Всех приветствую!  :v: 
В области профессий и  сфер деятельности есть как чисто мужские профессии, так и чисто женские. А как вы думаете, исходя из множетсва правил форекса для успешной торговли, в том числе и психологических нюансов, рынок форекс подходит ли для представительниц слабого пола? Давайте не будем категоричны, а просто порассуждаем, приведем примеры и твердые аргументы! 
Успех женщины на форексе есть удача, или же она может посоревноваться с любым уверенным трейдером - мужчиной? :glasses:
[РЕШЕНО] Мужчины VS Дамы
| Форекс - женское ли дело? | |
| Всего голосов: 2 Дата окончания опроса: 12-05-2013 Опрос закончен. | |
| Сообщений: 0 | 
 | ||
| Сообщений: 0 | 
 Отпишусь как один из представителей трейдеров-женщин. Конечно, женщины могут зарабатывать на форексе, только не каждая вовсе, ровно также как и не каждый мужчина. Думаю не стоит говорить от мужеподобных женщинах и женоподобных мужчинах. Мужчина ведь может быть парикмахером или моделью. Так почему женщина не может стать трейдером? Еще как! Подчеркну, чтобы женщина могла зарабатывать вообще в принципе, природой все равно изначально должны быть заложены какие-либо мужские качества. Но это вовсе не означает, что она - Гитлер в юбке. | ||
| Сообщений: 2228 | 
 Кто лучше торгует: мужчина или женщина?
 Тема закрыта.  Я знаю землю под ногами, но есть и большее у нас. (с) | 
| В начало страницы | 

Новости
 Новости Фотогалерея
 Фотогалерея Клубы
 Клубы Каталог
 Каталог Оставить отзыв
 Оставить отзыв Пользователи
 Пользователи Объявления
 Объявления Хостинг