Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 967

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Al0878
Старый бонус, как-то давно у них зарегился, отослал доки на верификацию и тишина. Спустя месяц написал в поддержку - глухо. Люди отзывались примерно так же. В общем, с их стороны полный игнор.

Такая же история. Контора - шляпа.
Медаль
Yatran
Нигде, подписчики если захотят вас копировать открывают у них счета, и подписавшись под вас автоматом копируют сделки, компании это выгодно привлекать не умеющих торговать, вкладывать деньги. Поэтому вам и дают шесть месяцев показать себя, что бы кто то заметил. А прибыль за это время, так она ваша даже и без подписчиков.

Здравствуйте!

Есть вопрос:

Им хватает только статеманта или нужно и логин и инвест пароль им отправлять?

А то я по Вашим словам понял, что вы им только статемант отправили и его хватило
Пока головой не пробьёшь все котировки трейдером тебе не стать!
Lite стратегия (зигзаг, стохастик, МА50) (Дневник трейдера)
Медаль
Тоже отправил только стейтмент, потом отпишусь. Сегодня позвонила одна компания, тоже предлагают средства в управление, также попросили стейтмент..странное совпадение..
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
По поводу F4Y, общался только что с поддержкой. Прибыль с 5000$ можно будет вывести только через ПОЛ ГОДА!!! обратите внимание! Что кстати наиболее соответствует реальности, а не как здесь кто то пишет, выводил сразу, чушь!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2017 в 17:34)
Медаль
Yatranу вывели прибыль в первый же день..получается, условия изменили.
Медаль
fantom3x

По поводу F4Y, общался только что с поддержкой. Прибыль с 5000$ можно будет вывести только через ПОЛ ГОДА!!! обратите внимание! Что кстати наиболее соответствует реальности, а не как здесь кто то пишет, выводил сразу, чушь!

)))Воо, теперь выглядит правдоподобнее-да, и наверняка, что бы вывести -нужно будет торговать эти пол года прибыльно и стабильно-не залезая в просадки, и иметь сотню-другую подписчиков, которые будут копировать твои сделки. Никто 5000 просто так давать не будет. Даже, 1000-всегда должен быть интерес компании и её заработок в первую очередь на этом,-а потом уже твой..
saf

Yatranу вывели прибыль в первый же день..получается, условия изменили.

Значит изменили... Но мне плохо верится, что тебе дают 5000$ бездепозита и торгуй не хочу...
Вообщем я тоже подал заявку со стейтом, жду ободрят или отклонят, предложение заманчивое, даже если ждать пол года, с 5000 можно сделать серьезные деньги за это время
Медаль
fantom3x

Вообщем я тоже подал заявку со стейтом, жду ободрят или отклонят, предложение заманчивое, даже если ждать пол года, с 5000 можно сделать серьезные деньги за это время

Если там условие, что нельзя залезать больше, чем на 10% в посадки, то сильно много ты не заработаешь-максимум 1500 каких-и то, если повезёт. А работать там нужно будет, походу лотом каким нить=0.01.Не всё так просто в этих раздачах "на халяву" денег--много всяких проп компаний почти тем же занимаются, но мало людей в итоге на этом зарабатывают, имея "халявное" чьё то бабло...
Даю расклад (пообщался еще раз с поддержкой): Четких условий вообще нет, нужно постоянно торговать и быть лидером сервиса, и через пол года не факт что вы что то получите, т.к., никаких четких условий нет! Так что не надо пиз...ть, что кому то там что то на след день вывели!
Медаль
fantom3x
Даю расклад (пообщался еще раз с поддержкой): Четких условий вообще нет, нужно постоянно торговать и быть лидером сервиса, и через пол года не факт что вы что то получите, т.к., никаких четких условий нет! Так что не надо пиз...ть, что кому то там что то на след день вывели!

Если чётких условий нет и они их могут поменять в любой момент, то чем это не уловка как у фреш форекса?

Пока чётких условий не будет прописано, то и тратить время на такое не стоит.
На ПАММ счетах условия вывода раз в неделю.
Если они не будут соблюдать это условие то ни каой это тогда не инвестиционный счёт
Медаль
fantom3x

Мне как бы незачем здесь оправдываться, я дал вам инфу и написал, пробуйте и дерзайте. Вот Вам ещё один скрин про выплаты, сам сделал ещё пополнение на 0.05 вебмани для активации кошелька у них. Вы вместо пустых разговоров с поддержкой, лучше соберите приличный пакет стейтментов от вашей торговли и отправляйте заявку, может и повезёт, а поддержка к этим счетам практически не имеет отношения, вам прикрепят отдельного менеджера и он будет этот счёт сопровождать, без навязчивых телефонных звонков и беспокойства. Если бонус Вам утвердят, всё что надо тогда будет в сопроводительном письме.
Прикрепленные файлы:
_ua4i0.png | 30.24 Кб | Скачали: 228
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2017 в 18:38)
обмен интернет денег
Медаль
Короче вот переписька с сапортом и фою Ваш вопрос: Какие условия по выводу средств с бонуса 5000$ http://www.forex4you.org/landing/leader-promo/?affid=ea5f0cd
Пожалуйста, ожидайте. В ближайшее время сотрудник будет на связи.
Сейчас Вы общаетесь с Jan T.
18:14Jan T.:
Здравствуйте! Я понял Ваш вопрос, пожалуйста, ожидайте ответа.
18:17Jan T.:
Вы вести прибыль можно будет через пол года после начала торговли.
18:18Александр:
А есть какието условия ограничения в торговли ,,минимальная просадка , или что то еще ?
18:20Jan T.:
Нет ни каких конкретных ограничений по торговле нет.
18:21Александр:
Если не будет подписчиков за весь период торговли ,это не помешает выводу прибыли ?
18:23Jan T.:
Такого, что не будет подписчиков, не должно получиться, темболее если вы будете торговать с прибылью.
18:24Александр:
Но всеже ,гипотетически
18:25Jan T.:
Гипотетически, такого ограничения нет.
18:25Александр:
еще вопрос я послал заявку по выше указанной ссылке ,в случае одобрения заявки ,мне откроют новый счет или счет должен быть привязан к существующему аккаунту ?
18:27Jan T.:
В случае одобрения заявки, Вы получите дальнейшие инструкции о начислении бонуса 5000$.
Медаль
fantom3x
Так что не надо пиз...ть, что кому то там что то на след день вывели!

Ты так с себе подобными плебеями общайся, а не с незнакомым человеком.
Медаль
Yatran
Мне как бы незачем здесь оправдываться, я дал вам инфу и написал, пробуйте и дерзайте. Вот Вам ещё один скрин про выплаты, сам сделал ещё пополнение на 0.05 вебмани для активации кошелька у них. Вы вместо пустых разговоров с поддержкой, лучше соберите приличный пакет стейтментов от вашей торговли и отправляйте заявку, может и повезёт, а поддержка к этим счетам практически не имеет отношения, вам прикрепят отдельного менеджера и он будет этот счёт сопровождать, без навязчивых телефонных звонков и беспокойства. Если бонус Вам утвердят, всё что надо тогда будет в сопроводительном письме.

За информацию, конечно спасибо, но стейты у вас более чем месячной давности, а за это время многое могло поменяться, сейчас какая ситуация у вас, работаете с этим счетом и выводите ли прибыль?
Медаль
За информацию, конечно спасибо, но стейты у вас более чем месячной давности, а за это время многое могло поменяться, сейчас какая ситуация у вас, работаете с этим счетом и выводите ли прибыль?
[/quote]

Да какая вам разница ? )) в условиях ясно сказано Пожалуйста предоставьте отчет (не менее 3 месяцев) по Вашему торговому счету или аккаунт myfxbook
Медаль
Yatran
Прикрепленные файлы:

Против вас ничего не имею. Но когда говорит компания что инвестирует средства то там так и пишется депозит или инвестияция или реинвестиция. А тут же форекс4ю Пишет реальный бонус. Уже с точки правильности не похоже на реальные инвестиции. Конечно б хотелось по меньше дезинформации.

Проскальзывания при торговле есть у вас? Щас ответите и всё станет понятно это реалка у них или нет.
Медаль
LiteTrader

Yatran
Прикрепленные файлы:

Против вас ничего не имею. Но когда говорит компания что инвестирует средства то там так и пишется депозит или инвестияция или реинвестиция. А тут же форекс4ю Пишет реальный бонус. Уже с точки правильности не похоже на реальные инвестиции. Конечно б хотелось по меньше дезинформации.

Проскальзывания при торговле есть у вас? Щас ответите и всё станет понятно это реалка у них или нет.

Ещё раз, это полностью реальный счёт со всеми ихними "грехами", единственное по условиям торговли лучше для этого бонуса открывать ECN, я это не учёл. А всё что мне надо было вывести и даже более я вывел в конце августа и открыв для удобства и не агрессивной торговли свой счёт, теперь уже ECN, закинув туда эти свои заработанные для периодического вывода профита. А на акционном идёт набор профита для возможности входа всё более большими лотами с целью максимального разгона. Насчёт вывода с акционного, возможно и поменяли правила с этого месяца, возможно, но я успел, да и по прошествии этого шестимесячного термина всё равно доступ откроют, это же не NAS-Брокер и ему подобные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2017 в 20:17)
обмен интернет денег
Медаль
bigprofitt

Да какая вам разница ? )) в условиях ясно сказано Пожалуйста предоставьте отчет (не менее 3 месяцев) по Вашему торговому счету или аккаунт myfxbook[/quote]

Прошу прощения, я сделал опечатку, имел ввиду скриншоты об выводе денег, которые загрузил Yatran, об этом был вопрос.
Медаль
на счет share4you. это нужно 3 месяца работать, чтобы стэйтмэнт нормальный наработать, потом еще 6 мес торговать в компании. итого 9 мес. не, я не привык на такие долгие периоды планировать )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 сентября 2017 в 03:20)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад