Можно ли начинать на реале с бонусов?
И можно и нужно.Демо счёт не может дать полное представление о работе на рыне.Только на реале вы поймёте стои ли вам заниматься Форексом.И естественно тут лучше начинать с бонусного счёта. stevstep | ||
Если в данный момент есть подходящее предложение, то конечно стоит начать с бонуса. Такие акции не всегда долго длятся. Но хотя бы посмотреть основы работы торгового терминала на демо счете стоит | ||
Можно не только ждать каких то акции которые раздают бонусы. Можно общаться на сайтах подобным этому и копить баллы. Потом уж смело стартовать в мире форекса! | ||
Ryst
Можно не только ждать каких то акции которые раздают бонусы. Можно общаться на сайтах подобным этому и копить баллы. Потом уж смело стартовать в мире форекса! я пока болел, лежал в гипсах пару лет и от нечего делать очень активно постил на форумах...нелегкое это дело...если не вдумываться в то , что пишешь, то еще можно, а если осмысленно - то уже при 500-600 долл в месяц можно и свихнуться, да и время много отбирает, ценного... | ||
сталкер
я пока болел, лежал в гипсах пару лет и от нечего делать очень активно постил на форумах...нелегкое это дело...если не вдумываться в то , что пишешь, то еще можно, а если осмысленно - то уже при 500-600 долл в месяц можно и свихнуться, да и время много отбирает, ценного... Сталкер. Ищи во всем только позитивные стороны. Например то что ты пока общаешься в форумах ты уже приобретаешь какой то опыт. И учишься на чужих ошибках. | ||
kust
Выводил вчера деньги с бонусов, но не этого форума, приятно очень, и адреналин как на реале а когда выводил прибыль ощущения еще больше выходят, разницы нет между реалом и бонусным счетом.
Небольшая разница есть. С бонусного счета можно снять только то, что наторговано больше бонусов. С реального при желании можно снять все. Ну, а так учиться и торговать на боусном конечно и лучше, и полезней, и выгодней чем на демо. | ||
Forex4Women
Небольшая разница есть. С бонусного счета можно снять только то, что наторговано больше бонусов. С реального при желании можно снять все. Ну, а так учиться и торговать на боусном конечно и лучше, и полезней, и выгодней чем на демо. Особенно в первое время, когда еще торговая стратегия не работает как следует, и множество рисков уйти в просадку, бонусные средства могут хорошо помочь пройти первый этап - своеобразная подушка безопасности между трейдером и рынком. | ||
Когда наторговал с бонусами и у тебя есть прибыль которую можно вывести это дает тебе дополнительную мотивацию на торговлю и на движение дальше.Вроде не чего не вложил а есть реальные деньги. Этот факт еще раз рушит стереотип что на форексе нельзя начать без вложения своих денег! | ||
Именно с бонусов я и начинала. Так что это вполне возможно и реально. Бонусы за постинг, для новичков настоящий подарок. Не вкладываясь можно попробовать торговать. | ||
Я думаю, что с этого и нужно начинать, потому что новичок обязательно будет сливать депозит и не один. И лучше в это время не вкладывать свои деньги, а торговать на бонусы. К такому выводу я пришла после слитых своих средств. | ||
Laura55 А тут на форуме все начинали именно с бонусов, правда много денег не собрать на бонусах за общение, можно учится торговать на них а не зарабатывать, что неплохо все равно.Именно с бонусов я и начинала. Так что это вполне возможно и реально. Бонусы за постинг, для новичков настоящий подарок. Не вкладываясь можно попробовать торговать. | ||
kust
А тут на форуме все начинали именно с бонусов, правда много денег не собрать на бонусах за общение, можно учится торговать на них а не зарабатывать, что неплохо все равно. Это уже от тебя зависит сколько ты заработаешь на бонусах. Зависит от того сколько ты наговоришь и как ты будешь торговать. Но это самый реальный способ начать зарабатывать не вкладывая своих средств. Если и дальше будешь думать что на бонусах не сможешь заработать, у тебя так и случиться. Не чего и не сможешь заработать. Главное нужно верить что можно. Многие ведь зарабатывают. | ||
