Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 969

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Форумчане))) Опять вопрос по инсте) Никак мозг не поймёт, за посты ставят лайки, типо за них начисляются бонусы.
Окей. Сделал 10 красивых постов с лайками и в тему получил 22 лайка. В итоге начислили 9 рублей. После чего и те списали)))
Что я сделал не так?))) Кто то понимает вообще эту систему?)))
Или нужно писать не умные вещи а какой то моразм что бы эта КИСА оценивала правильно?)

Потом было у меня вообще 2 лайка, обновил страницу снова 22. Чёт вообще не понятно) Или понедельник день тяжёлый?)
Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера)
Медаль
А это если кто то захочет, то лучше не брать бонус за друга по 500$ таже разводилова что и старт-ап.
Переписку я вам предоставляю что бы почитали и поняли что у инсты считается бездепозитом)
Прикрепленные файлы:
Screenshot1_2nlqm.png | 33.24 Кб | Скачали: 245
El8080

Smartpit читал. их изменили, когда я регистрировался там было по другому

Они с самого начала такие были, просто при регистрации счета условия не полные, там надо по ссылке переходить, я тоже на это попался :)
kkthxbye

denniki

forexchief 100$ без депозита очень удобно и просто тоже совершил нужный оборот жалко что только вывод доступен в размере 100 долларов заработанных выше бонуса...но спасибо и на этом за 2 недели справился и вывел

Проблема с получением данного бонуса, а именно сканированием кода... уже 4!!! разных трубы на андроиде пробовал, коллег на работе и друзей, кто решал эту проблему? в чем загвоздка..

Не прокатывают андройды на процессоре мтк, так скажем китайфоны, у меня только с айфоном вышло! Попробуй самсунгом каким нить должно прокатить
Медаль
Smartpit
kkthxbye:

denniki:

forexchief 100$ без депозита очень удобно и просто тоже совершил нужный оборот жалко что только вывод доступен в размере 100 долларов заработанных выше бонуса...но спасибо и на этом за 2 недели справился и вывел

Проблема с получением данного бонуса, а именно сканированием кода... уже 4!!! разных трубы на андроиде пробовал, коллег на работе и друзей, кто решал эту проблему? в чем загвоздка..

Не прокатывают андройды на процессоре мтк, так скажем китайфоны, у меня только с айфоном вышло! Попробуй самсунгом каким нить должно прокатить

Писали выше,что с этого бонуса никто ничего не вывел.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 октября 2017 в 20:58)
правила форума п6.3
Медаль
LiteTrader
А это если кто то захочет, то лучше не брать бонус за друга по 500$ таже разводилова что и старт-ап.
Переписку я вам предоставляю что бы почитали и поняли что у инсты считается бездепозитом)
Прикрепленные файлы:
Screenshot1_2nlqm.png | 33.24 Кб | Скачали: 17

Да это не бездеп,но как бонус на депозит вполне нормально
правила форума п6.3
Медаль
LiteTrader

Там с внедрением этой новой системы КИСА очень все пошло не слаженно. Эта самая киса считает и лайки и репутацию и знаки,должны быть две строки, а больше лучше За кругозор не платят вообще. Все кто способен делать прогнозы делают прогнозы со скринами и подробными объяснениями происходящего. Очень много народа просто разочаровалось и больше ничего не пишут, нашли альтернативу, так как теперь совершенно не возможно рассчитать что за что и сколько ты получишь . Люди,которые там давно имеют большую репутацию и тысячи лайков получают хорошо и очень довольны. А новичкам приходиться туго. Я там не новичок,но после этой самой КИСЫ полезла и нашла кучу бездепозитников. Пока ничего сказать не могу еще не выводила ничего, но некоторые вполне можно рассмотреть.
ребята с forexmart сталкивался кто-то? бездеп 250, для вывода пополнить на сумму профита надо
https ://www.forexmart.com/ru/no-deposit-bonus
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 октября 2017 в 19:13)
Медаль
kkthxbye Сам то как думаешь? На всех отзывниках отрицательные отзывы, денег никто никогда не выводил
El8080

kkthxbye Сам то как думаешь? На всех отзывниках отрицательные отзывы, денег никто никогда не выводил

ну впринципе понятно почему))) это европейский инстафорекс, тут все ясно

https://www.cysec.gov.cy/en-GB/entities/investment-firms/cypriot/71294/
Медаль
saf
Стейт моего счёта за полтора месяца, где я увеличил депозит в 9 раз, не подошёл. Попросили стейт за 3 месяца.

