Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Можно ли начинать на реале с бонусов?

Медаль
Machiavelli
Спасибо. Теперь я буду знать, откуда берутся пользователи с сотнями сообщений на форуме

Ну, здесь под аватаркой не отображается, когда пользователь зарегистрирован. Поверьте, что многие на форуме не один год. И посты просто так не штампуют.
Собирают спокойно, осмысленно на депозит, чтоб начать торговлю.
МедальКубок
veter

Machiavelli
Спасибо. Теперь я буду знать, откуда берутся пользователи с сотнями сообщений на форуме

Ну, здесь под аватаркой не отображается, когда пользователь зарегистрирован. Поверьте, что многие на форуме не один год. И посты просто так не штампуют.
Собирают спокойно, осмысленно на депозит, чтоб начать торговлю.

Дату регистрации можно посмотреть в профиле, перейдя по той же аватарке.
А пользователи с сотнями сообщений совершенно правильно пишут их не за месяц, а порой пару лет. А штампующих посты когда-то встречали и тут. Правда?
Бывают хорошие бонусы с плечом 1 к 500,а вот типа 5 бакс и 1 к 100 плечо- почти нереально заработать!
Machiavelli

сталкер

я пока болел, лежал в гипсах пару лет и от нечего делать очень активно постил на форумах...нелегкое это дело...если не вдумываться в то , что пишешь, то еще можно, а если осмысленно - то уже при 500-600 долл в месяц можно и свихнуться, да и время много отбирает, ценного...

Спасибо. Теперь я буду знать, откуда берутся пользователи с сотнями сообщений на форуме :)
Я одно время думал, что наберу себе форумных бонусов на что-нибудь приятное. Потом понял, что не успеваю одновременно работать,торговать и писать на форуме. А вот если дома, да со сломанной ногой.... :)
Надеюсь, у вас все благополучно зажило.

Я по теме что хотел сказать. Сейчас новый год впереди, будет гора разных конкурсов, в том числе для трейдеров. Можно попробовать подняться без большого депо. Хотя конкурсы, конечно дело на любителя, но всё же.
Много сообщений и у тех кто не работает или выходной имеет, у меня неделя отгула, так что я торчу тут часто, перечитываю весь форум от и до, лишь бы только были бонусы разные и конкурсы может повезет действительно, пока еще глухо с этим, но может чисел после 10-115 декабря все станет видно.
МедальКубок
Практически у всех брокеров начинала торговать именно на бонусные средства. Так что считаю именно это наиболее правильным. Можно протестировать работу торговой платформы и вывод прибыли, а уж затем, при желании и свои средства вносить.
Медаль
Многие не верят в то что и с бонусов можно начать торговать и делают в начале большую ошибку вливая реальные деньги. После их слива навсегда забывают о форексе. Поверьте слив бонусов легче воспринимается и возвращаться после их слива на форекс легче.
Медаль
Ryst

Многие не верят в то что и с бонусов можно начать торговать и делают в начале большую ошибку вливая реальные деньги. После их слива навсегда забывают о форексе. Поверьте слив бонусов легче воспринимается и возвращаться после их слива на форекс легче.
Конечно. Бонусы не так жалко терять, как собственные средства. Тоже торгую на бонусы. Когда научусь работать без сливов, буду свои заливать на счета.
Медаль
lipa
Конечно. Бонусы не так жалко терять, как собственные средства. Тоже торгую на бонусы. Когда научусь работать без сливов, буду свои заливать на счета.

А зачем вливать реал? Когда можно также набрать баллов и их вливать. Можно так же заработанные деньги не полностью снимать и наращивать свой балланс.
Медаль
На одних бонусах долго не продержаться. Да и суммы небольшие. К тому же при выводе прибыли с бонусов Фрэш они сгорают. А не снимать тоже опасно. Я часто сливаю такие депозиты.
Медаль
lipa
Почему это долго не продержаться? Торгую нормально и снимаю прибыль также нормально. Вы наверное мало накопили эти самые баллы и быстро потом сгорели, по этому наверное к такому выводу пришли.
Медаль
lipa
На одних бонусах долго не продержаться. Да и суммы небольшие. К тому же при выводе прибыли с бонусов Фрэш они сгорают. А не снимать тоже опасно. Я часто сливаю такие депозиты.

Так просчитайте все. Прибыль, конечно, выводить надо, но если после этого на депо ноль останется, тогда какой смысл был вообще этот бонус брать? По-моему, Фреш в данном случае не причем, с себя спрашивайте. :smile:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 17:31)
Медаль
Если с бонусами не смогли распорядиться правильным образом то чего уж тут на них косить свой слив? К бонусам нужно относиться как к реальным деньгам а не так: ай да что с ними будет то? Если такое отношение то они у вас не долго не продержаться!
Медаль
karapuzz

lipa

Так просчитайте все. Прибыль, конечно, выводить надо, но если после этого на депо ноль останется, тогда какой смысл был вообще этот бонус брать? По-моему, Фреш в данном случае не причем, с себя спрашивайте. :smile:
Да никто Фрэш и не винит ни в чём. Просто занимаюсь постингом постоянно. Так что вновь завожу бонусы на депозит и торгую. Да и прибыль я не обналичиваю, а вывожу на отдельный счёт, на котором торгую более консервативно.
Медаль
Ryst

Если с бонусами не смогли распорядиться правильным образом то чего уж тут на них косить свой слив? К бонусам нужно относиться как к реальным деньгам а не так: ай да что с ними будет то? Если такое отношение то они у вас не долго не продержаться!

Пока человек не научится нормально зарабатывать на бонусных средствах, нет никакого смысла торговать на настоящие. Поэтому и отношение соответственно должно быть к бонусам как к настоящим деньгам, и даже более, потому что от них зависит наше будущее.
Медаль
Бонусы поначалу конечно очень неплохой вариант,чтобы поучиться и убедиться что вообще с прибылью можешь торговать,но очень много времени занимает их насобирать а небольшой депо быстрее сливается.Для меня как-то от 500 баксов более-менее комфортный депо,а столько я еще не собирал нигде нахаляву,все равно добавляю свои поэтому чтобы смысл был в торговле.
Медаль
forexinhabitant
Бонусы поначалу конечно очень неплохой вариант,чтобы поучиться и убедиться что вообще с прибылью можешь торговать,но очень много времени занимает их насобирать а небольшой депо быстрее сливается.

А что же для начала по вашему лучше? Влить большое количество реальных денег и слить их быстро? У большинства начинающих обычно нет возможности вливать реал да и жалко.Так что мало по мало лучше уж с бонусов стартовать... .
Медаль
Ryst

forexinhabitant
Бонусы поначалу конечно очень неплохой вариант,чтобы поучиться и убедиться что вообще с прибылью можешь торговать,но очень много времени занимает их насобирать а небольшой депо быстрее сливается.

А что же для начала по вашему лучше? Влить большое количество реальных денег и слить их быстро? У большинства начинающих обычно нет возможности вливать реал да и жалко.Так что мало по мало лучше уж с бонусов стартовать... .

Начинающий должен гнаться за знаниями, а не за прибылью. Поэтому менее 500 бонусов это прекрасный вариант для обучения. Тем более с течением времени, депозит может быть и добавится из торговли.
Медаль
прибыль это мотивация для торговли и для большего результата в торговле. Даже небольшой бонусный счет может дать начинающему мотивацию к торговле и к знаниям. И этот бонусный депозит может потом вырасти при ходе торговли и обучения.
Медаль
Ryst, мотивацией должен быть заработок, выведенный со счета, прочее- имеет значение для занятия форексом, бонусы дают право торговать без вкладывания собственных денег, при этом отсутствует страх потери депозита, парализующий активные действия трейдера, а первые успехи придают уверенности, что не мало важно в работе на форексе.
бонус это хорошо особенно в центовых счетах, есть стимул, мотивация к оттачиванию мастерства. еще вариант конкурсные счета
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад