Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
shebЗдравствуйте. Подскажите брал ли кто нибудь бонус от TRADEiAM? Непонятно по условиям. Надо ли его как то отрабатывать? И если кто то проходил у них верификацию, подскажите приходит ли подтверждение на почту, а то вроде профиль закончен на 100% а при любой операции с выводом пишет что необходимо закончить построение профиля.
пару страниц назад здесь в ветке человек писал, что выводил деньги через банк. ничего отрабатывать не надо, но комиссия за перевод высокая. там если выводить, то приличную сумму. |
slastV
Здравствуйте. Подскажите брал ли кто нибудь бонус от TRADEiAM? Непонятно по условиям. Надо ли его как то отрабатывать? И если кто то проходил у них верификацию, подскажите приходит ли подтверждение на почту, а то вроде профиль закончен на 100% а при любой операции с выводом пишет что необходимо закончить построение профиля.
Пишите в поддержку (на почту), они запросят данные банковского счета и выписку с этого счета. Они напишут что все норм оформите заявку в личном кабинете. У меня все равно в личном не получилось, написал им об этом с просьбой вывести все доступные средства, на следующий день пришло письмо и появилось в кабинете, что заявка с их стороны исполнена |
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто нибудь выводил прибыль с Tickmill? |
Всем привет,вот вроде новый бездеп http ://obofx.com/no-deposit-bonus-25/.При регистрации проверка телефона,потом в кабинете открыть счет Micro, плечо 1:100,закинуть доки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2017 в 18:38) |
MGD
Всем привет,вот вроде новый бездеп http ://obofx.com/no-deposit-bonus-25/.При регистрации проверка телефона,потом в кабинете открыть счет Micro, плечо 1:100,закинуть доки.
А в условиях вижу The promotional period for this 25% Signup Bonus Offer shall run from June 10th 2016 till July 30th 2016
|
ZorgoА в условиях вижу The promotional period for this 25% Signup Bonus Offer shall run from June 10th 2016 till July 30th 2016
Да я тоже это читал,что-то непонятное,но на сайте в продвижениях стоит no deposit bonus 25$,но я зарегился.Пришло письмо от них,что почта получена,и будет рассмотрена,посмотрим что ответят. |
По Tradeiam! Вот что на главной странице: Уважаемый Клиент,
В связи с необходимостью реструктуризации бизнеса, мы прекращаем предоставление услуг.
Отныне, мы отключим возможность для открытия новых счетов, а также возможность пополнить существующие.
Поэтому, просим Вас остановить торговлю и вывести соответственно ваши средства. Чтобы свести к минимуму неудобства, просим закрыть все свои позиции до пятницы (29.09.2017) 3:00 вечера.
Обратите внимание, если в силу различных причин, вам не удалось завершить торги выше время, наш отдел Дилинга закроет все свои позиции и все денежные средства причитающиеся вам будут выплачены соответственно.
Мы искренне извиняемся за причиненные неудобства и оставаться в вашем распоряжении. |
SmartpitПо Tradeiam! Вот что на главной странице: Уважаемый Клиент,
В связи с необходимостью реструктуризации бизнеса, мы прекращаем предоставление услуг.
Хозяин барин.Но там хоть пытаются быть честными.Считаю вполне нормальная контора.просто всему свое время.
Возвращаясь к бонусу от http ://obofx.com/no-deposit-bonus-25/ выше постами..то там реально пустое.
там паралельно идут акции на пополнение .то 60% то и 40 %//Да и сайт слаб в целом..Это так ребята.Слепили и давай там искать лохов.забейте.!!! |
Tais Nesbytnova
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто нибудь выводил прибыль с Tickmill?
Я же вроде выше писал, что выводил. Там есть отработка по лотам, после которой можно вывести всю прибыль, но не более 100$ (по крайней мере, у меня так было). Но после отработки нужно сперва открыть новый реал и пополнить его на сотку, после чего перевести на него прибыль с бонуса. Сразу после перевода можно смело выводить все (и свои и прибыль с бонуса) без каких-либо условий, с этим проблем нет. |
Al0878Я же вроде выше писал, что выводил. Там есть отработка по лотам, после которой можно вывести всю прибыль, но не более 100$ (по крайней мере, у меня так было). Но после отработки нужно сперва открыть новый реал и пополнить его на сотку, после чего перевести на него прибыль с бонуса. Сразу после перевода можно смело выводить все (и свои и прибыль с бонуса) без каких-либо условий, с этим проблем нет.