мне отказали. стейт был за 4 месяца с прибылью 100%( ордера открыты были все без тп и сл). Написали, что нужны им профессиональные трейдеры. ну да ладно
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
Кleo
мне отказали.

Почему то пришло 2-е письмо с отказом. На этот раз сослались на то, что в акции могут принимать только новички, а я у них(forex4you) был зарегистрирован в каком то бородатом году. Одно непонятно, как новички могут управлять деньгами, тем более чужими..Короче только пиарят себя этой акцией.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Кleo

saf
Стейт моего счёта за полтора месяца, где я увеличил депозит в 9 раз, не подошёл. Попросили стейт за 3 месяца.

мне отказали. стейт был за 4 месяца с прибылью 100%( ордера открыты были все без тп и сл). Написали, что нужны им профессиональные трейдеры. ну да ладно

Да, было сразу понятно, что никто просто так не будет давать 5000$, а тем более, как первый этот "рекламщик" нам написал, что сразу можно выводить прибыль с этих 5000-и типа он уже выводил и не раз. Там, походу, мало того, что демо деньги дают и подбирают скурпулёзно тому, кому их дать, так там и прибыль разрешат выводить только тому, кто будет лучше всех показывать результаты на этих 5000$. В общем,- всё туманно и не понятно--да, и поддержка та сама не знает, что отвечать...
Медаль
Немного про бездеп от ОТС. Сегодняшний прикол. Сняли же они бездеп после того как заработал 60 баксов. Лан осталось денег на один ордер. Заработал я на второй ордер. Ну и решил его поставить. И тут прикол. Появляется стоп аут в 50%. Они чё прикалуюся? Закрыли этот ордер и привет Вася. А второй оставили.

Мало того что поставить не дают нормально ещё и снимают не понятно с какой причины. А когда было 30 на счёте и колебания были то стоп аута не было.

Мистика ппц
Медаль
Кleo, saf, Интересно, мне пришло письмо с приглашением на вебинар: "Your online event invitation for "Лидер зарабатывает больше на Share4you" Не знаю, к чему это, принят запрос, нет. Короче, ссылка вроде именная, но пишу для всех общую: https:_//forex4you.clickmeeting.com/lider-zarabativaet-bol-she-na-share4you. Завтра, в среду, 15:00 МСК вебинар, В этом вебинаре Вы узнаете:

Особенности сервиса Share4you
Как открыть счет Лидера?
Новости и изменения сервиса
Продвижение и развитие счета.

Я тоже, кстати, там зарегистрирован лет 10, не новичок, но стейтмент предоставил с ТП и СЛ и стабильными 50% в месяц.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 октября 2017 в 17:49)
Медаль
Я тут покопался в спаме ... Было мне, оказывается, письмо непосредственно от "Особых" об акции Share4you и почему-то со стейтом Yatran'a ... :smile:
udobstvo

Я тут покопался в спаме ... Было мне, оказывается, письмо непосредственно от "Особых" об акции Share4you и почему-то со стейтом Yatran'a ... :smile:

Мне тоже пришло такое же письмо от "особых", а от ф4ю "Благодарим Вас за проявленный интерес к акции Лидеров Share4you 5000USD.
Ваша заявка находится в процессе обработки. Ожидайте ответа." уже 2 дня прошло.
Медаль
Smartpit
Мне тоже пришло такое же письмо от "особых", а от ф4ю "Благодарим Вас за проявленный интерес к акции Лидеров Share4you 5000USD.

А ничего что на статеманте присланным от особых использовалась система удвоения ставок?))) Интересно сколько инвесторов заинтересуется такой торговлей?
Я знаю ещё один сайт на подобии них но там совсем иные условия. Но мне там не понравилось одно: на сайте написано что нужно предоставить статемант за 3 месяц, а когда прислал им они написали, что нужен статемант за пол года. Так что нельзя верить написанному.
Медаль
Smartpit

мне ответ за чуть более суток пришел. в спаме кстати тоже письмо от особых висит о 5000.
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
udobstvo
почему-то со стейтом Yatran'a

Да его, потому что это реальный стейт трейдера который получил этот бонус от F4YOU, и даже вывел.

LiteTrader
А ничего что на статеманте присланным от особых использовалась система удвоения ставок?))) Интересно сколько инвесторов заинтересуется такой торговлей?

Стейт использовался не для показа торговли, а именно показа реального получения бонуса 5000$ от ф4ю, обычным пользователем нашей сети, то что и ему вывели заработанное.

А если у Вас будет прибыльна торговля и подписчики, прибыль будет еще и с подписчиков на сигналы. Тут все зависит от Вас.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад