Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Lazorya
taqvoИ есть у них одно хорошое преимущество что трейдер может выводить прибыли не только методом который он пополнил сам, если хочет он может снять с любого метода показанных на своем кабинете.
Что за бред, нет у welltrade такого как и у всех, ты обязательно должен вывести туда же откуда пополнил, мне неоднократно отклоняли такие заявки. То о чем вы пишете возможно, когда вы заработали профит, вывели сумму равную сумме пополнения туда же откуда пополнили и вот оставшийся профит тогда уже можно выводить куда хочешь...
Честно говоря я забыл ссылку который welltrade раздал бездепозитного бонуса в размере 10 доллар, наверное в настоящое время тоже акция тоже продолжается. Но о нем даже в чате не хотят говорит для того чтобы широко не распространялся. Вы можете в искать его в поисковых. |
taqvoя забыл ссылку который welltrade раздал бездепозитного бонуса в размере 10 доллар
WELTRADE бонус 10 или 50
Заработанные средства, сверх предоставленного «Welcome Bonus 10» (прибыль), доступны для снятия после выполнения на торговом счете следующих условий:
Закрыто ордеров общим объемом не менее 200 лотов для счета типа Micro, что эквивалентно 2 стандартным лотам;
С момента получения «Welcome Bonus 10» прошло не менее 30 календарных дней
Не учитываются ордера, длительность которых менее 2 минут.
Полученный бонус Welcome Bonus $10" или "Welcome Bonus $50" будет аннулирован в случае оформления любой заявки на вывод средств (прибыли или первоначального депозита)
Компания оставляет за собой право списать бонусные средства и/или прибыль, полученную с бонусных средств, со счета без предварительного уведомления и объяснения причин. Редактировалось: 2 раз (Последний: 25 сентября 2017 в 11:46) |
У Weltrade бонус только для новых клиентов. Кстати, мой первый ДЦ, в котором я открыл счет и сделал первый депо).
Сегодня наконец-то удалось пообщаться в чате с Mena Investing. Сказали, что кабинет у меня зарегистрирован, а счета они открывают сами, но в первую очередь обычным, а не бездепозитным клиентам, поэтому надо подождать, письмо с логином и паролем от счета они пришлют сами. Сколько по времени - не уточнили. Жаль, поддержка на английском. |
taqvoУ exness нету бездепозитки, но у welltrade есть такая бездепозитка для гражданинам России, Украины и Белоруссии. Зачем я говорю welltrade, потому что у welltrade автовывод не хуже чем exness. В течение 15 минут ваш заявокна снятие обязательно будет выполняться. И есть у них одно хорошое преимущество что трейдер может выводить прибыли не только методом который он пополнил сам, если хочет он может снять с любого метода показанных на своем кабинете.
я разочаровался в этой компании.там даже менеджеры не знают про условия акции.я имею ввиду про бонус 50 долларов при пополнении на 25. получил я на той неделе такой бонус,менеджер мне сказал как отработаете 2 лота можете заказывать выплату.отработал, заказываю.мне звонит менеджер и говорит:пришлите фото с паспортом у компьютера и с бумажкой с датой когда вы выводите прибыль.вообще бред конкретный.а в условиях такого не было.кстати там еще что то им прислать надо,пока времени нет занятся. еще вопрос по адаманту у меня.чтобы счет прикрепить им в адаманте тоже надо фото присылать возле компа с паспортом или нет? сколько лет на этом форуме ни разу вывод не делал. |
shebеще вопрос по адаманту у меня.чтобы счет прикрепить им в адаманте тоже надо фото присылать возле компа с паспортом или нет? сколько лет на этом форуме ни разу вывод не делал.
В Адаманте вроде ненужно селфи отправлять.
Но при заказе выплаты с форума бонусных в 3-й раз,нужно пополнить счет в Адаманте на туже сумму которую выводите. правила форума п6.3 |
Constantine
Но при заказе выплаты с форума бонусных в 3-й раз,нужно пополнить счет в Адаманте на туже сумму которую выводите.
А интересно, прибыль с бонусных они выводят в размере не больше бонуса или без ограничений? Просто с инструкцией несколько запутанно написано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2017 в 19:47) |
Al0878
Constantine
Но при заказе выплаты с форума бонусных в 3-й раз,нужно пополнить счет в Адаманте на туже сумму которую выводите.
А интересно, прибыль с бонусных они выводят в размере не больше бонуса или без ограничений? Просто с инструкцией несколько запутанно написано.
Я такой вопрос задавал -мне ответили, что выводят без ограничений и 300% от бонуса и более. |
Constantinesheb:
еще вопрос по адаманту у меня.чтобы счет прикрепить им в адаманте тоже надо фото присылать возле компа с паспортом или нет? сколько лет на этом форуме ни разу вывод не делал.
Так там верификация для самого первого бонуса была с селфи....наверное и сейчас так же... |
LazoryaConstantine:
sheb:
еще вопрос по адаманту у меня.чтобы счет прикрепить им в адаманте тоже надо фото присылать возле компа с паспортом или нет? сколько лет на этом форуме ни разу вывод не делал.
Так там верификация для самого первого бонуса была с селфи....наверное и сейчас так же...
Не помню такого.Регистрировался и получал бонус без селфи.
Это сейчас брокеры стали селфи требовать правила форума п6.3 |
я имел ввиду про счет на который будут бонусные выводится в адамант.я пару месяцев назад хотел перевести полтинник ,но мне администрация форума по моему отказала так как что то там надо им прислать в адамант.а что конкретно не помню.так не охота заморачиватся с этими селфи. дурдом какой то.на форуме по моему лет 5 ,ни разу не выводил, подкопилось маленько, вот решил раскулачить адамант, так теперь проблема деньги не выводят. если выведут точно финансовый крах адаманту устрою :dance: . |
Кто знает какие условия по бонусу 15 $ от forexee.com ? |
bigprofitt
Кто знает какие условия по бонусу 15 $ от forexee.com ?
Нужно предоставить им стейт от реального счета, где сделано пополнение на сумму не менее 50 баксов - не бонусы, а именно вы должны пополнить давностью не более полугода (или года, не помню точно). Бонус дается на STP-счет. Дальше спокойно работаете, отработки нет, но комиссия на вывод 15 баксов - т.е. фактически бонус сгорает. А так -торговые условия нормальные, почти как в Опене. |
кому-то удалось здесь набить 10 лотов?
https: //esplanade-ms.com/ru/welcome-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81/
есть какие-то подводные камни у этого бонуса?
4. Клиент соглашается, что Компания оставляет за собой право
зафиксировать и/или ограничить доступную к выводу прибыли на
размер, равный 200% от суммы Бонуса. В момент наступления
данного ограничения возможно временное ограничение совершения
торговых операций.
5. Клиент соглашается, что в ряде случаев Компания может запросить
пополнение счета реальными средствами. При этом Компания
начисляет дополнительный бонус 30% на данное пополнение. Редактировалось: 3 раз (Последний: 25 сентября 2017 в 23:45) "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
igrok333кому-то удалось здесь набить 10 лотов?
https: //esplanade-ms.com/ru/welcome-%D0%B1%D0%BE%D0%BD%D1%83%D1%81/
есть какие-то подводные камни у этого бонуса?
4. Клиент соглашается, что Компания оставляет за собой право
зафиксировать и/или ограничить доступную к выводу прибыли на
размер, равный 200% от суммы Бонуса. В момент наступления
данного ограничения возможно временное ограничение совершения
торговых операций.
5. Клиент соглашается, что в ряде случаев Компания может запросить
пополнение счета реальными средствами. При этом Компания
начисляет дополнительный бонус 30% на данное пополнение.
Выше по ветки писали, что отбили 10 лотов и вывели 90$. Брокер платит. Сам лично не отбил так как ТС не под отбитие лотов.
Выплатили человеку 90$ - это максимальная сумма выплаты Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2017 в 23:45) Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера) |
LiteTrader
Выше по ветки писали, что отбили 10 лотов и вывели 90$. Брокер платит. Сам лично не отбил так как ТС не под отбитие лотов.
Выплатили человеку 90$ - это максимальная сумма выплаты
и счет не просят пополнять?
а то у них есть такой пункт. "Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.) |
igrok333и счет не просят пополнять?
а то у них есть такой пункт.
нет не нужно было пополнять. Но вся загвоздка в другом. 10 лотов при плече 1 к 100 нужно отбить за 30 дней. Не успеешь всё к чертям улетит и ничего не получишь. Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера) |
ConstantineНе помню такого.Регистрировался и получал бонус без селфи.
Это сейчас брокеры стали селфи требовать
Но видимо не отработали и не выводили. У них для верификации это обязательное условие, а без верификации прибыль не вывести, и кстати они одни из первых кто начали страдать таким...
"для верификации необходимо прислать фото (селфи) с паспортом в руках на фоне кабинета Adamant Finance" |
igrok333и счет не просят пополнять?
а то у них есть такой пункт.
Есть такое. Вывод - только на карту. Для верификации карты иметь на ней 3$, стало быть с пополнением. |
Constantine
shebеще вопрос по адаманту у меня.чтобы счет прикрепить им в адаманте тоже надо фото присылать возле компа с паспортом или нет? сколько лет на этом форуме ни разу вывод не делал.
Вот и новость!!!! Откуда вы слышали что нужно пополнить счет в Адаманте чтобы в 3-й раз выводить форумные бонусы на счет Адамант? Здесь все так делают? Вот если на этом форуме собрал бонусы в размере 30 доллар и хочу переводить эти бонусы на Адамант в третий раз то с начала нужно пополнить этот счет Адаманта со своих карманах в размере 30 доллар и потом форум убидив это переводить мои собранные бонусы 30 баллов на Адамант и там составить 60 доллар депозит, я правильно понял? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2017 в 04:15) |
Всё почитал условия в 11 пункте «Депозит за общение» - Правила и условия Акции:
"Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой торговый счет в компании Adamant Finance счет на сумму, превышающую размер бонуса."
И в условиях написано что "При снятии средств с торгового счета, бонусные средства списываются в полном объеме.", значит когда мы делаем заявку для снятия прибыли от бонусного счёта в (форум) Адаманте все бонусы забирают не смотря на какую сумму не так ли? |