а когда по времени вы выводили и куда? на платежки выводят или только на карту. читаю отзывы везде большинство отрицательных, на балансе около сотни есть, вот не знаю стоит с ними работать или нет. |
sheb
а когда по времени вы выводили и куда? на платежки выводят или только на карту. читаю отзывы везде большинство отрицательных, на балансе около сотни есть, вот не знаю стоит с ними работать или нет.
По времени вывели в тот же день. Выводил сотню на карту и сотню на Скрилл, т.к. на карту они выводят в пределах той суммы, на которую был сделан депозит с этой карты. Работать можно, исполнение и спреды - ОК, для скальперов нормально. Только вывод лишь на Скрилл и Нетеллер и банк, но зато без комиссии (на ЭПС). |
ZorgoВозвращаясь к бонусу от http ://obofx.com/no-deposit-bonus-25/ выше постами..то там реально пустое.
там паралельно идут акции на пополнение .то 60% то и 40 %//Да и сайт слаб в целом..Это так ребята.Слепили и давай там искать лохов.забейте.!!!
Все верно это кидалы,доки отклонили. |
Привет всем!
Есть такой вопрос по OTC:
Заработал на нём профита и тут бац они бонус списали и оставили только мой профит..... Эт типо обязательно надо теперь с них сделать 300% или можно вывести то что есть, а то опять с одной ставки долбаться идеальный вход искать эт весело)? Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера) |
LazoryaНо видимо не отработали и не выводили. У них для верификации это обязательное условие, а без верификации прибыль не вывести, и кстати они одни из первых кто начали страдать таким...
"для верификации необходимо прислать фото (селфи) с паспортом в руках на фоне кабинета Adamant Finance"
Когда они только начали компанию..
Для верифи хватало паспортра с главной страницей и с пропипиской..
Бонус был 50$ вроде(честно не помню),а прибыль выводилась без отработки. правила форума п6.3 |
SmartpitВсе эти бездепозитные бонусы не более чем маркетинговый ход по привлечению клиентов, а как известно весь маркетинг ограничен определенным бюджетом, никто нам на самом деле не дает реальных денег, особенно это хорошо видно по тем бонусам, которые ограничены максимальным выводом прибыли, к тому же и отработка по лотам для того чтобы все начали бахать огромными позициями, что в 95% обернется сливом бонуса и компания не понесет никаких потерь!
Так и есть.
Маркетинговый ход,для привлечения клиентов.
Но одни брокеры дают заработать на этом (я я имею ввиду партнерку) ,а другие нет Вот вам еще один критерий для выбора брокера с которым работать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 сентября 2017 в 18:26) правила форума п6.3 |
LiteTrader
Привет всем!
Есть такой вопрос по OTC:
Заработал на нём профита и тут бац они бонус списали и оставили только мой профит..... Эт типо обязательно надо теперь с них сделать 300% или можно вывести то что есть, а то опять с одной ставки долбаться идеальный вход искать эт весело)?
не знаю почему с вас сняли бонус.
в условиях написано, что бонус снимают когда 300% прибыли сделал.
https: //otcprime.com/no-deposit-bonus/# Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 09:22) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
igrok333в условиях написано, что бонус снимают когда 300% прибыли сделал.
У меня сняли бонус когда 50$ наторговал. Я написал в поддержку, что хочу снять деньги, а мне ответили что должен наторговать ровно 300%. Бред какой-то. Хотя в условиях написано, что up to 300%, то есть до 300%. В итоге слил всё. Непонятна суть этого "брокера". Торговля ограничена. Снять прибыль нельзя. Заработать практически невозможно. Нужны точные входы. Что они имеют вообще от этого всего. Ни себе, ни людям. Поддержка никакая. |
igg
У меня сняли бонус когда 50$ наторговал. Я написал в поддержку, что хочу снять деньги, а мне ответили что должен наторговать ровно 300%. Бред какой-то. Хотя в условиях написано, что up to 300%, то есть до 300%. В итоге слил всё. Непонятна суть этого "брокера". Торговля ограничена. Снять прибыль нельзя. Заработать практически невозможно. Нужны точные входы. Что они имеют вообще от этого всего. Ни себе, ни людям. Поддержка никакая.
да. все верно.
значит кидают. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
Кто нибудь брал бонус в FXGiants? Как быстро верифицируют? Отослал документы 3 дня назад, пока нет ничего. |
Меня быстро верифицировали, но бездеп 30$ зачисляли несколько дней. Потом звонила менеджер и уговаривала вложить свои. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 |