kust
А тут на форуме все начинали именно с бонусов, за всех не говорите. Когда я начинал, бонусами в сети и не пахло. Новички, наторговавшие с бонусов какой-то профит. я бы на вашем месте его инвестировал. Будет идти время, вы на бонусе будете дальше учится, а где-то будет расти ваш маленький профит. И когда сольете бонус останется хоть что-то. | ||
сталкер
я пока болел, лежал в гипсах пару лет и от нечего делать очень активно постил на форумах...нелегкое это дело...если не вдумываться в то , что пишешь, то еще можно, а если осмысленно - то уже при 500-600 долл в месяц можно и свихнуться, да и время много отбирает, ценного... Спасибо. Теперь я буду знать, откуда берутся пользователи с сотнями сообщений на форуме :) Я одно время думал, что наберу себе форумных бонусов на что-нибудь приятное. Потом понял, что не успеваю одновременно работать,торговать и писать на форуме. А вот если дома, да со сломанной ногой.... :) Надеюсь, у вас все благополучно зажило. Я по теме что хотел сказать. Сейчас новый год впереди, будет гора разных конкурсов, в том числе для трейдеров. Можно попробовать подняться без большого депо. Хотя конкурсы, конечно дело на любителя, но всё же. | ||
сталкер
я пока болел, лежал в гипсах пару лет и от нечего делать очень активно постил на форумах...нелегкое это дело...если не вдумываться в то , что пишешь, то еще можно, а если осмысленно - то уже при 500-600 долл в месяц можно и свихнуться, да и время много отбирает, ценного... Спасибо. Теперь я буду знать, откуда берутся пользователи с сотнями сообщений на форуме :) Я одно время думал, что наберу себе форумных бонусов на что-нибудь приятное. Потом понял, что не успеваю одновременно работать,торговать и писать на форуме. А вот если дома, да со сломанной ногой.... :) Надеюсь, у вас все благополучно зажило. Я по теме что хотел сказать. Сейчас новый год впереди, будет гора разных конкурсов, в том числе для трейдеров. Можно попробовать подняться без большого депо. Хотя конкурсы, конечно дело на любителя, но всё же. | ||
Я вот в форуме думал наберу хотя бы 10 бонусов. За несколько дней набрал а месяц только начинается. Ай думаю постараюсь набрать 20. и так далее. Вот уже первоначальные задумки остались далеко в позади. Как говорится вошел во вкус и иду дальше набирать. а в конкурсах как не везло и час не везет :cry: | ||
Ryst
Я вот в форуме думал наберу хотя бы 10 бонусов. За несколько дней набрал а месяц только начинается. Ай думаю постараюсь набрать 20. и так далее. Вот уже первоначальные задумки остались далеко в позади. Как говорится вошел во вкус и иду дальше набирать. а в конкурсах как не везло и час не везет Всё придёт со временем, главное не отчаиваться… Глядишь с общения немного бонусов соберётся, а там и опыт появится в торговле и тогда можно смело замахнуться и на конкурсы. | ||
Бонусы получил на реале их надо отыграть, в принципе в этом нет ничего плохого сам отыгрывал и нормально все было) Быстро это не делается, но спешка в торговле как вы сапми знаете тоже ни к чему. | ||
Lim Конкурсы ничего общего с реальной торговлей не имеют. Если не будешь торговать агресивно то никогда не выиграешь в конкурсе. А вот торгую на бонусах, чтобы их отработать, вполне можно и прибыль получить, если не завышать риски, иначе придестя копить новый бонус чтобы продолжить торговлю.Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 ноября 2013 в 14:19) | ||
eryoma букфа Е лишняя? :laugh:
среальной цитаты двойные не ставьте, заругает админко |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.