Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Можно ли начинать на реале с бонусов?

Медаль
Не только учеба но и торговля реальна на бонусные средства - только нужно подбирать действительно те варианты, которые работают, бонусы приносят реальный доход и участвуют в просадке.
Walerus, Условия использования бонусов в различных форекс брокеров нужно четко изучить и выбрать тот который например позволит после вывода прибыли дальше торговать на бонусные средства!
Есть такая возможность значит можно и даже нужно начинать с бонусов на реальном счете , мы все равно ничего не теряем , общаемся нга форуме получаем бонус , получаем знания рассматриваем чужие ошибки и разбираем их что бы самим не допускать , мы только приобритаем на форуме и нужно начинать с бонусов .
Медаль
drozd

Есть такая возможность значит можно и даже нужно начинать с бонусов на реальном счете , мы все равно ничего не теряем , общаемся нга форуме получаем бонус , получаем знания рассматриваем чужие ошибки и разбираем их что бы самим не допускать , мы только приобритаем на форуме и нужно начинать с бонусов .
Я тоже обращал внимание на такую вещ как бонусы так и легче торговать психологически и все то понимают только вот дц похоже против такой тенденции но оно не удивительно вобщемто
Vadon
Я тоже обращал внимание на такую вещ как бонусы так и легче торговать психологически и все то понимают только вот дц похоже против такой тенденции но оно не удивительно вобщемто

С бонусов начинать лучше всего и если сделать еще хороший план торговли по бонусу тогда можно будет сделать супер депозит , который будет расти не только от торговли но и от пополнения с бонусов.
Медаль
Депозит на бонусах расти конечно может, вот только снять их не всегда дают. Так что лучше пусть депо растет за счет реинвестиции пробыли полученой от торголви на этом счету.
МедальКубок
eryoma

Депозит на бонусах расти конечно может, вот только снять их не всегда дают. Так что лучше пусть депо растет за счет реинвестиции пробыли полученой от торголви на этом счету.

Ну, не знаю. Все, что заработано больше этих бонусных средств всегда выводилось без каких-либо проблем. Я про этот форум и РобоФорекс и еще про Инсту и подобный форум.
eryoma, Просто не у всех есть возможность инвестировать в свою торговлю ручную собственно реальные деньги! Поэтому и пользуємся различными акциями депозит за общение! Я думаю что бонусы очень выгодная штука и если уметь торговать то можно только один раз заработав долго зарабатывать таким образом!
МедальКубок
eryoma

В любом случае какой бы бонус не был он всегда в помощь трейдеру.
ДаЮ есть бонусы форумные которые невозможно вывести , но с них зато профит можно выводить, и если данный бонус приходит в каждый месяц напрмер по чуть-чуть , это автоматом освобождает средва для вывода, и сделанный профит спокойно можно вывести.
Например получили 50бонусав и заработали на них 30реальных, далее если у вас просадка 20долларов, то вы не сможете вывести те 30...
А вот если вы получите еще бонус к примеру размером в 30 или 40 долларов, автоматом ваш профит станет свободным и его можно будет вывести,
дальше торговать на бонусы.
Есть счета где более 1000 собрано с бонусов и невозможно вывести , но зато профит с них можно получить в каждый месяц и даже по тратить.

Другой вид бонус, более неудобен но в любом случае выводим - а именно тот то нужно отрабатывать еным количество лотов.
Но и тот после определенного времени можно вывести, главное не спешить и не сливать все это добро..
Медаль
На реале можно начинать с бонусов, но не с любых, а с каждого понемногу. Все выгодные для трейдера бонусы в сумме могут дать хороший плюс, и вот его то и надо накапливать в качестве торгового капитала. А бонусы за общение на форумах вообще можно использовать как долгосрочные возможности получения депозита.
Медаль
AlexG, А что есть такие клиенты которые собрали такое количество бонусов. Это сколько нужно было писать постов. Я ни одного форумчанина не видел с таким количеством постов. Подскажите где можно столько бонусов собрать, чтобы их дали и не удалили7
Медаль
AlexG

