Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
Психологически многие трейдеры настроились на разворот или отскок валютных пар на большее расстояние, но психология- это одно, а торговля на рынке- другое, усредняясь в данное время не нужно забывать- рынок живет своей жизнью и за этой жизнью нужно следить, ведь величина усреднения зависит от состояния вашего депозита и перешагивать допустимую величину не стоит.
МедальКубок
amarok
Психологически многие трейдеры настроились на разворот или отскок валютных пар на большее расстояние

Рынок не живет без коррекции и сейчас по многим парам созрела достаточно серьезная коррекция - взять франк после такого резкого снижения - пара все равно вернется на бай и это минимум 5 фигур - так почему не взять такую прибыль.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27, если говорить о развороте швейцарца в разрезе проблемы усреднения, то я думаю ни один трейдер не использовал такую возможность, так большинство просто после импульса слили депозиты...
Медаль
Alekskm27, Франк с большой вероятностью будет далее развивать восходящую коррекцию, думаю до 0,9108 и 0,9541 в соответствии с 61,8% и 76,4% по Фибоначчи.
Медаль
Alekskm27
Рынок не живет без коррекции

Что то я смотрю валютную пару евробакс и не наблюдаю какую-либо техническую коррекцию аж с 1.4. Так что все быки которые занимались усреднением давно пали. Медведи их просто задавили.
Медаль
Усреднение в первую очередь зависит от рисков, которые вы просчитали по одной сделке. И если скажем убытки подошли к границе возможного отклонения, то лучше сделку закрывать. Смотреть и анализировать заново вашу торговую систему. После входить в рынок. В общем усреднение в основном, когда идет консолидация. И вы уверены, что котировки отскочат рано или поздно вернувшись к уровням цены открытия.
Manystr, Я тоже стараюсь постоянно закрывать свои сделки. Но бывают такие ситуации когда есть примерно движение тренда, и пошел откат от цены, в этом случае я усредняю сделки, и как только цена возвращается я закрываю сделки.
Медаль
Sergiu, Хорошо открывать усреднение при технической коррекции к примеру валютной пары евробакс....цена падает с 1.4 в пропасть. 30 фигур..и вот при таких вот откатах спокойно солим.
Медаль
kvn, На истории все мы умные и знаем когда продавать,а когда покупать,а на реале показатели совсем другие.Когда евро/доллар находилась на уровне 1,4 все ожидали 1,7 и выше,а на откатах по вашим же словам нужно было покупать,вот только мало кто на самом деле вовремя рассмотрел разворот пары и начал продавать с самого верха,большинство покупало пока не получили маржин кол.Те же кто продают с самого верха сейчас лежат на Гаваях.
Медаль
amater, Спасибо за критику! Я вот как раз про таких во "счастливчиков" и хотел сказать. Думаю что на самом деле таковых очень мало. В том примере такое усреднение всех быков повалило.
Медаль
kvn

Sergiu, Хорошо открывать усреднение при технической коррекции к примеру валютной пары евробакс....цена падает с 1.4 в пропасть. 30 фигур..и вот при таких вот откатах спокойно солим.

Если при смене тренда усреднения начинает перебивать тренд, то это уже не откат получается, а смена тренда. Все зависит, на каком таймфрейме смотреть.
Медаль
amater

Согласен, с тем что мы можем ожидать движение цены в одном направлении, а рынок располагает. Вот если совпадает ваше мнение, а главное сделка, то вы в ажуре, если нет то ловим стопы. Сейчас как раз по паре евро/дол возможен откат цены, но кто будет покупать ее сейчас, а вот когда вырастет тогда и купим, а она снова упадет и так далее.
Медаль
kvn, На самом деле я не критикую,а высказываю свое мнение.На истории все выглядит просто,а в торговле все время есть два варианта.Сейчас например тренд вниз по паре евро/доллар и по идее можно смело продавать и если пара продолжает рост усредняться но где гарантии,что это не разворот и евро не будет расти с небольшими откатами?Такой гарантии на рынке нет и трейдер все делает на свой страх и риск.
Медаль
amater, Вот именно - вроде греческие выборы напророчили продолжение снижения евро, но по факту что то не спешит евро продолжать падать. И если сейчас начать включать усреднение то скоро можно и без депо остаться.
Медаль
Усреднение вообще-то достаточно коварная штука и ее лучше не использовать в своей торговле. Хотя Мартины именно на этом и ведут свою торговлю. В чем главная проблема. Усредняться ведь можно достаточно долго и безуспешно. Если вы конечно способны определить где у пары будет остановка, то конечно проще. А если нет? Можно ведь и весь депозит потерять, пытаясь его спасти. Вряд ли новичку стоит прибегать к услугам "усреднения". Лучше потерять 3-5 долларов, закрыв сделку в "минус", чем потерять все. Ну а если вы все же решили его использовать, выбирайте для торговли валютные пары, которые не делают слишком резких и безоткатных движений. К примеру евро/фунт.
Медаль
Dmitrii, Усреднение можно использовать крайне редко, только когда есть очень большая уверенность в выборе направления усреднения. А если нет такой уверенности то конечно лучше сделку по стопу закрыть и все.
Медаль
andrstar, Я думаю, вряд ли кто-то из трейдеров на 100% уверен в чем-то. Форекс непредсказуем. Даже 100% сигналы на вход и те "ломались". Так что опасно брать на вооружение этот метод. Нет! Если у человека железные нервы, безразмерный депозит и острая нехватка адреналина, то можно..Хотя бы из спортивного интереса.
Медаль
Dmitrii, А на 100% и не надо, не получится. Достаточно и 70% - и тогда можно уже заходить. Понятно - что форекс это форекс, здесь никогда не будет 100% уверенности.
Медаль
Чтобы пользоваться методом усреднения позиции необходимо четко знать и понимать свое видение движения цены. Так что это особо важный момент. Без этогог просто невозможно успешно и прибыльно торговать.
Медаль
kvn, Как один из вариантов усредняться от уровней фибо. При коррекционном движении цена достигает например уровня 38.2 и трейдер полагает что продолжится движение к уровню 50 и открывает ордер в направлении движения цены. Но происходит откат в сторону 23.6 и сделка в минусе. Но вот как раз от уровня 23 и можно открывать еще одну сделку на усреднение.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад