Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 966
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Вы торгуете на эти деньги привлекая подписчиков на вашу торговую стратегию, пробуйте, дерзайте, я получил эти 5000 usd., пока правила не поменяли вся прибыль без отработки всегда доступна для вывода, даже если у вас нет подписчиков выводил, не сказать что очень быстро но выводят, ограничений по плечу нет.
А можно поподробнее? Прибыль выводили именно Вы? И как решали вопрос с подписчиками?
Прибыль выводил я из личного кабинета, там всё что выше их 5000 usd., доступно вам к выводу. Подписчики сами "цепляются" за счёт, видя статистику, если он им станет интересен. На раскрутку они дают шесть месяцев, если не наберутся подписчики скорее всего счёт прикроют.
Нигде, подписчики если захотят вас копировать открывают у них счета, и подписавшись под вас автоматом копируют сделки, компании это выгодно привлекать не умеющих торговать, вкладывать деньги. Поэтому вам и дают шесть месяцев показать себя, что бы кто то заметил. А прибыль за это время, так она ваша даже и без подписчиков.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 23:53)
Нигде, подписчики если захотят вас копировать открывают у них счета, и подписавшись под вас автоматом копируют сделки, компании это выгодно привлекать не умеющих торговать, вкладывать деньги. Поэтому вам и дают шесть месяцев показать себя, что бы кто то заметил. А прибыль за это время, так она ваша даже и без подписчиков.
Спасибо за инфо!
Попробую в действии, заявку им отправил...))
Взял недавно хороший форекс бонус у компании Forexchief. На сумму 100 долларов. Но очень быстро слил. Вроде условия хорошие, никакого косяка со стороны брокера не было. Спред по Евро 2-3 пипса + комиссия, вполне неплохо. Единственный минус, нужно скачивать на андроид телефон приложение чтоб получить бонус. После того как слил, они мне через неделю, прислали еще один бонус без акции. Так же 100 баксов, правда условия немного другие, но тем не менее меня порадовала компания.
Я про эту компанию тоже слышал много хорошего. У меня товарищ там держит большие счета и работает советником илан. Говорит, что проблем не бывало пока что, что заработает, то и выводит. Препятствий не чинят
блин! я забыл. у меня же еще от wmforex бонус висит в терминале. я торговал на нем 3 месяца назад, а потом забыл про него ))
заглянул в терминал. есть бонус.)
Вам бы лучше забыть про ваших бонусах wmforex. Я уже написал про них, они ни копейки не платить, в общем очень много отрицательных отзывов. Если хотите пусть продолжайте, но советую не работать с ними. Вы их реальную морду будете узнать когда даёте заявку на вывод.
Тоже подал заявку на " Получите 5 000 USD для торговли!" Пришёл ответ Пожалуйста предоставьте отчет (не менее 3 месяцев) по Вашему торговому счету или аккаунт myfxbook. Так что не всем раздают.
Тоже подал заявку на " Получите 5 000 USD для торговли!" Пришёл ответ Пожалуйста предоставьте отчет (не менее 3 месяцев) по Вашему торговому счету или аккаунт myfxbook. Так что не всем раздают.
Конечно, Вы должны предоставить свои стейтменты от своей торговли у любого брокера, о том что умеете прибыльно торговать, или Вы поняли что они занимаются альтруизмом и раздают по пятёрке налево и направо на слив? Поэтому я и написал, пробуйте и дерзайте.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 29 сентября 2017 в 10:09)
Вы торгуете на эти деньги привлекая подписчиков на вашу торговую стратегию, пробуйте, дерзайте, я получил эти 5000 usd., пока правила не поменяли вся прибыль без отработки всегда доступна для вывода, даже если у вас нет подписчиков выводил, не сказать что очень быстро но выводят, ограничений по плечу нет.
А можно поподробнее? Прибыль выводили именно Вы? И как решали вопрос с подписчиками?
Прибыль выводил я из личного кабинета, там всё что выше их 5000 usd., доступно вам к выводу. Подписчики сами "цепляются" за счёт, видя статистику, если он им станет интересен. На раскрутку они дают шесть месяцев, если не наберутся подписчики скорее всего счёт прикроют.
Вы не шутите? Разве дают брокеры такой бездепозитной бонус в огромном размере и не требует никакие отработки для снятие прибыли? Может даст 5000 доллар, но для вывод любого прибыли это уже фантастика. Вы до сих работаете с этим бонусам, а нука давайте скрин из терминала тогда!?
Вы не шутите? Разве дают брокеры такой бездепозитной бонус в огромном размере и не требует никакие отработки для снятие прибыли? Может даст 5000 доллар, но для вывод любого прибыли это уже фантастика. Вы до сих работаете с этим бонусам, а нука давайте скрин из терминала тогда!?
А что он вам обязан какие то скрины предоставлять? Если человек умеет работать и сообщил вам информацию так хоть за это будьте благодарны.Что за народ такой, доказывать еще что то кому то.Не веришь ну и не верь твое дело.
Вы не шутите? Разве дают брокеры такой бездепозитной бонус в огромном размере и не требует никакие отработки для снятие прибыли? Может даст 5000 доллар, но для вывод любого прибыли это уже фантастика. Вы до сих работаете с этим бонусам, а ну ка давайте скрин из терминала тогда!?
Зачем шутить, надо работать, в первый же день тогда я сделал и пробный вывод.
А что он вам обязан какие то скрины предоставлять? Если человек умеет работать и сообщил вам информацию так хоть за это будьте благодарны.Что за народ такой, доказывать еще что то кому то.Не веришь ну и не верь твое дело.
Нет, всё нормально я сам сомневался что дадут, но предоставив некоторые из истории скрины стейтментов, где у меня были и такие где за три месяца я разогнал из 50usd. на 1800 usd., они дали этот бонус.
Нет, всё нормально я сам сомневался что дадут, но предоставив некоторые из истории скрины стейтментов, где у меня были и такие где за три месяца я разогнал из 50usd. на 1800 usd., они дали этот бонус.
Я тоже отправил логин с инвестор паролем. Но не верю что они мне дадут такого бездепозитного бонуса. Не знаете когда ответ мне придёт и в течение дня или недели? А если не принимут меня то будут отправит тоже письмо об этом? Или тишина- это доказательство не принятия?
Я тоже отправил логин с инвестор паролем. Но не верю что они мне дадут такого бездепозитного бонуса. Не знаете когда ответ мне придёт и в течение дня или недели? А если не принимут меня то будут отправит тоже письмо об этом? Или тишина- это доказательство не принятия?
Скоро дадут, -не бойтесь))).И будете из чужих 5000$ выводить каждый месяц 500-700$ на халяву)))-пххх- сказка какая то...
Привет, нашел бонус 10$ не знаю был тут или нет.
- http: //www.forexwings.com/forex-promotions-offers/live-test-free-bonus-forex-account.php - условия для вывода 2 лота, плечо 1:200, максимальная сумма не ограничена
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2017 в 15:58)
Привет, нашел бонус 10$ не знаю был тут или нет.
- http: //www.forexwings.com/forex-promotions-offers/live-test-free-bonus-forex-account.php - условия для вывода 2 лота, плечо 1:200, максимальная сумма не ограничена
Старый бонус, как-то давно у них зарегился, отослал доки на верификацию и тишина. Спустя месяц написал в поддержку - глухо. Люди отзывались примерно так же. В общем, с их стороны полный игнор.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2017 в 15:57)