Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 935

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Lazorya

Aleks1212
Такая же картина, жду уведомления на почту. Возможно что открывал в их нерабочее время поэтому такая канитель

Я тоже в не рабочее время, но все же как-то странно, сказали в порядке очереди, какой же тогда порядок, если El8080 сегодня активировал и сразу данные счета.... Думаю наверно и меня такое ждет как у set001. Во вкладке "мои заявки на открытие мт5" вообще ничего нету, хотя акция активна, и в добавок еще создавал счет...

Попробовал создать сейчас ещё один счёт МТ5 и на этот раз там, где данные счёта вписывать-- почему то в конце последняя иконка была-"подключить акцию бонус 50$"--такая же иконка, как и плечо и валюту счёта выбирать-чё то ранее вчера я такого не видел(хотя 2 раз за день открывал счёт МТ5)-потому, что все иконки надо открыть и вписать, иначе счёт не откроется--в итоге сейчас написали -"ждите подтверждения счёта на почту"-и данных от счёта нет пока в кабинете--а вчера сразу они появлялись-и пароль и логин..В общем, кто то тупит, походу, или мы, или личный кабинет БКС)))). Пока на почту ничего не пришло --ждём --посмотрим, что будет в этот раз.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 августа 2017 в 12:16)
Медаль
set001
Попробовал создать сейчас ещё один счёт МТ5 и на этот раз там, где данные счёта вписывать-- почему то в конце последняя иконка была-"подключить акцию бонус 50$"--такая же иконка, как и плечо и валюту счёта выбирать-чё то ранее вчера я такого не видел(хотя 2 раз за день открывал счёт МТ5)-потому, что все иконки надо открыть и вписать, иначе счёт не откроется--в итоге сейчас написали -"ждите подтверждения счёта на почту"-и данных от счёта нет пока в кабинете--а вчера сразу они появлялись-и пароль и логин..В общем, кто то тупит, походу, или мы, или личный кабинет на БКС)))). Пока на почту ничего не пришло --ждём --посмотрим, что будет в этот раз.

Глянул, у меня такого поля при открытии нету, Тип счета, Хедж (Lock), Кредитное плечо и Валюта и все. Меня беспокоит другое, что во вкладке "Мои заявки MT5" не ни одной заявки на открытие, хотя парочка должна быть...) А у вас есть последняя заявка на открытие?
Медаль
Вот не пойму что у всех там... у меня тоже норм все.. вошел в кабинет нашел акции ... там нажал на велком... счет уже проставлен автоматом указал плечо только и валюту и все... деньги на счету сразу и лог пасс на мыле..и я не новый клиент... по прошлой акции тоже получал бонус.
Медаль
Lazorya

set001
Попробовал создать сейчас ещё один счёт МТ5 и на этот раз там, где данные счёта вписывать-- почему то в конце последняя иконка была-"подключить акцию бонус 50$"--такая же иконка, как и плечо и валюту счёта выбирать-чё то ранее вчера я такого не видел(хотя 2 раз за день открывал счёт МТ5)-потому, что все иконки надо открыть и вписать, иначе счёт не откроется--в итоге сейчас написали -"ждите подтверждения счёта на почту"-и данных от счёта нет пока в кабинете--а вчера сразу они появлялись-и пароль и логин..В общем, кто то тупит, походу, или мы, или личный кабинет на БКС)))). Пока на почту ничего не пришло --ждём --посмотрим, что будет в этот раз.

Глянул, у меня такого поля при открытии нету, Тип счета, Хедж (Lock), Кредитное плечо и Валюта и все. Меня беспокоит другое, что во вкладке "Мои заявки MT5" не ни одной заявки на открытие, хотя парочка должна быть...) А у вас есть последняя заявка на открытие?

