Вы имеете в виду общаться и копить бонбусы или что? По моему это самый оптимальный путь который в общении включает в сея обучение с накоплением стартового капитала. |
Ryst
Вы имеете в виду общаться и копить бонбусы или что? По моему это самый оптимальный путь который в общении включает в сея обучение с накоплением стартового капитала.
Раньше было намного сложнее удержаться на форекс, а сейчас можно торговать на бонусы. Это большой плюс. |
Lim
RystБонусы можно рассматривать как переходный этап между демо счетом и реальными деньгами. Это вообще то несет под собой какой то смысл.
В этом случае трейдер сможет увидеть результаты своих знаний, снявши прибыль и психологически прочувствует всю реальную торговлю. При положительных результатах, можно положить и живые деньги.
Ещё бы. Сняв прибыль от торговли на бонусах С тройным усердием начинаешь учиться трейдингу. Считаю, что бонусы очень нужны. Хорошо, что ДЦ такие акции практикуют. |
Для многих, особенно обремененных семьями, когда каждая копейка на счету, бонусы это единственный шанс начать торговлю на Форекс. |
karapuzz
Для многих, особенно обремененных семьями, когда каждая копейка на счету, бонусы это единственный шанс начать торговлю на Форекс.
Если у человека есть семья, да еще и с ребенком то не думаю что он будет долго сидеть и собирать бонусы, семья этого не даст, вот совмещать работу и копить бонусы для торговли это да, только не у всех есть такая возможность. |
eryoma
karapuzz
Для многих, особенно обремененных семьями, когда каждая копейка на счету, бонусы это единственный шанс начать торговлю на Форекс.
Если у человека есть семья, да еще и с ребенком то не думаю что он будет долго сидеть и собирать бонусы, семья этого не даст, вот совмещать работу и копить бонусы для торговли это да, только не у всех есть такая возможность.
Например если человек сторож или на низкооплачиваемой работе без необходимости постоянно стоять над чем-то, можно взять ноут и пытаться собрать бонусы для торговли также на работе. |
WalerusНапример если человек сторож или на низкооплачиваемой работе без необходимости постоянно стоять над чем-то, можно взять ноут и пытаться собрать бонусы для торговли также на работе.
Думаю у многих есть на работе пару минут свободного времени написать пару постов в день. с этого и набирается бонусы. Или с планшетом сидеть и писать тоже вариант. |
WalerusНапример если человек сторож или на низкооплачиваемой работе без необходимости постоянно стоять над чем-то, можно взять ноут и пытаться собрать бонусы для торговли также на работе.
Главное, что бы у этого сторожа товар не увели…, а то ни какими бонусами потом не рассчитается… Когда есть возможность начать торговать не вкладывая своих денег, не нужно упускать этот шанс. |
Ryst
Думаю у многих есть на работе пару минут свободного времени написать пару постов в день. с этого и набирается бонусы. Или с планшетом сидеть и писать тоже вариант.
Для бонусов хватает пары минут (образно), а вот чтобы учиться торговать тут нужно время и не несколько минут, а хотя бы пару часов. А это не у всех получается столько выделить работая в реале. Вот поэтому бонусы чаще сливают чем на них зарабатывают. |
eryomaДля бонусов хватает пары минут (образно), а вот чтобы учиться торговать тут нужно время и не несколько минут, а хотя бы пару часов. А это не у всех получается столько выделить работая в реале. Вот поэтому бонусы чаще сливают чем на них зарабатывают.
Это уже обыкновенная спешка, которая профита не принесёт ни на реале ни на бонусах. Если человек надумал серьёзно заниматься форексом, то придётся уделять для этого время и учиться. А торговать бонусами абы куда, толку никогда не будет. |
Holmes
Да, конечно можно. И даже нужно) Получать деньги за тренировку - это же потрясно! А уже потом, когда рука набита будет можно и реал вкладывать
да, я полностью согласен. Я также начинающий. По моему мнению, это полностью логично и разумно для начала использовать доступние "халявные" возможности, бонусы, акции и т.д. ))) |
LimА торговать бонусами абы куда, толку никогда не будет.
Тем у кого нет реал вливать это еще какой толк. И торговать ими можно также как и с реальными деньгами. Так что нет толка только тем кто ими лениться пользоваться и тем кто не умеет торговать! |
eryoma
Ryst
Думаю у многих есть на работе пару минут свободного времени написать пару постов в день. с этого и набирается бонусы. Или с планшетом сидеть и писать тоже вариант.
Для бонусов хватает пары минут (образно), а вот чтобы учиться торговать тут нужно время и не несколько минут, а хотя бы пару часов. А это не у всех получается столько выделить работая в реале. Вот поэтому бонусы чаще сливают чем на них зарабатывают.
Что бы получить бонусы за постинг на форуме, тоже нужен, как минимум месяц. Лично я вполне довольна возможностью получать такие бонусы и прибыль с них вывожу на реальные счета. |
Laura55
Что бы получить бонусы за постинг на форуме, тоже нужен, как минимум месяц. Лично я вполне довольна возможностью получать такие бонусы и прибыль с них вывожу на реальные счета.
Не месяц, а в течении месяца, Вы можете писать посты на форуме всего одну последнюю неделю месяца и сразу заказать выплату бонусов на торговый счет. А вот чтобы учиться торговать нужно время и не по 5 минут через день, а поболе. |
eryoma
Ryst
Для бонусов хватает пары минут (образно), а вот чтобы учиться торговать тут нужно время и не несколько минут, а хотя бы пару часов. А это не у всех получается столько выделить работая в реале. Вот поэтому бонусы чаще сливают чем на них зарабатывают.
На основной работе можно и учиться торговать - на демо счете, до тех пор, пока торговля не получается с прибылью. |
WalerusНа основной работе можно и учиться торговать - на демо счете, до тех пор, пока торговля не получается с прибылью.
Куда деваться если дома нет свободного времени а на работе есть!? Лучше уж на работе заниматься торговлей а дома семьей. Ведь семья еще и может неадекватно отреагировать на ваше занятие. |
Форумов с бонусами превеликое множество, и в рунете, и в буржунете, и работать на всех можно, с одного торгуйте если не терпится, а на других копите для более весомого депозита,благо закрываться они не торопятся и воспользуйтесь в период получения опыта и более продуктивной торговли. |
У трейдеров ФрешФорекса под Новый Год появился шанс существенно пополнить свои депозиты вообще не особенно напрягаясь. Думаю, в среднем каждый за месяц один лот по любому наторговывает, а это значит, что может претендовать на получения приза в рамках праздничной акции, который в долларовом эквиваленте равен 300 баксом. А главный приз вообще 500 000 российских рублей весит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2013 в 12:46) |
Копить бонусы не сложно, вот потом их не сливать! это куда уж поважней)) |
Tiberius
Копить бонусы не сложно, вот потом их не сливать! это куда уж поважней))
А кто заставляет торопиться? Сделал анализ рынка, определил точки входа, взял лот поменьше, стопы и профит выставил и спокойно начал торговать. Все реально, конечно если хочется сразу удвоить размер депо то будет очень сложно не слить имеющийся бонус, а потихоньку - можно не плохо торговать и получать прибыль. |