Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
Реальный пример для усреднения позиции это валютная пара аудибакс. У меня на таймфрйеме Дневка сформировался отличный сигнал на продажу - так что с текущих открываем ордера... ожидаю попытку обновления 0.76
Медаль
kvn

Можете показать на графике каким образом сформировался сигнал, я просто тоже собираюсь торговать по паре, но не вижу пока сигналов для продажи, пока есть сигналы на покупку. Пока усредняюсь только на покупку конечно же со стопами.
Медаль
Я считаю что самым правильным методом использования усреднения это добавления новых позиций вовремя корреционного движения рынка , но конечно с соблюдением правил манименеджмента.
Заходите на мой сайт http://www.tradingforexs.at.ua.
Я там собрал отличный комплекс для новичков.
Медаль
kvn
Реальный пример для усреднения позиции это валютная пара аудибакс. У меня на таймфрйеме Дневка сформировался отличный сигнал на продажу - так что с текущих открываем ордера... ожидаю попытку обновления 0.76

И что же это за сигнал на продажу. который вы на ауди увидели? Вроде как там наоборот коррекция наметилась... Тренд конечно медвежий, но каких-то особых сигналов на немедленную продажу, честно говоря в упор не вижу.
Медаль
clearemptiness
И что же это за сигнал на продажу. который вы на ауди увидели?

Дневку откройте и там увидите медвежью двухфракталку. Уже цена упала больше чем на 100 пунктов. Разве это слабое усреднение позиции? И все попытки подскока так же буду продавать.
Медаль
kvn
Дневку откройте и там увидите медвежью двухфракталку. Уже цена упала больше чем на 100 пунктов. Разве это слабое усреднение позиции? И все попытки подскока так же буду продавать.

Да я, соственно, не спорю, просто поинтересовался. Сам такого рода формации не торгую, да и усредняться избегаю. Так что на заоре посижу, поналюдаю... А вам - профитов.
Медаль
clearemptiness, Захожу при таких усредняющих сигналах на определенных уровнях одновременно 2 ордерами. 1 внутридневный и 2 среднесрочный как правило переведенный в бу.
Медаль
Serge, Но с такими ситуациями я могу сказать что нужно быть очень осторожными, поскольку не всегда хороший сигнал может оправдать ожидания. Нужно рассчитывать и на риски. Чем меньше риск, тем стабильнее торговля.
Медаль
Продолжаю усреднять по паре евро/дол от уровня сопротивления 1.1340. Возможно падение цены к уровню ближайшей поддержки 1.1270. Если же уровень сопротивления будет пробит, то следующий уровень от которого можно усредниться это уровень 1.1455.
Медаль
Profit, Смотрю Вы ставите в принципе не большие цели. Валютная пара евробакс на старших таймфрйемах сейчас находится во флете...поэтому усреднение сейчас пока что в таком плане опасно.
Медаль
Евробак в данный момент вообще труднопрогнозируем, как можно его еще и усреднять при этом умудряться - ума не приложу. Усреднение само по себе стратегия сомнительная, а если еще вот так, без всяких твердых оснований... Крайне рискованно, как минимум.
Медаль
clearemptiness

Евробак в данный момент вообще труднопрогнозируем
Ну про эту пару разговор отдельный, на данном этапе не стоит вообще усредняться по ней, так как отскока почти нет и это просто приведет к большим потерям, а вообще опыт был у меня по этой технике, но очень плачевный в итоге.
Медаль
vladimir
Ну про эту пару разговор отдельный, на данном этапе не стоит вообще усредняться по ней, так как отскока почти нет и это просто приведет к большим потерям, а вообще опыт был у меня по этой технике, но очень плачевный в итоге.

Честно говоря не знаю людей у кого был бы особо положительный опыт в торговле со стратегиями на основе усреднения. Конечно речь идет о тех кто торгует более-менее продолжительное время. Потому что в долгосрочной перспективе большинство такого рода стратегий убыточны.
Медаль
clearemptiness

На самом деле и по паре евро/дол можно усреднятся, но только у уровней поддержки и сопротивления, так как для того чтобы фиксировать в случае если что-то пойдет не так выйти в маленький стоп. Каждому свое если это помогает зарабатывать почему бы и нет.
Медаль
Усреднение вообще не думаю что хорошая идея,это для тех кто никогда не пользовался ими.Казалось,что думаешь при втором открытии ордера,знаешь что цена пойдет в нужном направлении.Тогда вопрос?Зачем открываешь уверенно второй ордер,если с такой же уверенностью можно было открыть и первый.
Медаль
Profit, Да я не сомневаюсь, что можно, другой вопрос, будет ли это полезно для депозита... Особенно в более отдаленной перспективе. Ведь вопрос на самом деле очень простой - зачем усредняться, если можно обойтись без этого, иными словами для чего увеличивать риски по убыточной сделке, если можно этого не делать?
Медаль
clearemptiness, посмотрите видео в ютубе Глеба Задоя. Он поддерживает этот стиль торговли и учит как торговать на основе усреднения. Видел его счет в 100000 долларов так у него просадки по 10000 долларов и через усреднения он говорит что зарабатывает.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Фастовец Николай, Посмотрел. Что могу сказать, мне лично такой подход не близок и я его точно использовать не буду. А если кто так торгует и хорошо получается, то очень рад за этих людей. Но что-то сильно мне это сомнительно.
Фастовец Николай
так у него просадки по 10000 долларов и через усреднения он говорит что зарабатывает.

Ну не знаю, если человек терпит просадки в 10% от депо... Это само по себе как-бы немного намекает))
МедальКубок
clearemptiness
зачем усредняться, если можно обойтись без этого, иными словами для чего увеличивать риски по убыточной сделке, если можно этого не делать?

затем что есть правильные усреднения и нет...
нет - это когда вошёл не правильно, но следуя мысли "рынок вернётся" продолжать упорствовать...
правильный - это понимать - что сигнал не точка, ввиду шума, неточности анализа, неполноты данных, и прочего - а некий диапазон. И тут имеет смысл - усреднение в пределах стопа.
Те же уровни, которые по Вашему субъективны - это не черта, а зоны. В неких пределах.
В частных случаях - зона может сократиться до черты, но они... слишком частные.
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
clearemptiness, да я также перестал смотреть его видео, и не только после того что он торгует без стопов по усреднению и локами, но и еще потому, что его система фунтовая выявилась сливной. А он вешает лапшу что ни одного счета не слил.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад