Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Как правильно использовать усреднение

применение усреднения

Медаль
kvn
Все что идет выше надо продавать с минимальной целью 0.8060.

Как видите что после усреднения позиции по валютной паре аудибакс цена так и не отработала вышеуказанную цель. Так что вновь все попытки подняться выше гасим одновременно 2-мя ордерами. Один интрадей ; 2-й среднесрочно если что.
Медаль
kvn, Вчера вовсе смотрел что нелепая валотильность была, и не только вчера.Уже куда важнее немного подождать и посмотреть что будет с валютой . Для торговли используя евро/доллар и от агрессии уже есть некая боязнь торговли.
Медаль
Profit, А почему бы вам не использовать в данном случае не усреднение а по пробитию тренда восстановить потери увеличив сделку в обратном направлении,такой же риск как и усреднение и также для уменьшения потерь?
Медаль
RadikUSD

Дело в том, что можно потерять еще больше. Ведь входя в сделку вы предполагаете выиграть. Но когда что-то идет не так Вы начинаете думать, как бы снять минимум потерь и закрыть сделку, которая раньше казалось такой классной, а сейчас такой ужасной. Если вход второй раз в сделку не дает результата, то я закрываю обе сделки по стопам.
Медаль
Profit,Как бы нам не хотелось мы в любом случае подвергаемся риску,вот к примеру вчера по паре GBP/JPN открыл позицию на селл,пошел в убыток,решил усредниться,пару пунктов не хватило чтоб все в ровень было,второй ордер закрылся по нулям,но можно было в противоположную сторону открыть в 2х кратном увеличении обьема сделки,но ни сделал,ночью ордер был закрыт по стопу!
Медаль
RadikUSD

Жаль конечно, что у вас такое произошло, но это рынок, здесь мы предугадываем, а рынок располагает. Двукратное увеличение конечно хорошо, но и риск тут высокий. Я им не пользуюсь. Ставлю только одинаковые сделки по размеру. И то только в том случае когда максимально уверен и от сильного уровня. Если случается пробитие данного уровня снимаю все по стопам.
Медаль
Profit, У меня тоже моя стратегия торговли заключается по уровням и по трендовым линиям. Стараюсь торговать минимальным риском. Поскольку как вы отметили, торговать большим риском в том случае когда рынок агрессивен думаю что не стоит.
Медаль
Sergiu

Особенно агрессивен будет рынок 22 января, именно тогда будет ясно введут ли программу QE. И как раз в этот момент могут быть резкие скачки. В этот день застрахую все имеющиеся сделки максимально близко к важным уровням, ведь прорыв их будет означать возможную коррекцию.
Медаль
Profit, Ну посмотрим, у нас есть еще время, лично я любой фактор которое может изменить ситуацию на рынке, стараюсь ограничить торговлю, или открываю усреднение, или вовсе закрываю сделки.
Медаль
Profit, Завтра лучше вообще быть вне рынка потому,что скачки могут быть действительно сильными и нельзя исключать возможность гепа,а значит стопы не помогут и убытки могут быть катастрофическими.Усредняться лучше на спокойном рынке когда трейдер имеет представление того,что происходит и может спокойно составить свой торговый план.На сильных импульсах усредняться опасно потому,что не известно куда пойдет цена.
МедальКубок
Sergiu
У меня тоже моя стратегия торговли заключается по уровням и по трендовым линиям. Стараюсь торговать минимальным риском. Поскольку как вы отметили, торговать большим риском в том случае когда рынок агрессивен думаю что не стоит.

Если вы торгуете с соблюдением ММ , то абсолютно не страшно несколько раз усредниться когда цена немного ушла в другую сторону. Но если сразу заход в полдепо -естественно устреднение не поможет спасти ситуацию, а только навредит.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Если вы торгуете с соблюдением ММ , то абсолютно не страшно несколько раз усредниться когда цена немного ушла в другую сторону.

Это называется усреднением по тренду. Поэтому действительно надо таким образом и использовать этот алгоритм действия. а некоторые любят ловить технические коррекции против тренда а это намного опаснее.
Медаль
kvn

Согласен усреднятся по тренду куда легче, чем против него. Но более двух раз я не усредняешь, Так как считаю что если рынок идет не в том направлении, значит пора выходить с рынка. И не испытывать судьбу в третий раз. Лучше проанализировав и по наблюдав войти в новую сделку чуть позже.
Медаль
Profit, Еще бы! Усреднение потренду это в идеале. Но некоторые ловят откаты. В интрадей конечно же надо учитывать как цена идет на Н4. Иначе можешь попасть в трудную ситуацию.
Медаль
kvn
интрадей

Сейчас как раз возможен откат по паре евро/доллар, ведь она подошла к важному уровню поддержки 1.1220 линия фибо 61.8. Если он выдержит, то возможен откат и начало долгожданной коррекции вплоть до уровня фибо 50 1.2100. Если же уровень не устоит, то пойдем глубоко вниз.
Медаль
Profit, Даже если будет откат,я делаю акцент на ЕСЛИ БУДЕТ ОТКАТ,то лучше дождаться его и продолжать продавать,а если мы говорим о усреднении то и во время отката добавлять продажи.Как видно сейчас пара продолжает падение и всех это устраивает,я имею ввиду Европу в первую очередь,а вот когда ЕЦБ заявит,что будут приняты меры к укреплению евро то только тогда сворачивать продажи и рассматривать покупки.А уровни ценой пробиваются очень легко и кто знает где будет остановка.
Медаль
Profit
Согласен усреднятся по тренду куда легче, чем против него. Но более двух раз я не усредняешь, Так как считаю что если рынок идет не в том направлении, значит пора выходить с рынка. И не испытывать судьбу в третий раз. Лучше проанализировав и по наблюдав войти в новую сделку чуть позже.

Ну по тренду не усредняються... а доливаються... И в общем иногда усреднение это хорошая тактика выйти из просадки что бы не ставить стопов, но эта тактика хороша когда депозит позволяет это сделать.. или же когда вы уверенны на 100% что цена пойдет в нужную вам сторону... что мало вероятно.
Медаль
Если усреднения начинает, разворачивается это уже близко к тому что тренд изменился, но при покупке надо дожаться полностью разворота тренда и покупать только на откатах тренда.
Медаль
Анатолий, Согласен,только на оскатах.А те кто вошел в покупку и не закрыл,есть такая возможность сделать это на откате не только тренда,но и уровня.А если еще сопротивление трендовой пробьет,то уже можно долиться,так как не думаю,что евро вырастет до размеров покупки(если говорить о покупке в выходе новостей 22числа).
Медаль
Анатолий

Усредняюсь в большей степени на откатах у важных уровней. Считаю как бы резко цена не шла в одну сторону рынок всегда дает возможность войти в не на откатах у уровней. Еще лучше если пробиваются психологические уровню, они потом меняют свое направление в сдерживании в обратном давлении.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад