MachiavelliСпасибо. Теперь я буду знать, откуда берутся пользователи с сотнями сообщений на форуме
Ну, здесь под аватаркой не отображается, когда пользователь зарегистрирован. Поверьте, что многие на форуме не один год. И посты просто так не штампуют.
Собирают спокойно, осмысленно на депозит, чтоб начать торговлю. |
veter
MachiavelliСпасибо. Теперь я буду знать, откуда берутся пользователи с сотнями сообщений на форуме
Ну, здесь под аватаркой не отображается, когда пользователь зарегистрирован. Поверьте, что многие на форуме не один год. И посты просто так не штампуют.
Собирают спокойно, осмысленно на депозит, чтоб начать торговлю.
Дату регистрации можно посмотреть в профиле, перейдя по той же аватарке.
А пользователи с сотнями сообщений совершенно правильно пишут их не за месяц, а порой пару лет. А штампующих посты когда-то встречали и тут. Правда? |
Бывают хорошие бонусы с плечом 1 к 500,а вот типа 5 бакс и 1 к 100 плечо- почти нереально заработать! |
Machiavelli
сталкер
я пока болел, лежал в гипсах пару лет и от нечего делать очень активно постил на форумах...нелегкое это дело...если не вдумываться в то , что пишешь, то еще можно, а если осмысленно - то уже при 500-600 долл в месяц можно и свихнуться, да и время много отбирает, ценного...
Спасибо. Теперь я буду знать, откуда берутся пользователи с сотнями сообщений на форуме :)
Я одно время думал, что наберу себе форумных бонусов на что-нибудь приятное. Потом понял, что не успеваю одновременно работать,торговать и писать на форуме. А вот если дома, да со сломанной ногой.... :)
Надеюсь, у вас все благополучно зажило.
Я по теме что хотел сказать. Сейчас новый год впереди, будет гора разных конкурсов, в том числе для трейдеров. Можно попробовать подняться без большого депо. Хотя конкурсы, конечно дело на любителя, но всё же.
Много сообщений и у тех кто не работает или выходной имеет, у меня неделя отгула, так что я торчу тут часто, перечитываю весь форум от и до, лишь бы только были бонусы разные и конкурсы может повезет действительно, пока еще глухо с этим, но может чисел после 10-115 декабря все станет видно. |
Практически у всех брокеров начинала торговать именно на бонусные средства. Так что считаю именно это наиболее правильным. Можно протестировать работу торговой платформы и вывод прибыли, а уж затем, при желании и свои средства вносить. |
Многие не верят в то что и с бонусов можно начать торговать и делают в начале большую ошибку вливая реальные деньги. После их слива навсегда забывают о форексе. Поверьте слив бонусов легче воспринимается и возвращаться после их слива на форекс легче. |
Ryst
Многие не верят в то что и с бонусов можно начать торговать и делают в начале большую ошибку вливая реальные деньги. После их слива навсегда забывают о форексе. Поверьте слив бонусов легче воспринимается и возвращаться после их слива на форекс легче.
Конечно. Бонусы не так жалко терять, как собственные средства. Тоже торгую на бонусы. Когда научусь работать без сливов, буду свои заливать на счета. |
lipaКонечно. Бонусы не так жалко терять, как собственные средства. Тоже торгую на бонусы. Когда научусь работать без сливов, буду свои заливать на счета.
А зачем вливать реал? Когда можно также набрать баллов и их вливать. Можно так же заработанные деньги не полностью снимать и наращивать свой балланс. |
На одних бонусах долго не продержаться. Да и суммы небольшие. К тому же при выводе прибыли с бонусов Фрэш они сгорают. А не снимать тоже опасно. Я часто сливаю такие депозиты. |
lipa
Почему это долго не продержаться? Торгую нормально и снимаю прибыль также нормально. Вы наверное мало накопили эти самые баллы и быстро потом сгорели, по этому наверное к такому выводу пришли. |
lipaНа одних бонусах долго не продержаться. Да и суммы небольшие. К тому же при выводе прибыли с бонусов Фрэш они сгорают. А не снимать тоже опасно. Я часто сливаю такие депозиты.
Так просчитайте все. Прибыль, конечно, выводить надо, но если после этого на депо ноль останется, тогда какой смысл был вообще этот бонус брать? По-моему, Фреш в данном случае не причем, с себя спрашивайте. :smile: Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 17:31) |
Если с бонусами не смогли распорядиться правильным образом то чего уж тут на них косить свой слив? К бонусам нужно относиться как к реальным деньгам а не так: ай да что с ними будет то? Если такое отношение то они у вас не долго не продержаться! |
karapuzz
lipaНа одних бонусах долго не продержаться. Да и суммы небольшие. К тому же при выводе прибыли с бонусов Фрэш они сгорают. А не снимать тоже опасно. Я часто сливаю такие депозиты.
Так просчитайте все. Прибыль, конечно, выводить надо, но если после этого на депо ноль останется, тогда какой смысл был вообще этот бонус брать? По-моему, Фреш в данном случае не причем, с себя спрашивайте. :smile:
Да никто Фрэш и не винит ни в чём. Просто занимаюсь постингом постоянно. Так что вновь завожу бонусы на депозит и торгую. Да и прибыль я не обналичиваю, а вывожу на отдельный счёт, на котором торгую более консервативно. |
Ryst
Если с бонусами не смогли распорядиться правильным образом то чего уж тут на них косить свой слив? К бонусам нужно относиться как к реальным деньгам а не так: ай да что с ними будет то? Если такое отношение то они у вас не долго не продержаться!
Пока человек не научится нормально зарабатывать на бонусных средствах, нет никакого смысла торговать на настоящие. Поэтому и отношение соответственно должно быть к бонусам как к настоящим деньгам, и даже более, потому что от них зависит наше будущее. |
Бонусы поначалу конечно очень неплохой вариант,чтобы поучиться и убедиться что вообще с прибылью можешь торговать,но очень много времени занимает их насобирать а небольшой депо быстрее сливается.Для меня как-то от 500 баксов более-менее комфортный депо,а столько я еще не собирал нигде нахаляву,все равно добавляю свои поэтому чтобы смысл был в торговле. |
forexinhabitantБонусы поначалу конечно очень неплохой вариант,чтобы поучиться и убедиться что вообще с прибылью можешь торговать,но очень много времени занимает их насобирать а небольшой депо быстрее сливается.
А что же для начала по вашему лучше? Влить большое количество реальных денег и слить их быстро? У большинства начинающих обычно нет возможности вливать реал да и жалко.Так что мало по мало лучше уж с бонусов стартовать... . |
Ryst
forexinhabitantБонусы поначалу конечно очень неплохой вариант,чтобы поучиться и убедиться что вообще с прибылью можешь торговать,но очень много времени занимает их насобирать а небольшой депо быстрее сливается.
А что же для начала по вашему лучше? Влить большое количество реальных денег и слить их быстро? У большинства начинающих обычно нет возможности вливать реал да и жалко.Так что мало по мало лучше уж с бонусов стартовать... .
Начинающий должен гнаться за знаниями, а не за прибылью. Поэтому менее 500 бонусов это прекрасный вариант для обучения. Тем более с течением времени, депозит может быть и добавится из торговли. |
прибыль это мотивация для торговли и для большего результата в торговле. Даже небольшой бонусный счет может дать начинающему мотивацию к торговле и к знаниям. И этот бонусный депозит может потом вырасти при ходе торговли и обучения. |
Ryst, мотивацией должен быть заработок, выведенный со счета, прочее- имеет значение для занятия форексом, бонусы дают право торговать без вкладывания собственных денег, при этом отсутствует страх потери депозита, парализующий активные действия трейдера, а первые успехи придают уверенности, что не мало важно в работе на форексе. |
бонус это хорошо особенно в центовых счетах, есть стимул, мотивация к оттачиванию мастерства. еще вариант конкурсные счета |