Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 968

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Так, за 3 месяца - это можно им показать стейтмент из любой конторы, получается? Главное, чтобы хорошие показатели были. Про 6 месяцев торговли у них, мне они ничего не говорили.Но вопросы задали в первом письме. Получили мой ответ и стихли...)) На 9 месяцев, в принципе, и можно планировать, если есть стимул. А те данные, которые они в качестве заманухи показывают при регистрации - на той странице, если они, конечно, верны, - вполне могут быть таким стимулом. Все же, за 5-10% прироста в месяц к этим 5000$, с условием, что будут подписчики - имеет смысл. Вот, кстати, тот скрин...

Медаль
Верьте в сказки) Ничего вам с 5к не выведут) За фрэшем небыло замечено хороших бонусов. Либо добаят условия по количеству подписчиков, либо черех пол год деп своих денег и отработка лотов)
SupzeroGuns

Верьте в сказки) Ничего вам с 5к не выведут) За фрэшем небыло замечено хороших бонусов. Либо добаят условия по количеству подписчиков, либо черех пол год деп своих денег и отработка лотов)

У вас был печальный опыт общения с таким бонусом? :crazy:
Речь ведь, не о фрэш идет, а о Forex4You.
Есть, конечно, один минус - это то, что нет четких правил и условий по работе с таким бонусом.
Медаль
Marine Boy
Про 6 месяцев торговли у них, мне они ничего не говорили.Но вопросы задали в первом письме. Получили мой ответ и стихли...))

да тоже что-то тишина. 2 дня прошло уже. может у них там завал с этими заявками
Медаль
Достаточно хороший депозит приветственный можно взять без верификации у ForexChief в сто долларов .Проверить свои силы на форекс с таким бонусом,и есть шансы да же вывести его после отработки объема определенного .
Mr.Profit

Достаточно хороший депозит приветственный можно взять без верификации у ForexChief в сто долларов .Проверить свои силы на форекс с таким бонусом,и есть шансы да же вывести его после отработки объема определенного .

Вы, лично, получали на карту этот бонус ( 100$ )? Был у них на сайте, посмотрел рекламный ролик о том, как получить этот бонус, следующий ролик на Ютубе назывался "★★★ Форекс "Лохотрон" Не выводят деньги! ★★★". И оказалось, что в этом ролике речь шла как раз о ForexChief. Как вы можете это прокомментировать?
Медаль
Mr.Profit
Достаточно хороший депозит приветственный можно взять без верификации у ForexChief в сто долларов .

:hoho: да ладно?! это юмор такой? сто лотов отработка и max к выводу 100 долларов.
igg

Mr.Profit
Достаточно хороший депозит приветственный можно взять без верификации у ForexChief в сто долларов .

:hoho: да ладно?! это юмор такой? сто лотов отработка и max к выводу 100 долларов.

Судя по отзывам в соседней ветке, никто это бонус, даже 20$, который был до 100$, так и не смог вывести...Очень жаль.. :scratch:
Я за 4 дня наторговал необходимый объем и мне вывели 100$ на яндекс-кошелёк через 2 часа после заявки.
Медаль
igg
да тоже что-то тишина. 2 дня прошло уже. может у них там завал с этими заявками

Тоже отправил стейт только что. посмотрим сколько ждать ответа придется
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Привет всем.
Подскажите, есть ли сейчас какие-то программы типа как было на робо форуме несколько лет назад. Торговля на демо с описанием сделок и если выполнить условия то давали 10к в управление на условиях 50\50 профит?

4ю увидел и вспомнил, что было дело, раздавали бабки. Я тогда брал чирик. Сейчас отправил на 4ю заявку, но стейтов нету. Не имею постоянного счета, по форексу промышляю все не честно. Бонусы, обнал и т.д. Стейт скинул им с бкс, там бон последний профита получил в сумме 1000%. Но там и месяца нету)) Думаю не заканает. Хотя в письме написал им, что успешно принимал участие в подобной программе.

Кто получил от 4ю 5-ку, вы открывали новый кабинет или на существующий дали? Есть возможность открыть его по партнерской ссылке? 5-ку я бы скрутил на рибейт))
Медаль
forexchief 100$ без депозита очень удобно и просто тоже совершил нужный оборот жалко что только вывод доступен в размере 100 долларов заработанных выше бонуса...но спасибо и на этом за 2 недели справился и вывел
Медаль
TISAK
бон последний профита получил в сумме 1000%. Но там и месяца нету)) Думаю не заканает.

Стейт моего счёта за полтора месяца, где я увеличил депозит в 9 раз, не подошёл. Попросили стейт за 3 месяца.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf
Стейт моего счёта за полтора месяца, где я увеличил депозит в 9 раз, не подошёл. Попросили стейт за 3 месяца.

А если нарисовать?))
Файл открывается через блокнот и можно понаписать что угодно. А еще проще взять существующий и переделать фио))
Медаль
saf Хлам контора. Человек отписывает что раньше в правилах не было ожидания пол года и прибыль выводили, а сейчас такой пункт есть. А времени то прошло месяц. Если они уже сейчас крутят вертят правилами как хотят то что будет через пол года
Медаль
El8080
saf Хлам контора.

Почитал отзывы копировальщиков, что то не айс. Сливают управы, один 5 лимонов баксов за пару дней слил.
Сейчас наращиваю депо у Esplanade, пока до 200 баксов поднял. Кто у них выводил, вроде больше сотки не выводят? Хотя в правилах этого пункт отсутствует.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
denniki

forexchief 100$ без депозита очень удобно и просто тоже совершил нужный оборот жалко что только вывод доступен в размере 100 долларов заработанных выше бонуса...но спасибо и на этом за 2 недели справился и вывел

Проблема с получением данного бонуса, а именно сканированием кода... уже 4!!! разных трубы на андроиде пробовал, коллег на работе и друзей, кто решал эту проблему? в чем загвоздка..
Медаль
saf там минималка 100$ и месяц на отработку
saf

El8080
saf Хлам контора.

Почитал отзывы копировальщиков, что то не айс. Сливают управы, один 5 лимонов баксов за пару дней слил.
Сейчас наращиваю депо у Esplanade, пока до 200 баксов поднял. Кто у них выводил, вроде больше сотки не выводят? Хотя в правилах этого пункт отсутствует.

Полные правила прочитайте! https: //esplanade-ms.com/wp-content/uploads/2017/08/Условия-бонусной-программы.pdf
Медаль
Smartpit читал. их изменили, когда я регистрировался там было по другому
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад