Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 935
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Такая же картина, жду уведомления на почту. Возможно что открывал в их нерабочее время поэтому такая канитель
Я тоже в не рабочее время, но все же как-то странно, сказали в порядке очереди, какой же тогда порядок, если El8080 сегодня активировал и сразу данные счета.... Думаю наверно и меня такое ждет как у set001. Во вкладке "мои заявки на открытие мт5" вообще ничего нету, хотя акция активна, и в добавок еще создавал счет...
Попробовал создать сейчас ещё один счёт МТ5 и на этот раз там, где данные счёта вписывать-- почему то в конце последняя иконка была-"подключить акцию бонус 50$"--такая же иконка, как и плечо и валюту счёта выбирать-чё то ранее вчера я такого не видел(хотя 2 раз за день открывал счёт МТ5)-потому, что все иконки надо открыть и вписать, иначе счёт не откроется--в итоге сейчас написали -"ждите подтверждения счёта на почту"-и данных от счёта нет пока в кабинете--а вчера сразу они появлялись-и пароль и логин..В общем, кто то тупит, походу, или мы, или личный кабинет БКС)))). Пока на почту ничего не пришло --ждём --посмотрим, что будет в этот раз.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 августа 2017 в 12:16)
Попробовал создать сейчас ещё один счёт МТ5 и на этот раз там, где данные счёта вписывать-- почему то в конце последняя иконка была-"подключить акцию бонус 50$"--такая же иконка, как и плечо и валюту счёта выбирать-чё то ранее вчера я такого не видел(хотя 2 раз за день открывал счёт МТ5)-потому, что все иконки надо открыть и вписать, иначе счёт не откроется--в итоге сейчас написали -"ждите подтверждения счёта на почту"-и данных от счёта нет пока в кабинете--а вчера сразу они появлялись-и пароль и логин..В общем, кто то тупит, походу, или мы, или личный кабинет на БКС)))). Пока на почту ничего не пришло --ждём --посмотрим, что будет в этот раз.
Глянул, у меня такого поля при открытии нету, Тип счета, Хедж (Lock), Кредитное плечо и Валюта и все. Меня беспокоит другое, что во вкладке "Мои заявки MT5" не ни одной заявки на открытие, хотя парочка должна быть...) А у вас есть последняя заявка на открытие?
Вот не пойму что у всех там... у меня тоже норм все.. вошел в кабинет нашел акции ... там нажал на велком... счет уже проставлен автоматом указал плечо только и валюту и все... деньги на счету сразу и лог пасс на мыле..и я не новый клиент... по прошлой акции тоже получал бонус.
Попробовал создать сейчас ещё один счёт МТ5 и на этот раз там, где данные счёта вписывать-- почему то в конце последняя иконка была-"подключить акцию бонус 50$"--такая же иконка, как и плечо и валюту счёта выбирать-чё то ранее вчера я такого не видел(хотя 2 раз за день открывал счёт МТ5)-потому, что все иконки надо открыть и вписать, иначе счёт не откроется--в итоге сейчас написали -"ждите подтверждения счёта на почту"-и данных от счёта нет пока в кабинете--а вчера сразу они появлялись-и пароль и логин..В общем, кто то тупит, походу, или мы, или личный кабинет на БКС)))). Пока на почту ничего не пришло --ждём --посмотрим, что будет в этот раз.
Глянул, у меня такого поля при открытии нету, Тип счета, Хедж (Lock), Кредитное плечо и Валюта и все. Меня беспокоит другое, что во вкладке "Мои заявки MT5" не ни одной заявки на открытие, хотя парочка должна быть...) А у вас есть последняя заявка на открытие?
Нет-тоже нигде не нашёл заявку на открытие счёта. Как то в том году было легко и просто --неужели, мы тупее стали? Сомневаюсь)))
У меня тоже как у Вас Lazorya и set001. тоже открыла три счета и они начинаются с номером 74 и 75. А у Вас 112 и 102. Там написано акция подключена. Нажимаю и ничего не приходит на почту.Открыла счет и написали там же ------Запрос на открытие торгового счета успешно создан. Ждите уведомления об открытии счета. И все.
