Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 965
кто то брал бездеп у newforex.com ? какие условия у них по бездепу ? | ||
gonsaless
кто то брал бездеп у newforex.com ? какие условия у них по бездепу ? Это не бездеп. Там сперва требуется какая-то отработка, после чего нужно пополнить своими, насколько помню, на размер полученной прибыли. После этого вроде еще что-то отработать нужно. Я как-то брал, но потом почитал условия и забросил, решил не тратить время. По условиям чем-то напомнил ЛарсонХольцевский. У меня там уже несколько лет висят 60 и 100 баксов). | ||
OTP значит вычеркиваем. снимают бонус когда хотят. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
что-то не густо последнее время с бонусами.
помню декабрь прошлого года - бонусов было завались. а этот целый год - голяки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 13:21) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
igrok333
помню декабрь прошлого года - бонусов было завались.
Так еще ж не декабрь, думаю к концу года понесется... И так бкс порадовал раньше времени))) мож к НГ еще разок запульнут) | ||
что-то такое появилось
30$ http: //www.forexdailyinfo.com/30-no-deposit-bonus-cogent/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 13:40) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) | ||
igrok333, ссылка оттуда не работает, но сайт, cogentmt5.com, есть. Но не бездеп, вообще АХР...ТЬ! Такого вы еще не встречали! 10 лотов за каждый 1$ из 30$ бонуса только после внесения депозита в 30$ и максимум к выводу 200% от бонуса. :rofl: :rofl: :rofl: | ||
Посоветуйте нормального брокера с нормальным бездепом, если конечно есть такие, брал бездепы редко, в основном инста, роба и может еще в одной или двух конторах, если есть кроме этих нормальные бездепы. было бы неплохо. | ||
gonsaless, WMforex 30 долларов, правда не знаю дают ли еще сейчас, а так по условиям самый стоящий - все что заработали свыше бонуса можно сразу выводить. Да и реально выводят, проверено на личном опыте. С платежными системами там правда не густо, но это при желании можно легко исправить. | ||
Взял недавно хороший форекс бонус у компании Forexchief. На сумму 100 долларов. Но очень быстро слил. Вроде условия хорошие, никакого косяка со стороны брокера не было. Спред по Евро 2-3 пипса + комиссия, вполне неплохо. Единственный минус, нужно скачивать на андроид телефон приложение чтоб получить бонус. После того как слил, они мне через неделю, прислали еще один бонус без акции. Так же 100 баксов, правда условия немного другие, но тем не менее меня порадовала компания. | ||
oleg8
gonsaless, WMforex 30 долларов, правда не знаю дают ли еще сейчас, а так по условиям самый стоящий - все что заработали свыше бонуса можно сразу выводить. Да и реально выводят, проверено на личном опыте. С платежными системами там правда не густо, но это при желании можно легко исправить. Вы категорически ошибаетесь,в общем брокер лохотрон, обманываеть всех. В условиях написано что "До момента выполнения условий по торговому обороту со счёта допускается выводить без ограничений только прибыль и собственные средства клиента." А на самом деле чтобы снять прибыл нужно отработка на объеме 10000 лот на центовым. Вот мой счет Активирован Welcome Bonus 30 USD. Счет #3743521 если хотите отдам пароль тоже.Брокер отменил мою заявку вывода на 56 доллар и удалил мою бонус.Очень сожалею за мои труды, работы, надежды. | ||
BlackTrade
Взял недавно хороший форекс бонус у компании Forexchief. На сумму 100 долларов. Но очень быстро слил. Вроде условия хорошие, никакого косяка со стороны брокера не было. Спред по Евро 2-3 пипса + комиссия, вполне неплохо. Условия хорошие? :shock: Да ладно! Отработка 100 лотов, и максимальная сумма для снятия 100$. Аферисты. | ||
taqvo
