kust
kolesnik2005
kust
Gold
У меня тоже были бонусы, тоже начинал с них, итак за несколько месяцев их отыграл и работал дальше, страшного в этом ничего нет, и это я вам скажу не зря потраченное время.
Что значит отыграли?бонус на пополнение имеете ввиду?или с форумов?
какая разница ? и те и другие нужно отрабатывать.
Бонусы с форумов отрабатывать? нигде нет такой информации на форуме.
Нет такой информации. Эти бонусы и не отрабатываются. Заработала я, например, на форуме 20 долларов, перевела на счет. Начала торговать и в итоге на счету 25 долларов. На 5 долларов больше чем бонусных, вот их и можно снять.
Так что в посте выше наших заблуждение. |
Как правило бонусы на счету ничем не отличаются от обычных средств, но могут отличаться возможностями вывода. участия в просадке, ограничением в сроке их использования. Поэтому, если есть возможность торговать - можно начинать и на бонусах. |
Forex4Women
kust
kolesnik2005
kust
Gold
У меня тоже были бонусы, тоже начинал с них, итак за несколько месяцев их отыграл и работал дальше, страшного в этом ничего нет, и это я вам скажу не зря потраченное время.
Что значит отыграли?бонус на пополнение имеете ввиду?или с форумов?
какая разница ? и те и другие нужно отрабатывать.
Бонусы с форумов отрабатывать? нигде нет такой информации на форуме.
Нет такой информации. Эти бонусы и не отрабатываются. Заработала я, например, на форуме 20 долларов, перевела на счет. Начала торговать и в итоге на счету 25 долларов. На 5 долларов больше чем бонусных, вот их и можно снять.
Так что в посте выше наших заблуждение.
Ну да, сам в шоке был, может человек не правильно понял условия бонусной программы. |
Walerusесли есть возможность торговать - можно начинать и на бонусах
Если даже прибыль вывести будет невозможно, то смысл может быть хотя бы в том, чтобы реальные условия торговли в этом дц проверить. |
karapuzz
Если даже прибыль вывести будет невозможно, то смысл может быть хотя бы в том, чтобы реальные условия торговли в этом дц проверить.
Как ето не возможно? на етом форуме выводят прибыль без проблем и на других акциях можно заработать если торговля будет удачной. |
На реале начать с торговли на бонусные средства - самый доступный вариант для новичков, не имеющих возможности пополнить депозит собственными средствами. |
Многие на бонусах и начинают. Сам несколько раз начал на бонусах... .Но правда их слил потом. На бонусах если начнешь то и сливать не очень то и обидно. Так что копите бонусы и начинайте. |
VadonКак ето не возможно? на етом форуме выводят прибыль без проблем и на других акциях можно заработать если торговля будет удачной.
Я не имел ввиду бонусы на этом форуме, когда писал тот пост. Просто бывает, что некоторые дц проводят бонусные акции, где прибыль действительно забрать практически невозможно из-за неподъемных объемов, которые необходимо проторговать, чтобы вывести эти средства. |
RystСам несколько раз начал на бонусах... .Но правда их слил потом.
я считаю что нужно начинать именно с бонусов, нечего кормить ДЦ, сливая свои деньги, ощущение от торговли бонусами те же что и на реале, зато избежите ненужных потерь, к тому же идеальный вариант для отработки собственной ТС и вообще всяких экспериментов. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. |
karapuzz
Если даже прибыль вывести будет невозможно, то смысл может быть хотя бы в том, чтобы реальные условия торговли в этом дц проверить.
Если нельзя вывести прибыль с бонусов, то не факт что Вам выведут прибыль с Ваших денег которые Вы ввели. Поэтому если такое случиться нужно бросать такой дц, а не искать смысл от такой работы.
Но пока все выводится с бонусов без проблем, поэтому можно смело вводить свои, если суммы бонусов мало чтобы нормально себя чуствовать в торговле. |
Я тоже пока не имел проблем с выводом средств с бонусов. Это такие же деньги! Только сами бонусы нельзя вывести. А ту прибыль которая зарабатывается с их помощью выводиться без проблем. |
karapuzz
VadonКак ето не возможно? на етом форуме выводят прибыль без проблем и на других акциях можно заработать если торговля будет удачной.
Я не имел ввиду бонусы на этом форуме, когда писал тот пост. Просто бывает, что некоторые дц проводят бонусные акции, где прибыль действительно забрать практически невозможно из-за неподъемных объемов, которые необходимо проторговать, чтобы вывести эти средства.
Ааа ну етого навалом вон по 100 долларов раздавали всем но только если из 1000 человек кто то наторгует 100 лотов то будет хорошо не акция а замануха. |
Каждая акция создана с целью привлечь больше народу которые получив какие то бонусы не захотят дальше работать и будут вливать в дальнейшем реальные деньги! С одной стороны это и ест замануха, а с другой стороны это возможность начать тем у кого нету возможности начать со своих денег или попросту научиться. |
Ryst
Каждая акция создана с целью привлечь больше народу которые получив какие то бонусы не захотят дальше работать и будут вливать в дальнейшем реальные деньги! С одной стороны это и ест замануха, а с другой стороны это возможность начать тем у кого нету возможности начать со своих денег или попросту научиться.
Открываете демо счет и торгуете и набераетесь опыта своего а торговать когда с 100 отработать надо чуть ли не 100 лотов безсмыслено. |
VadonОткрываете демо счет и торгуете и набераетесь опыта своего а торговать когда с 100 отработать надо чуть ли не 100 лотов безсмыслено
Вот почему то на демо у меня всегда 100 % заработок. Все время я в плюсе. А не реале не всегда... . Бонусы уже хоть как то создают очущение реальных денег. После демо счетов до вложения реала, обязательно нужно начать на бонусах. |
Vadon
karapuzz
Я не имел ввиду бонусы на этом форуме, когда писал тот пост. Просто бывает, что некоторые дц проводят бонусные акции, где прибыль действительно забрать практически невозможно из-за неподъемных объемов, которые необходимо проторговать, чтобы вывести эти средства.
Ааа ну етого навалом вон по 100 долларов раздавали всем но только если из 1000 человек кто то наторгует 100 лотов то будет хорошо не акция а замануха.
Вы реально видели такой бонус? Или это так, просто поговорить? Потому что обычно нужно отрабаотать не более 10 лотов, а это не так и сложно как кажется. |
Я вот не разу таких бонусов не встречал. Знаю только этот сайт с которого можно вывести бонусы. Может быть я не часто бываю в интернете и не слежу за всеми изменениями и акциями! |
Лучше на бонусах опыт зарабатывать,чем на демо-счете.Если сольешь не так жалко. |
Начинать с бонусов наоборот на много лучше чем начинать торговать на свои деньги! Все-таки сразу точно не получится зарабатывать, поэтому лучше потратить бонусные, тем больше на психологию потеря бонусных как-то легче воспринимается! |
Начните для начала с демо счетом. Потом переходите на бонусы. Когда почувствуете что у вас получается только тогда вводите реал! Если ситуация этого требует. Если нет в этом необходимости продолжайте на бонусах торговать! |