Можно ли начинать на реале с бонусов?
Я тоже считаю что это даже необходимо потому что ты не теряешь собственные деньги и не рискуешь ими ,а так как есть много брокеров которые дают без депозитный бонус то можно учиться торговать ,но в начале я бы посоветовал на демо счете . | ||
Существует много категорий бонусов - это полезные приложения к торговле в начале и далее. Поскольку они дают важную прибавку к торговле обойтись без них, особенно в начале, сложно. | ||
На реале нужно начинать с бонусов потому что это бонусы ,потраченное время а не реальные деньги и их не так жалко будет потерять как настоящие .Но торговля будет напряженной потому что заработанные деньги можно будет потом на что то потратить . | ||
wvak
На реале нужно начинать с бонусов потому что это бонусы ,потраченное время а не реальные деньги и их не так жалко будет потерять как настоящие .Но торговля будет напряженной потому что заработанные деньги можно будет потом на что то потратить . А почему Вы считаете что торговля на бнусы должна быть напряженной? Если сумма маленькая (бонусов) и Вы переживаете за слив тогда лучше сразу накопить сумму побольше и увереней себя чуствовать в торговле, а агресивно не стоит торговать ни на бонусы (которых не жалко) ни на реально введенные средства. Ничего хорошего из агресивной торговли не выйдет, одно расстройство. | ||
На мой взгляд все трейдеры начинают торговать именно из бонусных, ну по крайней мере мне кажется что на много лучше сначала попробовать это такое а потом уже рисковать собственными средствами! | ||
можно просто торговать себе, не учитывая бонусов. если получится отыграть - хорошо, а нет, так нет. | ||
Sigurantsa, Нужно еще знать какие акции предлагают те или иные другие ДЦ, а потом уже решать, нужно вам это или нет! Я привык если и пользоваться бонусными средствами, то такими которые не нужно отыгрывать, а всю прибыль заработанную потом можно просто напросто вывести! | ||
конечно бонусы это плюс потому что они увеличивают депозит) | ||
Бизнес в интернет это обычно предприятие, требующее вложения немалых средств. И вряд ли бонусами можно хотя бы наполовину покрыть потребность в свободном капитале. Однако вместе с периодом обучения и торговли на своем счету какую-то сумму можно собрать. | ||
Я думаю, что можно начать с бонусов. Если умеешь прибыльно торговать, то можно выводить прибыль с бонусов на другой счёт и накопив сумму побольше можно будет уже забросить бонусный счёт. | ||
Самый идеальный вариант, это использование бонусных средств в период освоения Форекс. Если же в дальнейшем все пойдет, как надо, то о бонусах для торговли можно будет и не вспоминать. | ||
Не совету кидаться на мелкие бонусы (типа 5-10 долларов), вы всегда успеете стать клиентом этой компании, мелкий депозит проще заработать в оффлайне. Основная масса более крупных бонусов предназначена для новых клиентов, и вам она уже светить не будет, а мелкий бонус на своем первом счете вы сольете. | ||
werth Логика ваша сомнительна, это еще надо знать будет ли в будущем бонусы больше 10 баксов или нет, есть дают, надо брать, у меня только времени не бывает этим заняться.
Не совету кидаться на мелкие бонусы (типа 5-10 долларов), вы всегда успеете стать клиентом этой компании, мелкий депозит проще заработать в оффлайне. Основная масса более крупных бонусов предназначена для новых клиентов, и вам она уже светить не будет, а мелкий бонус на своем первом счете вы сольете. Я не начинал с бонусов, потому что не знал о их существовании, а если бы знал с удовольствием стартанул, если дают надо брать и торговать, а не лицом крутить мало или еще что то не так.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 октября 2013 в 17:16) | ||
kust
Я не начинал с бонусов, потому что не знал о их существовании а я когда начинал их вовсе не было, да и центовики только только начали появляться, а если бы была возможность только на них бы и учился, ни одной своей копейки ДЦ не подарил бы. Герой должен бороться до конца… он не смеет быть похожим на проигравшегося игрока. Борьба до конца, непреклонность — вот удел тех, кто бросает вызов судьбе. | ||
gamilkar666 Наверное много лет уже торгуете?центовики сейчас на всех дц есть, а я и не знал про такое, тут тоже много не поторгуешь, сливаешь бонусы быстро и не ждать же новых ровно месяц? но если из 500 будет 100 бонусных то тоже хорошо.kust
Я не начинал с бонусов, потому что не знал о их существовании а я когда начинал их вовсе не было, да и центовики только только начали появляться, а если бы была возможность только на них бы и учился, ни одной своей копейки ДЦ не подарил бы. | ||
У меня тоже были бонусы, тоже начинал с них, итак за несколько месяцев их отыграл и работал дальше, страшного в этом ничего нет, и это я вам скажу не зря потраченное время. | ||
Gold Что значит отыграли?бонус на пополнение имеете ввиду?или с форумов?У меня тоже были бонусы, тоже начинал с них, итак за несколько месяцев их отыграл и работал дальше, страшного в этом ничего нет, и это я вам скажу не зря потраченное время. | ||
kust
Gold Что значит отыграли?бонус на пополнение имеете ввиду?или с форумов?
У меня тоже были бонусы, тоже начинал с них, итак за несколько месяцев их отыграл и работал дальше, страшного в этом ничего нет, и это я вам скажу не зря потраченное время. какая разница ? и те и другие нужно отрабатывать. | ||
kolesnik2005 Бонусы с форумов отрабатывать? нигде нет такой информации на форуме.kust
Gold Что значит отыграли?бонус на пополнение имеете ввиду?или с форумов?
У меня тоже были бонусы, тоже начинал с них, итак за несколько месяцев их отыграл и работал дальше, страшного в этом ничего нет, и это я вам скажу не зря потраченное время. какая разница ? и те и другие нужно отрабатывать. | ||
TanyaM
Я думаю, что можно начать с бонусов. Если умеешь прибыльно торговать, то можно выводить прибыль с бонусов на другой счёт и накопив сумму побольше можно будет уже забросить бонусный счёт. В том то и дело что прибыльно торговать я пока не умею а хочется.бонусы которые набрал слил сейчас набираю другие и поменяю торговую систему посмотрим что будет дальше.буду идти в перед пока не достигну своего. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.