При открытии счета, после выбора типа счета появляется кнопка "Хедж (Lock)" переводите ее из режима "off" в режим "on", и тогда появится еще одна вкладка с выбором бонуса, после нажимаете создать счет, создают за пару секунд.
При открытии счета, после выбора типа счета появляется кнопка "Хедж (Lock)" переводите ее из режима "off" в режим "on", и тогда появится еще одна вкладка с выбором бонуса, после нажимаете создать счет, создают за пару секунд.
Та пробовал, и так и так, не появляется у меня такой вкладки...
viktor911 Я тоже пробовала ничего не появляется. написала в поддержку письмо. Вот такой ответ получила ----Ваш запрос № 1207 принят в работу. случае возникновения вопросов обращайтесь по телефону +7 (495) 213-15-98 или 8-800-333-53-36 (бесплатная линия для звонков из РФ), специалисты нашей компании всегда рады Вам помочь!
viktor911 Я тоже пробовала ничего не появляется. написала в поддержку письмо. Вот такой ответ получила ----Ваш запрос № 1207 принят в работу. случае возникновения вопросов обращайтесь по телефону +7 (495) 213-15-98 или 8-800-333-53-36 (бесплатная линия для звонков из РФ), специалисты нашей компании всегда рады Вам помочь!
тоже были проблемы с бонусом от БКС, я так понял у всех одна и таже ошибка сначала открыли счет а потом подключились к акции. Мне звонили с бкс и пока они не отказали мне в открытии счет тоже ни чего не мог поделать, так что ждите или звонка от них или письма на почту об отказе, мне сегодня аж 3 раза звони ли чтобы разобраться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2017 в 13:26)
Та пробовал, и так и так, не появляется у меня такой вкладки...
Тогда даже не знаю в чем проблема... А у вас в меню "бонусные акции" какой статус акции?
Я перед тем как открыть счет правильно, тоже два раза открывал пустые счета и мне пришли два письма с отказами в открытие счета, может в этом причина нужно дожидаться пока рассмотрят предыдущие заявки.
Получил я повторно бонус 50 долларов от БКС. Там немного все изменилось! Вчера мне пришел отказ, отклонили заявку, позвонил сегодня на бесплатный номер и мне сказали, что отклонили из-за того, что со мной не смогли связаться по телефону. Да, мне звонили рано утром, я спал. Для повторной отправки заявки надо в личном кабинете нажать на "бонусные акции", далее на "Welcome Bonus 50$" - статус акции "подключена", далее на "открыть торговый счет" в верхнем правом углу, далее заполнить все окна и выбрать в выпадающем меню "бонус 50$" и ваша заявка отправится. Я это делал напрямую по телефону с оператором, операторша сразу меня отметила.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2017 в 13:32)
Тогда даже не знаю в чем проблема... А у вас в меню "бонусные акции" какой статус акции?
Я перед тем как открыть счет правильно, тоже два раза открывал пустые счета и мне пришли два письма с отказами в открытие счета, может в этом причина нужно дожидаться пока рассмотрят предыдущие заявки.
Там акция подключена, да и сделал я все правильно, но ни какого письма не приходит, остается только ждать хоть какого-то ответа...
Там акция подключена, да и сделал я все правильно, но ни какого письма не приходит, остается только ждать хоть какого-то ответа...
у них походу наплыв заявок, жена с 7 утра ждет ответа, а я уже получил хотя отправляли заявки с разницей в минут 20
Короче, заявка на создание счёта опять отклонена))).Написал ещё раз им в поддержку...нервов уже нет....И, кто там говорил, что, мол мы не правильно что то делаем
даю скрин--и напоминаю, что акцию я подключил вчера ещё, а сегодня уже 2 счёта открывал, и по одному и второму отказано..так, что...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 августа 2017 в 14:30)
Я открыло 3 счета и не получила никаких писем. Дают бонус или отклоняют.И У меня подкючить счет к акции---этой графы нет.Получается у всех разные формы заполнение что ли. Может заново надо пройти регистрацию с новым почтовым адресом и телефоном