eryoma

В любом случае какой бы бонус не был он всегда в помощь трейдеру.
ДаЮ есть бонусы форумные которые невозможно вывести , но с них зато профит можно выводить, и если данный бонус приходит в каждый месяц напрмер по чуть-чуть , это автоматом освобождает средва для вывода, и сделанный профит спокойно можно вывести.
Например получили 50бонусав и заработали на них 30реальных, далее если у вас просадка 20долларов, то вы не сможете вывести те 30...
А вот если вы получите еще бонус к примеру размером в 30 или 40 долларов, автоматом ваш профит станет свободным и его можно будет вывести,
дальше торговать на бонусы.
Есть счета где более 1000 собрано с бонусов и невозможно вывести , но зато профит с них можно получить в каждый месяц и даже по тратить.

Другой вид бонус, более неудобен но в любом случае выводим - а именно тот то нужно отрабатывать еным количество лотов.
Но и тот после определенного времени можно вывести, главное не спешить и не сливать все это добро..
Полспорье бонус еще какое самое главное вывод честно заработанной прибыли а что правда есть счета по 1000 бонусных?с таким депо можно торговать очень хорошо считайте свои деньги почти....
Медаль
С бонусом вполне можно начинать торговать на реале, он тоже дает, в случае слива ощущение потери, и те же переживания когда вы висите в минусах. Но есть существенные недостатки, появляется осознание того, что он достался вам все таки "нахаляву", поэтому может появиться безответственное отношение к депозиту, а так как размер бонуса сравнительно невелик, вам захочется рано или поздно его "разогнать", что бы быстрее дойти до вожделенной суммы, результат известен)) Кроме этого, вы думаете что можете еще получить бонус, получаете еще, снова сливаете, и такое хождение по кругу может затянуться не на один год, в итоге останетесь у разбитого корыта, так ничего не достигнув и ничему не научившись с 10 баксами на депо и без какой-либо нормально работающей ТС.
Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе.
Кстати, солидарен. Начинать с ними хорошо, без рисков и потерь, можно спокойно вникнуть в систему торговли и разобраться что к чему, я именно это и советую всем новичкам. Но и потом бонусы не отметал бы, неплохое подспорье в дальнейшей торговле
Медаль
Лучше, чтобы частично и свои все-таки средства были внесены, более ответственно к торговле будешь относиться. Против бонусных я тоже ничего не имею. Хороший вариант в этом плане Фреш предлагает, после окончания базовых курсов, дарит новичкам бонус на пополнение. В общем, с моей точки зрения, неплохой баланс получается.
Начать торговлю с бонусов это хороший плюс к депозиту. Отыгрывай не спеша и практикуйся)
МедальКубок
trofik71
AlexG, А что есть такие клиенты которые собрали такое количество бонусов. Это сколько нужно было писать постов. Я ни одного форумчанина не видел с таким количеством постов. Подскажите где можно столько бонусов собрать, чтобы их дали и не удалили7

А что тут такого ?
Есть люди которые общаются не один год и там написано сообшений больше 5К
И если по считать просто стандартная цена в 0,1$ то уже получается 5000*0,1= 500,
НО есть же форумы которые платят и больше за пост .
Тут главное не спешить чтобы слить а спокойно изучать рынок и накапливать свой капитал, пусть даже с бонуса..
Медаль
Я тоже начинал с бонусов, да и сейчас есть бонусные счета на которых торгую. Считаю что это довольно таки эффективно, и безопасно для собственных средств,особенно когда вы новичок. Не надо думать что бонусы это как демо, нет это совсем не так, на бонусах можно зарабатывать.
Бонусы для этого и нужны чтоб торговать на реальном счете . Потому что при торговле будет легко смириться с потерей . Бонусы не так жалко как настоящие деньги .
МедальКубок
wvak

Бонусы для этого и нужны чтоб торговать на реальном счете . Потому что при торговле будет легко смириться с потерей . Бонусы не так жалко как настоящие деньги .

Ну, не знаю. Мне не легко. Ведь это средства, в отличие от демо на которые можно заработать. Да и торгуя на демо счете, относилась как к реально вложенным деньгам, стараясь увеличить сумму депозита. А бонусные реальней.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад