Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Можно ли начинать на реале с бонусов?

Медаль
Ryst

прибыль это мотивация для торговли и для большего результата в торговле. Даже небольшой бонусный счет может дать начинающему мотивацию к торговле и к знаниям. И этот бонусный депозит может потом вырасти при ходе торговли и обучения.

Конечно приятно, когда вы снимаете деньги на свой кошелек. Но если научиться торговать, то снимать можно будет и с бонусного счета, и со своего.
Медаль
Я считаю что начинать с бонусов на реальном счёте, не только можно, но и нужно. потому как вы не рискуете своими и заодно учитесь. Но в тоже время вы можете заработать и снять эти деньги, и это будут уже реальные.
Мне кажется что многие трейдеры если не все начали торговлю на форекс с бонусов ведь для начинающего трейдера лутьше не придумаешь и учиться можно и свои деньги не вкладывать .
Медаль
Я раньше думал о работе на форексе только боялся начать. Все время думал что нужно сразу вложить реальные деньги. И причем нужно вложить приличную сумму. Когда попал в данный форум и узнал что можно начать без вложения денег просто на бонусы то стразу заинтересовался и начал работать.
Медаль
Многие начинают таким образом на депо зарабатывать, но далеко не у всех хватает терпения и усидчивости. А еще обидно людям бывает, если в итоге взял потом и слил все заработанное в один момент. Некоторые после такого вообще стараются забыть о Форексе.
Медаль
karapuzz
Многие начинают таким образом на депо зарабатывать, но далеко не у всех хватает терпения и усидчивости. А еще обидно людям бывает, если в итоге взял потом и слил все заработанное в один момент. Некоторые после такого вообще стараются забыть о Форексе.

Как то по началу набирал баллы на форуме. Вывел и со временем слил. Хотел по новой набрать баллы случилось так как вы говорите. Вообще лень стало мне и общаться вообще было не о чем. Но со временем как то заглянул на форум и пошло поехало. И вот я опять тут!
karapuzz

Я бонусы время от времени сливаю. Но опять набираю на форумах и торгую на них. Прибыль тоже вывожу с таких счетов иногда понемножку. На реальный счёт эти деньги закидываю.
Медаль
Сливать бонусы легко, нет тормоза против желания все и сразу, поставьте себя на место неумехи и начинайте учиться, учиться выставлять ордер с обьемом лота в соответствии с депозитом, ставьте себе задачу заработать в день несколько центов, а если осенило какой-то сверхидеей, проверьте ее на демосчете и самое главное: форум не закончит работу, можете общаться и зарабатывать дополнительные баллы и может дойдете до депозита, при котором экономная работа даст неплохой прибыток.
Медаль
Согласен, если торговать на бонусы, как и на реальные деньги, с соблюдением всех правил РМ и ММ, тогда есть смысл их зарабатывать, будут с толком потрачены. Хотя бы научишься чему-то и уже не будет так обидно, даже если их потеряешь.
Медаль
karapuzz

Согласен, если торговать на бонусы, как и на реальные деньги, с соблюдением всех правил РМ и ММ, тогда есть смысл их зарабатывать, будут с толком потрачены. Хотя бы научишься чему-то и уже не будет так обидно, даже если их потеряешь.

А по другому не получится научиться торговать. Только с соблюдением всех правил и отношению к бонусам как к свои собственным деньгам научит правильно торговать, а иначе это останется иргой, причем игрой с потерей денег, иногда не маленьких.
Только новички могут думать что вот если бы я торговал не на бонусы, а на реальные деньги то я бы сразу стал зарабатывать, а так как я торгую на бонусы поэтому все теряю.
Медаль
amarok
Сливать бонусы легко, нет тормоза против желания все и сразу, поставьте себя на место неумехи и начинайте учиться, учиться выставлять ордер с обьемом лота в соответствии с депозитом, ставьте себе задачу заработать в день несколько центов, а если осенило какой-то сверхидеей, проверьте ее на демосчете и самое главное: форум не закончит работу, можете общаться и зарабатывать дополнительные баллы и может дойдете до депозита, при котором экономная работа даст неплохой прибыток.

Бонусы ни чем не отличаются от реальных денег. Если есть возможность начать торговать не вкладывая своих средств, то нужно этим пользоваться. Поэтому раскидываться ими не стоит. Все эксперименты в торговле при помощи демки, а с бонусов снимаем профит.
Медаль
Lim
Бонусы ни чем не отличаются от реальных денег. Если есть возможность начать торговать не вкладывая своих средств, то нужно этим пользоваться. Поэтому раскидываться ими не стоит. Все эксперименты в торговле при помощи демки, а с бонусов снимаем профит.

Эксперименты лучше делать на демо счете. А на бонусы уже нужно торговать как с реальными. Лучше уж не экспереминтировать. Хотя это и бонусы!
Медаль
Lim

Начинать с бонусов можно и нужно. Было бы желание что нибудь делать для себя. Конечно, все сразу не бывает, но для начала бонусы подходят оптимально.
Медаль
Ryst
Эксперименты лучше делать на демо счете. А на бонусы уже нужно торговать как с реальными. Лучше уж не экспереминтировать. Хотя это и бонусы!

Да я тоже считаю, что чего-там особо то экспериментировать, да и торговать то особо так серьезно смысла нет- малы они, эти депо..вот взять так, имея опыт, разогнать, получить приятный момент в несколько десятков-сотен баксов- это и приятно для более-менее уже опытного трейдера..
МедальКубок
Ryst

Lim

После эксперимента на демо счете, где все получилось гладко и красиво, не надо удивляться, если на реальном счету (пусть и бонусном) все пошло не так (да раком все пошло). Разница между демо и реалом все-таки есть. Так почему бы не использовать эти счета для отработки своих идей в реальной боевой обстановке, а не на тенажере (демо)?
Медаль
Forex4Women
После эксперимента на демо счете, где все получилось гладко и красиво, не надо удивляться, если на реальном счету (пусть и бонусном) все пошло не так (да раком все пошло). Разница между демо и реалом все-таки есть. Так почему бы не использовать эти счета для отработки своих идей в реальной боевой обстановке, а не на тенажере (демо)?

Бонусы можно рассматривать как переходный этап между демо счетом и реальными деньгами. Это вообще то несет под собой какой то смысл.
Медаль
Ryst
Бонусы можно рассматривать как переходный этап между демо счетом и реальными деньгами. Это вообще то несет под собой какой то смысл.

В этом случае трейдер сможет увидеть результаты своих знаний, снявши прибыль и психологически прочувствует всю реальную торговлю. При положительных результатах, можно положить и живые деньги.
Медаль
Зарабатывая бонусы вы, сами того не подозревая, впитываете информацию по торговле, набираетесь опыта, разбираете ошибки при работе, становитесь более подготовленным к работе, остается только с толком распорядится всем этим на форексе.
Медаль
vladimir62
Мне кажется что многие трейдеры если не все начали торговлю на форекс с бонусов ведь для начинающего трейдера лутьше не придумаешь и учиться можно и свои деньги не вкладывать .

Когда я начинал бонусов не было вообще,во многих конторах минимальный депо был 200 долларов.Как-то увидел рекламу оплата бонусов за посты,думал подвох какой-то и еще через год только после того как увидел зарегистрировался на подобном форуме.
Медаль
forexinhabitant

vladimir62

Когда я начинал бонусов не было вообще,во многих конторах минимальный депо был 200 долларов.Как-то увидел рекламу оплата бонусов за посты,думал подвох какой-то и еще через год только после того как увидел зарегистрировался на подобном форуме.

Возможно, для многих все складывалось бы значительно менее радужно, если бы не бонусы - себя включаю тоже. Все таки сложно заниматься этим без таких хороших стимулов.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад