Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 963

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Здравствуйте. Подскажите брал ли кто нибудь бонус от TRADEiAM? Непонятно по условиям. Надо ли его как то отрабатывать? И если кто то проходил у них верификацию, подскажите приходит ли подтверждение на почту, а то вроде профиль закончен на 100% а при любой операции с выводом пишет что необходимо закончить построение профиля.
Медаль
вот не могу понять про этого брокера:ufx.com. на сайте пишут 50 долларов бездепа,но вот как его получить не пойму.на почту и смс ничего не пришло.условий не знаю.работал кто нибудь?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2017 в 09:21)
Форт финансиал, опять предлагает 30$ за репост в вк, отработка 30 лотов, максимальная прибыль 150$. 30 лотов это конечно жесть! Но попробую
slastV

Здравствуйте. Подскажите брал ли кто нибудь бонус от TRADEiAM? Непонятно по условиям. Надо ли его как то отрабатывать? И если кто то проходил у них верификацию, подскажите приходит ли подтверждение на почту, а то вроде профиль закончен на 100% а при любой операции с выводом пишет что необходимо закончить построение профиля.

Тоже самое, профиль заполнил, на против документов стоят галочки, но при каких либо операциях пишет, что профиль не заполнен, забил на этот бонус и слил.
Медаль
sheb

вот не могу понять про этого брокера:ufx.com. на сайте пишут 50 долларов бездепа,но вот как его получить не пойму.на почту и смс ничего не пришло.условий не знаю.работал кто нибудь?

Видел этот бонус, но он никак не бездепозитный - там, насколько помню, отработка ограничена по времени (неделя, хотя точно не помню) и потом нужно сделать пополнение своими. Так что не вариант.
Медаль
Друзья, кто получал свои прибыли от bcs, а то на других сайтах пишут только отрицателные слова об этой компании, вот примеры:
-Деньги отдали или нет?
-Нет, в конечном итоге прислали письмо, что я нарушил какие-то правила и они прекращают со мной сотрудничество. Видимо, жаль стало денег. Наверно у них лимит стоит по выплатам. Если сумма выше планки - послать и не отдать...
И другой пишет:
-Мне такое же письмо прислали и не выплатили почти 400 евро прибыли. Вобщем-то ничего нового, большинство брокеров так и делают, немного повыплачивают, а потом деньги кончаются
Медаль
taqvo

Друзья, кто получал свои прибыли от bcs, а то на других сайтах пишут только отрицателные слова об этой компании, вот примеры:
-Деньги отдали или нет?
-Нет, в конечном итоге прислали письмо, что я нарушил какие-то правила и они прекращают со мной сотрудничество. Видимо, жаль стало денег. Наверно у них лимит стоит по выплатам. Если сумма выше планки - послать и не отдать...
И другой пишет:
-Мне такое же письмо прислали и не выплатили почти 400 евро прибыли. Вобщем-то ничего нового, большинство брокеров так и делают, немного повыплачивают, а потом деньги кончаются

Я получал, правда бонус брал в прошлом году, они перед Новым годом давали 50$. Наторговал примерно столько же, сейчас уже не помню, вывели на ЯД без проблем. Единственное, МТ5 не понравилась, подтупливала, но может это только у меня так. Да и здесь люди вроде не жаловались на вывод.
Медаль
taqvo бкс брокер не выводит деньги? Вы шутите. Я с новогоднего бонуса суммарно снял 500$ b c прошлого сотню с ни большим. Они всегда выводили деньги без всяких заморочек
Медаль
El8080
taqvo бкс брокер не выводит деньги? Вы шутите. Я с новогоднего бонуса суммарно снял 500$ b c прошлого сотню с ни большим. Они всегда выводили деньги без всяких заморочек

