Мне вторую заявку сегодня отклонили, никто не звонил. Звоню им- девушка вежливо общается и тут же онлайн мы с ней открываем счет, бонус зачислен. Так что неплохое начало, саппорт порадовал))
Непривычный MT5...а есть у кого индикатор для подсчета лотов?
Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 938
Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2019 в 14:57) | ||
Lacerta
Мне вторую заявку сегодня отклонили, никто не звонил. Звоню им сама- девушка вежливо общается и тут же онлайн мы с ней открываем счет, бонус зачислен. Так что неплохое начало, саппорт порадовал)) мне тоже понравился саппорт все быстро и по существу, ничего лишнего | ||
Lacerta
Мне вторую заявку сегодня отклонили, никто не звонил. Звоню им сама- девушка вежливо общается и тут же онлайн мы с ней открываем счет, бонус зачислен. Так что неплохое начало, саппорт порадовал)) Непривычный MT5...а есть у кого индикатор для подсчета лотов? Мне сегодня позвонили один раз и начислили потом, а через пол часа ещё раз позвонила--походу, вторая оператор их-и спросила, как первый раз-"вы у нас открывали счёт, с бонусом 50$"?---да, говорю, -всё нормально, уже бонус начислили----она---ага, я вот тоже смотрю, что счёт у вас уже открыт---всё, спасибо-до свидания. И пришло ещё одно-- второе сообщение, что бонусный счёт открыт. Короче, какой то запоздалый телефон...Хотя -я уже сомневался, что получу второй раз там бонус. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 августа 2017 в 19:26) | ||
Bertran
Вчера активировал бонус в БКС. Сегодня перезвонили (судя по всему пробивают на подлинность номер и клиента) и активировали счет в бонусом. Печаль конечно что это максимум плечо 1:200 и счет не центовый. Но дареному коню как говорится... Плюс перевод на банк не дешевое удовольствие, сначала думал взять, а потом с этим банковским переводом передумал | ||
Cygan Подскажите пожалуйста, насколько не дешёвое? И что по ограничению на вывод прибыли или выводи сколько сможешь наторговать?Плюс перевод на банк не дешевое удовольствие Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2017 в 21:27) | ||
PVal
Cygan Подскажите пожалуйста, насколько не дешёвое? И что по ограничению на вывод прибыли или выводи сколько сможешь наторговать?
Плюс перевод на банк не дешевое удовольствие 30$ комиссия за перевод на банк. По выводу, вроде ограничений нет. В общем, меньше 100$, наверное смысла выводить нет. | ||
с поддержкой по телефону из тех кто общался спрашивали на счет вывода? эти 20 лотов на отработку самого бонуса а прибыль в любое время или же и прибыль и бонус только после 20 лотов выводить можно? | ||
set001
PVal
Cygan Подскажите пожалуйста, насколько не дешёвое? И что по ограничению на вывод прибыли или выводи сколько сможешь наторговать?
Плюс перевод на банк не дешевое удовольствие 30$ комиссия за перевод на банк. По выводу, вроде ограничений нет. В общем, меньше 100$, наверное смысла выводить нет. При выводе средств на банковский счет БКС Банка, комиссия не взимается. При выводе на сторонний банковский счет банк–корреспондент БКС Банка (первый в цепочке корреспондентов) взимает фиксированную плату: Перевод в рублях: 30 RUB; Перевод в долларах США: 35 USD; Перевод в евро: 40 EUR. Можно попробовать открыть рублевый счет и перевести на него сумму в $, вот их информация на сайте ( Как перевести средства: Зайдите в «Личный Кабинет»; Перейдите в раздел «Переводы между счетами» и нажмите кнопку «Создать перевод»; В открывшейся форме выберите торговый счет для списания и счет для зачисления; Укажите сумму перевода и нажмите кнопку «Создать»; Денежный перевод с одного торгового счета на другой будет выполнен моментально. Обратите внимание: Внутренний перевод между счетами в разных торговых платформах не осуществляется; Моментальный перевод средств возможен только между счетами, открытыми в одной валюте; Если валюта счетов не совпадает и для перевода требуется конвертация, перевод осуществляется по специальному письменному запросу: Для счетов MT4 необходимо заполнить Форму заявления, распечатать, подписать, отсканировать/сфотографировать и направить ее на адрес электронной почты forex@bcs.ru Для счетов MT5 достаточно написать письмо с адреса электронной почты, указанного при регистрации, на адрес электронной почты forex@bcs.ru, указав номера счетов, участвующих в операции, а также сумму перевода; Конвертация средств осуществляется по курсу БКС Онлайн +0,05% на момент совершения конвертации; Конвертация средств клиентов при обработке входящих и исходящих платежей клиентов происходит раз в день общим пулом заявок, что позволяет обеспечить получение максимально выгодного курса на момент совершения операции. Такая операция не моментальная, при подаче заявки на вывод средств во второй половине дня, конвертация будет осуществлена только на следующий рабочий день.) | ||
cukundur
с поддержкой по телефону из тех кто общался спрашивали на счет вывода? эти 20 лотов на отработку самого бонуса а прибыль в любое время или же и прибыль и бонус только после 20 лотов выводить можно? Читай условия внимательно--там сказано, что для вывода бонуса в 50$ нужно отработать 20 лот-при том, ещё не все сделки засчитывают там, которые менее 2 минут и открыта разнонаправленно и т .д.--а прибыль всю, которую наторгуешь за месяц-можно выводить, даже, если ты не отработал 20 лот...В принципе- написано, что поле истечения срока акции- вся прибыль останется на счету, а бонус спишется--если он, конечно, не отработан... Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2017 в 23:10) | ||
MGD,Не получится,перевод на другой счет с бонусного счета не предусмотрено,те кто выбрал изначально рублевый счет там комиссия смешная 30р | ||
set001
30$ комиссия за перевод на банк. По выводу, вроде ограничений нет. В общем, меньше 100$, наверное смысла выводить нет. В условиях на их сайте нет никакой комиссии на вывод через банк. 0%.Или для этого бонуса какие-то особенные условия?. Хотя, что я переживаю, мне-то все равно не дали этот бонус. Отклонили 5 заявок.никаких звонков. Больше выпрашивать этот бонус не буду. Стремная кухня. Да, 0$ это для банка БКС, для других 30 р.. Это значит, что у БКС напряженка с открытием счетов не только на форекс, но и в их банке. Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 августа 2017 в 01:31) | ||
вывел в долларах на рублевую карту сняли комиссию 30 рублей. Перевод шел 31 час Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2017 в 07:11) | ||
LORT
set001
30$ комиссия за перевод на банк. По выводу, вроде ограничений нет. В общем, меньше 100$, наверное смысла выводить нет. В условиях на их сайте нет никакой комиссии на вывод через банк. 0%.Или для этого бонуса какие-то особенные условия?. Хотя, что я переживаю, мне-то все равно не дали этот бонус. Отклонили 5 заявок.никаких звонков. Больше выпрашивать этот бонус не буду. Стремная кухня. Да, 0$ это для банка БКС, для других 30 р.. Это значит, что у БКС напряженка с открытием счетов не только на форекс, но и в их банке. Не,-просто вывод через банк идёт по системе СВИФТ и там обычно очень высокий процент снимается--ну, как высокий-для тех, кто переводит 2000-5000$-это мизер например =30$, а для нас, кто 70-120$ переводит-это ваще не выгодно. Там выше вон написал человек, что не 30, а 35$-ну, я просто примерно сказал 30-потому, что разные банки разную комиссию назначают --а, есть и по 25$ комиссия за перевод на банк. Надо писать им в поддержку -я писал 4 раза, и всё таки бонус дали, хоть и через 2 дня, как начал его оформлять-его преимущество в том, что прибыль остаётся на счету, даже без отработки лотов--так, что-дарёному коню, как тут выше говорили--ага---"стучите и вам откроют"(с)---просто, в эту контору надо подольше и почаще "стучать")))) Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 августа 2017 в 10:17) | ||
LORT
Это значит, что у БКС напряженка с открытием счетов не только на форекс, но и в их банке. Ну ты и фигню смотрозил)) Как это один банк будет открывать счета в другом))) | ||
У вас вся проблема в том что вы пытаетесь открыть счет в долларах ) мне тоже отклонили 4 заявки и ни кто не звонил я им на почту написал и пришел ответ что типо они не дозвонились. А сегодня я решил попробовать открыть счет в рублях и о чудо - счет открылся в авто режиме уже с бонусом, потом я зашел в сбербанк онлайн посмотрел реквизиты счета обычной рублевой карточки виза и превязал счет у бкс теперь осталось только наторговать прибыль с понедельника ) | ||
Lestor Мне открыли долларовый и никто не звонил | ||
В БКС обязательно для вывода на карту писать это всё?
БИК банка-получателя : ИНН банка-получателя : КПП банка-получателя : Корреспондентский счёт банка-получателя: Может достаточно будет номер карты вписать и название банка? У меня нет такого счета в банке, только карта есть. Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
Antonio Да обязательно. Карта и счет разные вещи. Зайди в личный кабинет своей карты и нажми реквизиты карты, там будет указан банковский счет и остальные данные БИК ИНН и тд | ||
так прибыль снимаем в бкс без отработки лотов??? сделал уже плюс 90 %.... любитель халявы | ||
Mr.centro
так прибыль снимаем в бкс без отработки лотов??? сделал уже плюс 90 %... Говорят что после окончания акции приблыь остаёться. Только учти что банковский перевод требует комиссии) |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.