способа. |
Вова
Заглянувший, а почему вы не закрывали ордера раньше? Ведь таких ордеров было очень много, а вы тянули все ордера до последнего и закрыли с профитом. А не лучше брать один трейд и усреднять до последнего, а не так много? Но главное что прибыль есть. И депо нужно большое для такого способа.
Раньше не получалось выйти с прибылью, как только делается вход, цена разворачивается не заходя в положительную зону. Как только пришла в положительную зону и набрала профит, и дальше видно что уже не пойдёт, а будет разворот - закрываются все. Торговый набор+тренажер, повышающий качество работы на Forex: «панель+индикатор» © |
Усреднение можно использовать лишь в тех случаях, когда оно наперед было предусмотренно и для этого имеется запас по лотности для открытия дополнительных ордеров. В других случаях это довольно опасное занятие и первый бонкс был мною слит именно из-за усреднения. |
BGTУсреднение можно использовать лишь в тех случаях, когда оно наперед было предусмотренно и для этого имеется запас по лотности для открытия дополнительных ордеров.
Сразу возникает множество вопросов, каким нужно зайти лотом в первой сделке, чтобы не хватило на усреднение? Или же если первый ордер, как бы, относительно умеренный, то сколько пунктов выдерживалось просадки, чтобы в конце концов не хватило на второй ордер?
Да и вообще, усреднение это так - улучшение общей позиции при небольшом ходе против неё, хотя планировать усреднение на мой взгляд не совсем разумно.
Но тут уж на вкус нет друзей... |
BGT, так ведь есть разные виды усреднения. И если забить в ютубе запрос на торговые системы по усреднению, то выскакивает только один метод это усреднять против себя или через определенное количество пунктов или от уровней или увеличивать объемы или без увеличивания. Но нет такого который использую я))) |
borodabyl, Вова, ребята может вы все видели как некоторые псевдо трейдеры усредняются против тренда увеличивая лот по методу мартингейла? То каким лотом в начале не зайди и если рынок не развернется, то далеко уж точно не получится заехать. Видел уже много слитых депо и даже без мартина но с усреднением. |
BGTребята может вы все видели как некоторые псевдо трейдеры усредняются против тренда увеличивая лот по методу мартингейла? То каким лотом в начале не зайди и если рынок не развернется, то далеко уж точно не получится заехать. Видел уже много слитых депо и даже без мартина но с усреднением. Тоже раньше делал такое, ведь кажется что вот-вот рынок развернется и поэтому можно войти с хорошим лотом, но рынок никак не разворачивался. :scratch: |
Усреднять нужно прибыль, но точно не всю сделку открытую на половину депозита. Умело применять усреднение может профессиональный трейдер, даже допускать такую мысль может тот кто открыл сделку без стоп-лосса. Усредняю обычно после начало разворота, что собой очень помогает выиграть большую часть убытка. Век живи - век учись |
Jlexa, но ведь именно так и стоит усредняться, то есть когда пошло начало разворота. И вообще усреднение, это некая сеточная система, которая предусматривает определённый расчёт мани менеджмента, так чтобы депозит мог выдержать определённую просадку, и применение мартингейла, может привести депозит к абсолютному сливу. |
Maxim777Jlexa, но ведь именно так и стоит усредняться, то есть когда пошло начало разворота. И вообще усреднение, это некая сеточная система, которая предусматривает определённый расчёт мани менеджмента, так чтобы депозит мог выдержать определённую просадку, и применение мартингейла, может привести депозит к абсолютному сливу.
Нет, мартингейл это другое, а усреднение это совсем другая система. Усредняя сделку Вы должны знать методы прогнозов до усреднения, чтобы знать разворот до первой сделки и открыться с удвоением, чтобы покрыть убыток первой. Век живи - век учись |
Jlexa, вы правильно пишите, но усреднение это не только удвоение в 2 раза. Это может быть вход с таким же объемом что и первая сделка, а можно увеличивать на некоторый коэффициент вторую усредненную сделку. |
Было не раз торговал усреднением, особенно после импульсных движений. Депозит разгоняется конечно быстро, если на усреднении стараться держать все ордера до тейка от первого ордера. Однако рано или поздно я все равно сливал депозит, так как одна ошибка стоит всего депозита, а растягивать ордера в неверном напрвлении на длительное расстояние не мой конек. Очень долго ждать кода придет разворот, проще уж работать со стопами и сидеть без просадок. |