То же самое, в прошлую акцию вывел в общей сложности около 500, и сейчас 200 с лишним, выводят без проблем! Это какой-то бред что там пишут, на этом форуме за 2 акции куча людей отписывались что выводят и не разу никто не жаловался...
Все эти бездепозитные бонусы не более чем маркетинговый ход по привлечению клиентов, а как известно весь маркетинг ограничен определенным бюджетом, никто нам на самом деле не дает реальных денег, особенно это хорошо видно по тем бонусам, которые ограничены максимальным выводом прибыли, к тому же и отработка по лотам для того чтобы все начали бахать огромными позициями, что в 95% обернется сливом бонуса и компания не понесет никаких потерь!
Медаль
Smartpit
Все эти бездепозитные бонусы не более чем маркетинговый ход по привлечению клиентов, а как известно весь маркетинг ограничен определенным бюджетом, никто нам на самом деле не дает реальных денег, особенно это хорошо видно по тем бонусам, которые ограничены максимальным выводом прибыли, к тому же и отработка по лотам для того чтобы все начали бахать огромными позициями, что в 95% обернется сливом бонуса и компания не понесет никаких потерь!

И что??? Вы к чему это написали!
К тому, что не стоит на 100% надеяться, что вам выведут прибыль с бонуса! Так как это убытки компании, а убытки никому не выгодны!
Медаль
Smartpit
К тому, что не стоит на 100% надеяться, что вам выведут прибыль с бонуса! Так как это убытки компании, а убытки никому не выгодны!

Ну это уже смотря у кого бонус брать... Если вестись на всякие г конторы то конечно, а если проверенный брокер дает бонус так только плюс, грех не воспользоваться!
Медаль
Smartpit

В любой компании ДЦ,-98-99% трейдеров сливают. Так, что компания никак не понесёт и не несёт убытки. А, даже очень наоборот! А то, что тебе дадут 20-30$ бонуса, и ты заработаешь на нём 100$, и таких будет не более 1000 чел-а то и 100, или вообще 20 человек--от этого компания вовсе не разориться и не обеднеет--ага...
set001

Smartpit

В любой компании ДЦ,-98-99% трейдеров сливают. Так, что компания никак не понесёт и не несёт убытки. А, даже очень наоборот! А то, что тебе дадут 20-30$ бонуса, и ты заработаешь на нём 100$, и таких будет не более 1000 чел-а то и 100, или вообще 20 человек--от этого компания вовсе не разориться и не обеднеет--ага...

Это при том случае, если новые клиенты начнут вносить депозиты после того как сольют бонуса! Но сейчас все больше людей берут бонусы по принципу, отработаю сниму, не отработаю - да и ладно.
Медаль
Smartpit

Форт финансиал, опять предлагает 30$ за репост в вк, отработка 30 лотов, максимальная прибыль 150$. 30 лотов это конечно жесть! Но попробую

Это только для новых клиентов? Я уже несколько раз от них брал бездепы.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf

Smartpit

Это только для новых клиентов? Я уже несколько раз от них брал бездепы.

Нет, для старых тоже. Но единственный что сделать это пройти верификации если вы пока не регистрировались. В общем я тоже вконтакте дал свою репост и жду код бонуса. Говорили в чате что "я должен ждать один или два дня для получения кода". Компания солидная, примерно в каждый месяц раздает такие бездепозитки.
Медаль
Уважаемые коллеги форумчаны, скажите пожалуйста кто использовал этот форумный бонус на Адаманте и кто снимал прибыли от него? Когда будете давать первую заявку на вывод они всю бонус убирают или оставят?
Медаль
Smartpit

set001

Smartpit

Это при том случае, если новые клиенты начнут вносить депозиты после того как сольют бонуса! Но сейчас все больше людей берут бонусы по принципу, отработаю сниму, не отработаю - да и ладно.

Так, вся и загвоздка в том, что 90-95% не отрабатывают бонус. И только крупные и долгоиграющие компании, такие- как робофорекс, могут дать бонус приветственный в 30$ и без отработки лотов, и вся прибыль на вывод--сам брал увеличило в 2 раза вывел 30$ ..всё....
Медаль
taqvo я в это месяце переводил 21$ после первого вывода прибыли бонус остался но в чате предупредили что бонус могут в любой момент списать. Бонус так до сих пор и не списан, выводил деньги несколько раз.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад