Другое дело, когда бонусы сгорают после вывода прибыли или стоп-аута.
В этом то вся и фишка. Иначе бы просто - сиди, получай бонусы. Торгуй в прибыль и снимай денежки.
Buldok
Смотрю с каждым днём всё больше новичков начинает именно с бонусов.
Неплохое начало для новичков. Вроде бы как и на демо счете - средства виртуальные. Но в отличие от второго, с них можно заработать реальные денежные средства
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Уже четвертый месяц тренируюсь на демо-счете, вроде успехи положительные.
Хочу потихоньку переходить на реальный счет.
Вот только деньги свои как-то не охота вкладывать на депозит на начальном этапе, потом буду, как увижу, что успех есть.
А пока вот хотелось с бонусов начать. Насколько это эффективно? Кто-нибудь начинал так?
Опишите плюсы и минусы. Спасибо!
Откройте несколько бонусных счётов и торгуйте тем более их сейчас очень много, удвоите счёт выведите прибыль честь вам и хвала, сольёте деньги не ваши но приобретёте опыт, главное не спешите разогнать депо это самая большая ошибка.
Откройте несколько бонусных счётов и торгуйте тем более их сейчас очень много, удвоите счёт выведите прибыль честь вам и хвала, сольёте деньги не ваши но приобретёте опыт, главное не спешите разогнать депо это самая большая ошибка.
По сути кроме собственного времени потраченного на торговлю трейдер здесь ни чем не рискует, а опыт приобретает самый настоящий.
Начинать на реале с бонусов?!Конечно можно(когда учишся прибыльно торговать)или бонусы как грибы растут...На демке не то,торгуешь авантюрно(деньги не жмут)Для серьезной торговли нужен внушетильный депозит,что бы выдерживал просадку,чтобы торговать большими обьемами...
ну чтобы торговат ьбольшими объёмами, нужно сначала научсится торговать маленькими. всё таки большие объёмы - это большой риск для новичка, который только постигает науку торговли на Форекс.
А из бонусов большого депозита не будет. Так, для расскачки.
Если жу вам обещают штуку у.е. бонусов без ваших собственных вложений, то стоит задуматься, почему бонусы такие огромные.
Да, бонусы - это приятное дополнение, когда переходишь в реал. Но не многие конторы дают тебе бонусы прогсто так. Есть беспланые конкурсы, там где можно заработать денежные бонусы, но есть и начисление бонусов при пополнении счёта.
Думаю что не только можно но и нужно. Пока человек сам не научиться не сливать а работать в плюс и не создаст депозит собственной торговлей нет смысла вводить деньги со стороны.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 июня 2013 в 18:40)
Это и служит дополнительным стимулом. К тому же зарабатываю бонусы на форумах новичок узнаёт много полезного.
Да, благодаря такой акции я и сам пришел на форекс, начиная с бонусов и постепенно овладевая знаниями и необходимыми навыками. Свои деньги вкладывать многие боятся сразу.
Если человек видит в бонусах свой реальный,первоначальный капитал(который ему не с неба свалился),а не средство"жахнуть"для разгона депозита,то вполне возможно что бонус пойдёт впрок,и этот человек сможет подняться даже с небольшого бонуса,наверняка такие на форуме есть.
Таких как правило наверное еденицы, кто поднял свой депозит до комфортного с бонусных средств. Чаще всего они как приходят, бонусные средства так и уходят. Большая часть пытается разогнать бонусный депозит а не учится торговать.
Это и служит дополнительным стимулом. К тому же зарабатываю бонусы на форумах новичок узнаёт много полезного.
Да, благодаря такой акции я и сам пришел на форекс, начиная с бонусов и постепенно овладевая знаниями и необходимыми навыками. Свои деньги вкладывать многие боятся сразу.
Да бонусы это как замануха для новичков, и ДЦ этим пользуются тем более эти деньги от них не уходят как при вашем проигрыше так и при выигрыши вы забираете всё только сверх бонуса. И потом ведь каждый пополняет сливает и опять пополняет своими кровными.
kruzhok, Да в основном бонусы народ сливает за короткий период времени, а потом заливают свои средства , потому, что не хотят ждать месяц пока начислят новые бонусы и ДЦ все равно в плюсе остается.
Я считаю что начинать торговать на реале с бонусов это самая лучшая альтернатива постичь рынок форекс и попытаться найти себя в нем , все таки хоть они помогают быть немного увереней в рынке чем свои кровные за которые больше испытываешь эмоциональную нагрузку .
Meri, Да сейчас большинство начинают с бонусных счетов, ведь участники форумов заинтересованы в привлечении рефералов и получают свои бонусы с привлеченных, поэтому и расхваливают данные сайты в соц сетях и других форумах.
смотря кто и зачем сюда пришёл. Мне нужна конкретика по поводу инвестирования, к примеру. Хотелось услышать о чьём либо опыте. Я и сам торгую, но сейчас больше интересует инвестирование. А всякие привлечения, за кототорые платят деньги - фигня. Какой-то сетевой маркетинг. Не думаю, что нормальный трейдер будет этим страдать.
Рекомендую , когда будете открывать бонусный счет , то сделайте это , пока только в одной компании , а не сразу в нескольких , как это сделала я. Ордера открывала одинаковые и слила их тоже все сразу.
dosh, У меня получается торговать на бонусные средства аж в 4 компаниях и торгую по разным стратегиям, конечно тяжеловато и перевожу выигрыш на реальный торговый счет , но пока суммы не достаточно для прибыльной торговли.
Конечно же можно, ведь для того и придумали бонусы, чтобы человек не имующий своих средств мог начать торговать на реале. Только я считаю, что сначала стоит накопить достаточное количество бонусов, чтобы сразу не слиться, а потом уже переходить с демо счёта на реал, ну и не останавливаться в накоплении бонусов.