В условиях написано что "До момента выполнения условий по торговому обороту со счёта допускается выводить без ограничений только прибыль и собственные средства клиента." А на самом деле чтобы снять прибыл нужно отработка на объеме 10000 лот на центовым. Какие 10000 лотов? Там же написано на странице в графе "правила": Вывод прибыли возможен только после отторговки 1 стандартного лота (100 лотов на центовом счете). А чтобы снять сам бонус, нужно 10 лотов отработать. | ||
0j1n4c oleg8
WMforex 30 долларов, Не дали бонус ссылаясь на пункт 6, что компания вправе просто отказать без объяснения причин, и девочка сказала что им жаль что в моем случае вот так получилось, но у меня есть бонус на пополнение. :) | ||
igg
У меня сняли бонус когда 50$ наторговал. Я написал в поддержку, что хочу снять деньги, а мне ответили что должен наторговать ровно 300%. Бред какой-то. Хотя в условиях написано, что up to 300%, то есть до 300%. В итоге слил всё. Непонятна суть этого "брокера". Торговля ограничена. Снять прибыль нельзя. Заработать практически невозможно. Нужны точные входы. Что они имеют вообще от этого всего. Ни себе, ни людям. Поддержка никакая. Тут даже проблема не в 300 наторговать, ато что я не сразу заметил они комиссию снимают по 11 доллару с ходу и даже не пишут то что это комиссия. Вот что очень е понравилось. За каждый ордер по баксу что бы скальперам не дать поработать. Но кто то писал что он сделал 300 и 45 ему выплатили. Но вот тоже момент количество пар ограничено. И списали они бонус и в итоге теперь не 2 ставки могу сделать а только одну с учётом их грёбаного плеча))) Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера) | ||
gonsaless
0j1n4c oleg8
WMforex 30 долларов, Не дали бонус ссылаясь на пункт 6, что компания вправе просто отказать без объяснения причин, и девочка сказала что им жаль что в моем случае вот так получилось, но у меня есть бонус на пополнение. :) Они обманули не только меня, они обманули весь трейдеров которых получили бездепозитного бонуса на втором этапе акции этой компании. Если кто не верит и не сожалеет к своему потраченнему времени пусть попробует получить тот бонус от wmforex. Вкратце они начали мошенничесво, начали обманывать лохов. | ||
Форт финансиал ПРОМО БОНУС $30? Два дня назад сделала репост анонса акции у себя на странице. Поговарила онлайн консультантом сказали будет бонус через 2-5 дней. Но пока я не получила. Кто-то получил этот бонус? | ||
Aziza
Форт финансиал ПРОМО БОНУС $30? Два дня назад сделала репост анонса акции у себя на странице. Поговарила онлайн консультантом сказали будет бонус через 2-5 дней. Но пока я не получила. Кто-то получил этот бонус? Там 30 лотов отработка. Нервы тратить только на этот бонус. Было бы 300 долларов, а не 30, то еще можно было бы помучиться. | ||
Не требуются какие-либо инвестиции!
• Получите 5 000 USD для торговли! forex4you.org/landing/leader-promo/ Вы торгуете на эти деньги привлекая подписчиков на вашу торговую стратегию, пробуйте, дерзайте, я ещё в августе получил эти 5000 usd., и пока правила не поменяли вся ваша прибыль без отработки всегда доступна для вывода, даже если у вас нет подписчиков выводил, не сказать что очень быстро но выводят, ограничений по плечу нет. Модератор: отредактировано добавлена активная ссылка Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 сентября 2017 в 23:46) | ||
Yatran
Не требуются какие-либо инвестиции! • Получите 5 000 USD для торговли! http:_//www.forex4you.org/landing/leader-promo/ Вы торгуете на эти деньги привлекая подписчиков на вашу торговую стратегию, пробуйте, дерзайте, я получил эти 5000 usd., пока правила не поменяли вся прибыль без отработки всегда доступна для вывода, даже если у вас нет подписчиков выводил, не сказать что очень быстро но выводят, ограничений по плечу нет. А можно поподробнее? Прибыль выводили именно Вы? И как решали вопрос с подписчиками? |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.