Фастовец Николайclearemptiness, да я также перестал смотреть его видео, и не только после того что он торгует без стопов по усреднению и локами, но и еще потому, что его система фунтовая выявилась сливной. А он вешает лапшу что ни одного счета не слил.
хаха, к стати, да - тоже обратил внимание на эту нелепость: когда он рассказывал на ролике, что торгует, если не ошибаюсь, с 2006 г. и при этом обмолвился, что не одного депозите не слил... полностью. Он так и сказал, типа, не слил не одного депо "полностью") Ржал)) Правильно, ведь если от 100000 килотонн депо остался 1 доллар ты ведь все еще можешь сказать что твой депо не слит полностью. ))) Ржака с ним, короче. |
Усреднение использую, когда все же пробивается сильный дневной уровень, не отскочила цена. Тогда жду подхода цены к следующему дневному сильному уровню. Риск на все у меня 20%, десять процентов обычный риск, а если просадка, то еще 10% риска использую, больше уже опано для полу-агрессивной диапазонной торговли. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2015 в 23:16) |
Layd, Если риск на сделку 20% от депо для вас полу-агрессивная торговля, то стесняюсь спросить, что же в вашем понимании просто агрессивная торговля? Наверно это когда риск на сделку 200% от депо?)) |
Layd, Вы просто пересмотрите свои риски. 10% в данном случае уже самая настоящая агрессивная торговля, а если еще усредняться на дневных уровнях, даже таким же объемом, то уже больше половины депозита в просадке может оказаться на момент такого усреднения и не факт, что цена на втором дневном уровне развернется |
igor, Все верно 10% риска это уже агрессивная торговля,а если еще рассматривать усреднение то это либо попытка разгона маленького депозита,либо прямой путь к сливу и никакие уровни не помогут.Если рассматривать усреднение как стратегию то 10$ это возможный риск на все открытые ордера,плюс так же нужно учитывать форс мажоры на рынке иначе деньги потерять намного больше шансов чем заработать. |
Согласен, я же не использую такой большой риск, по крайней мере в одной сделке точно. Вхожу в сделку с риском не более 2%, так как больший риск может повлиять на депозит. Количество же сделок не может превышать 5 одновременно, так как большее количество уже сложнее усмотреть. |
Profit, если пары коррелируют, то у Вас и получается 10 процентов риска... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
Сейчас время такое, инвесторы вынуждают торговать более рискованно. Считаю, что риск 20% - это еще нормальный для полуагрессивной торговли. Я называю свою диапазонную торговлю полу-агрессивной потому, что прибыль за месяц 15-20%, когда у агрессров 20-120% в месяц. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 19:09) |
Layd Я называю свою торговлю полу-агрессивной потому, что прибыль за месяц 15-20%, когда у агрессров 20-120% в месяц.
будь я тут недавно - состояние когнитивного диссонанса было бы обеспечено...
Layd, Вы точно о торговле? когда риск по одной сделке сравним с профитом за месяц... Про просадки, видимо, и спрашивать не стоит... Какие инвесторы? Вы где таких буратин ищите? чё не всех пантеон собрал???
я понимаю, оплата постов - штука важная... но не так же... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomL. Не знаю. Моя торговая система открыто представлена, так и расписана с риском 20%. Вообще-то сделка идет у меня с риском 10%, это в случае просадки риск удваивается. Получается, что без усреднения торговля полуагрессивная, а с усреднением агрессивная. Инвестры не буратины, есть такие, которые осознанно инвестируют немного, там 50-100 долларов каждый. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 февраля 2015 в 19:21) |
LaydМоя торговая система открыто представлена,
где? или Вы что то пишите не правильно, или что... ссылку можно? Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
ArtsiomLгде? или Вы что то пишите не правильно, или что... ссылку можно? На том форуме. Но Вам не собираюсь показывать свою ветку, еще сглазите. Что то Вы не добрый. Раньше были спокойнее. Меня допустил к торговле в проекте руководитель, ему виднее. Кстати у меня не слабый результат торговли на первом этапе, ставят лайки. Моя система как раз строится на сильных дневных уровнях и усреднении. |
LaydРаньше были спокойнее.
Извините. Не со зла. Было подозрение что на "серию усреднения", или как правильно написать - риск 20 процентов... Но на сделку... А то, что Вы в ММ написали - видимо на сделку...
Ещё раз - извините... Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
LaydСейчас время такое, инвесторы вынуждают торговать более рискованно. Считаю, что риск 20% - это еще нормальный для полуагрессивной торговли. Я называю свою диапазонную торговлю полу-агрессивной потому, что прибыль за месяц 15-20%, когда у агрессров 20-120% в месяц.
Ничего себе инвесторы вам подобрались... Был бы сам инвестором - строго следил бы, чтобы тот, кто моими кровными торгует не рисковал и работал как можно более консервативно. Управляющему с риском на сделку даже 10% вряд ли бы свои денежки не доверил - осторожность и ММ превыше всего.
Layd Моя торговая система открыто представлена, так и расписана с риском 20%.
Киньте ссылочку на вашу систему, плиз. Можно в личку. |
ArtsiomL, все нормально, проехали. clearemptiness, когда перейду на второй этап, то скину ссылку, приблизительно в середине марта. На первом этапе не памм-счет, но уже интересуются. А торгую я с усреднениями, только оно может быть всего одно, а не сетка, то-есть не усредняюсь сразу, на эмоциях, а только тогда, когда просадка четко достигнет следующего дневного сильного уровня. |
Laydclearemptiness, когда перейду на второй этап, то скину ссылку, приблизительно в середине марта. На первом этапе не памм-счет, но уже интересуются.
Так меня не ПАММ интересует, а только описание вашей стратегии - любопытно ознакомиться. Если все равно в открытом доступе - какой смысл чего-то ждать, не пойму? |
Проводить усреднение можно лишь в том случае, когда трейдер изначально предвидел возможность дальнейшего противоположного тренда и потому зашел сразу намного меньшим лотом чем было бы возможно. А если специально увеличивать риски оставляя с каждым ордером все меньший запас, то смысла точно нет. |
BGT, Лучше в таком случае открывать сделку наверняка и по точному сигналу и ожидать цель там,где можно установить профит,в итоге которого можно закрыться по нулям!Но это довольно тонкий процесс и он должен быть оточен годами. |
RadikUSD, быть наверняка уверенным на форекс как-то не всегда получается. Вот вроде вы уверены, что пошел разворот рынка, но это всего лишь корекция и к тому же небольшая и все опять пошло в минус. Таких ситуаций даже в этом году уже было достаточно. Потом усреднение опасное дело. |
darkvein
Я лично усреднение использую как бы сказать часто приходится, к нему прибегать потому что другого выбора бывает и нет,вот был такой когда умножил свой счет в 7 раз, это со 150 долларов у меня получилось 1050 долларов,но не всегда у меня получается по пасть в правильное усреднение иногда все приходит к сливу.
У меня бывало не получалось делать усреждение, потому что депозит был не столь огромный: поставил сделку на продажу на золоте и в друг вижу уже минус появился, сделал одну сделку на покупку все было нормально но золото трудно предсказуемо и опять пошел минус но покупке, я привык становить капканы а вот насчет усреднения нужно более подготовиться и психологически и знаниями. |