MikhaА всякие привлечения, за кототорые платят деньги - фигня.
И чем же это фигня? Тем что человеку дают возможность пробовать себя в абсолютно новом и заманчивом деле, не вкладывая своих средств. Наверняка было бы меньше пользователей в любом ДЦ без подобной акции, по которой учатся на одном форуме, а затем деньги могут вложить в любое понравившееся ДЦ. |
Я считаю что бонусы это отличная возможность заработать тем кто хочет , но не готов изначально на обучение вкладывать свои деньги, так как боится их спустить, а используя бонусные можно и потренироваться. Я тоже начинала именно так. |
vickseniaЯ считаю что бонусы это отличная возможность заработать тем кто хочет
Зарабатывать обучаясь и общаясь это очень хорошая возможность, я тоже как и вы начинала с этого. Большой плюс то что не надо вкладывать свои деньги, а пока обучаешься можно торговать на бонусные, а потом можно и на реальном счете работать. Возможность просто отличная, если бы не эта возможность вряд ли я была здесь. |
Teddy, Многие еще не бросили торговлю, потому, что фактически ничего не теряют , а торгуют на бонусы, кто насобирал на реал тот уже давно не пишет посты, а те кто еще не опытен то возвращаются сюда опять, значит еще обучаются и собирают свой бонус и я не исключение. |
вполне реально на бонусах можно раскрутиться и потом продолжать на реале торговать. Только все это надо делать не спеша и не наглеть. Немного выдержки и что б интуиция не подвела. |
Teddy
vickseniaЯ считаю что бонусы это отличная возможность заработать тем кто хочет
Зарабатывать обучаясь и общаясь это очень хорошая возможность, я тоже как и вы начинала с этого. Большой плюс то что не надо вкладывать свои деньги, а пока обучаешься можно торговать на бонусные, а потом можно и на реальном счете работать. Возможность просто отличная, если бы не эта возможность вряд ли я была здесь. п
Отличнейшая возможность учиться торговле на реальном (хоть и центовом) счету. Вложений для этого не надо, а вот заработать хоть и не много можно.
Потихоньку и не спеша, учимся торговать реальными деньгами. Вот история моего счета открытого для получения "Welcome Bonus" в 15 долларов, а позже прикрепленного здесь на форуме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2013 в 12:51) |
Если человек понимает, что его уровень не достаточен для работы на форексе и он ещё хочет наработать себе бонусов для обучения в реальности то это очень даже нормальный ход, как по мне он более в итоге результативный, чем путь по сути такой- не зная броду лезть в воду. |
vicksenia
Если человек понимает, что его уровень не достаточен для работы на форексе и он ещё хочет наработать себе бонусов для обучения в реальности то это очень даже нормальный ход, как по мне он более в итоге результативный, чем путь по сути такой- не зная броду лезть в воду.
Да, только на одних бонусах все равно далеко не уедешь. Смотря с какой целью торговать - поучиться сливать не свои деньги только если)) |
Бонусы я считаю отличная возможность начать торговлю. Ведь прибыль можно будет снять и продолжить торговать дальше. Я считаю лучше торговать на бонусы, чем на демо. С демо не получите тех ощущений и эмоций чем на реале. Что бы потом не удивляться, почему на демо зарабатываете, а на реале сливаете, лучше уж на реале, хоть и маленьком. |
Если сегодняшний коллективный трейдинг будет удачным, то почему бы и не начать с заработанного бонуса реальную торговлю. Тем более, что эти средства сразу же будут доступны для вывода, а значит ими можно торговать в любом дц, не обязательно у организатора этого мероприятия. |
Я бы даже порекомендовала начинать с бонусов. Демо и реальные счет - это две разные вещи. Обычно первый депозит сливают. Воспользуйтесь такой возможностью. Я сама хочу на бунусах проверить работу советников. |
lu621
Я бы даже порекомендовала начинать с бонусов. Демо и реальные счет - это две разные вещи. Обычно первый депозит сливают. Воспользуйтесь такой возможностью. Я сама хочу на бунусах проверить работу советников.
Ага такое же мнение и у меня, потому что реально все таки демо это не реал а бонусные это не демо, но я не советовал бы начинать с бездепозитоного бонуса, и мало дают как обычно, и лучше начинать с более больших сумм как по мне с 100 и выше. |
бездепозитный бонус - это Вы имеете ввижду конкурсы? Конкурсы - вообще классная тема для новичка. Там сразу и проверяешь свои силы, готов ли переходить в реал. И денег на депозит можно заработать. |
Lucky163 лучше уж на реале, хоть и маленьком
В иделе на реальном центовике поучиться. Потери могут быть небольшими, зато торговля реальными деньгами придаст психологическую уверенность.
Можно начинать с бонусов, но их размер как правило небольшой и при малейшей ошибке можно не выдержать просадку и слить Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
veterИ чем же это фигня? Тем что человеку дают возможность пробовать себя в абсолютно новом и заманчивом деле, не вкладывая своих средств. Наверняка было бы меньше пользователей в любом ДЦ без подобной акции, по которой учатся на одном форуме, а затем деньги могут вложить в любое понравившееся ДЦ.
если бы Вы читали, что я писал ранее, Вам было бы всё понятно) |
Да многие начинают с бонусов, и разгоняют депозит и потом начинают торговать на реальном счете и все это реально . Не знаю почему народ не верит что можно начинать торговать с бонусов, может просто у них не получается. |
VadonАга такое же мнение и у меня, потому что реально все таки демо это не реал а бонусные это не демо, но я не советовал бы начинать с бездепозитоного бонуса, и мало дают как обычно, и лучше начинать с более больших сумм как по мне с 100 и выше.
Почему нет? Такие счета конечно не для заработка, но вот поучиться, проверить какие-то свои идеи в режиме реальной торговли (хоть и центами) можно.
Главное не спешить. Этот форум дает прекрасную возможность клиентам робофорекс прикрепить и счет, открытый для получения бездепозитного бонуса, и пополнять его в дальнейшем бонусами за общение.
Вот открытый когда-то мной счет для получения приветственного бонуса в 15 долларов (1500 центов) -
Сначала пробовала торговать на нем, затем, встретив этот форум, закрепила его тут для вывода бонусов. Торгую на нем иногда, больше для каких-то проб и экспериментов. Тем не менее, как видим, депозит подрос, да и снять кое-что получилось. |
Ребята, сейчас лето и очень многие дц предлагают различные акции, бонусы.За всем не уследишь. Может кто то подскажет что то интересное. Только без лишних заморочек, а то мне один раз при верификации написали, что фото не четкое и не дали бонус. Чтобы про бонусы не писали, а наш народ шару любит. |
lu621
Ребята, сейчас лето и очень многие дц предлагают различные акции, бонусы.За всем не уследишь. Может кто то подскажет что то интересное. Только без лишних заморочек, а то мне один раз при верификации написали, что фото не четкое и не дали бонус. Чтобы про бонусы не писали, а наш народ шару любит.
Ну а как то не без шары? все ее обожают просто из последнего ничего интересного нет можт только акция от майзуса но там условия не такие уж и привлекательны как кажется на первый взгляд сильно не розогнать счет на любых бонусах |
Можно и пробовать такой вариант, когда не было бонусов то все пробовали торговать, учились на центовых счета! Бонусов не будет жалко если потеряешь, так что для обучения именно то что нужно! |