Нет-тоже нигде не нашёл заявку на открытие счёта. Как то в том году было легко и просто --неужели, мы тупее стали? Сомневаюсь)))
Медаль
set001
Нет-тоже нигде не нашёл заявку на открытие счёта. Как то в том году было легко и просто --неужели, мы тупее стали? Сомневаюсь)))

Та что-то они чудят и поддержка молчит с утра....
Медаль
У меня тоже как у Вас Lazorya и set001. тоже открыла три счета и они начинаются с номером 74 и 75. А у Вас 112 и 102. Там написано акция подключена. Нажимаю и ничего не приходит на почту.Открыла счет и написали там же ------Запрос на открытие торгового счета успешно создан. Ждите уведомления об открытии счета. И все.
Медаль
Lazorya

При открытии счета, после выбора типа счета появляется кнопка "Хедж (Lock)" переводите ее из режима "off" в режим "on", и тогда появится еще одна вкладка с выбором бонуса, после нажимаете создать счет, создают за пару секунд.
Медаль
viktor911
При открытии счета, после выбора типа счета появляется кнопка "Хедж (Lock)" переводите ее из режима "off" в режим "on", и тогда появится еще одна вкладка с выбором бонуса, после нажимаете создать счет, создают за пару секунд.

Та пробовал, и так и так, не появляется у меня такой вкладки...
Медаль
viktor911 Я тоже пробовала ничего не появляется. написала в поддержку письмо. Вот такой ответ получила ----Ваш запрос № 1207 принят в работу. случае возникновения вопросов обращайтесь по телефону +7 (495) 213-15-98 или 8-800-333-53-36 (бесплатная линия для звонков из РФ), специалисты нашей компании всегда рады Вам помочь!
Медаль
Aziza
viktor911 Я тоже пробовала ничего не появляется. написала в поддержку письмо. Вот такой ответ получила ----Ваш запрос № 1207 принят в работу. случае возникновения вопросов обращайтесь по телефону +7 (495) 213-15-98 или 8-800-333-53-36 (бесплатная линия для звонков из РФ), специалисты нашей компании всегда рады Вам помочь!

Короче ждать нам до конца акции...))
тоже были проблемы с бонусом от БКС, я так понял у всех одна и таже ошибка сначала открыли счет а потом подключились к акции. Мне звонили с бкс и пока они не отказали мне в открытии счет тоже ни чего не мог поделать, так что ждите или звонка от них или письма на почту об отказе, мне сегодня аж 3 раза звони ли чтобы разобраться
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2017 в 13:26)
Медаль
Lazorya
Та пробовал, и так и так, не появляется у меня такой вкладки...

Тогда даже не знаю в чем проблема... А у вас в меню "бонусные акции" какой статус акции?
Я перед тем как открыть счет правильно, тоже два раза открывал пустые счета и мне пришли два письма с отказами в открытие счета, может в этом причина нужно дожидаться пока рассмотрят предыдущие заявки.
Медаль
Получил я повторно бонус 50 долларов от БКС. Там немного все изменилось! Вчера мне пришел отказ, отклонили заявку, позвонил сегодня на бесплатный номер и мне сказали, что отклонили из-за того, что со мной не смогли связаться по телефону. Да, мне звонили рано утром, я спал. Для повторной отправки заявки надо в личном кабинете нажать на "бонусные акции", далее на "Welcome Bonus 50$" - статус акции "подключена", далее на "открыть торговый счет" в верхнем правом углу, далее заполнить все окна и выбрать в выпадающем меню "бонус 50$" и ваша заявка отправится. Я это делал напрямую по телефону с оператором, операторша сразу меня отметила.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2017 в 13:32)
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
viktor911
Тогда даже не знаю в чем проблема... А у вас в меню "бонусные акции" какой статус акции?
Я перед тем как открыть счет правильно, тоже два раза открывал пустые счета и мне пришли два письма с отказами в открытие счета, может в этом причина нужно дожидаться пока рассмотрят предыдущие заявки.

Там акция подключена, да и сделал я все правильно, но ни какого письма не приходит, остается только ждать хоть какого-то ответа...
Lazorya

viktor911

Там акция подключена, да и сделал я все правильно, но ни какого письма не приходит, остается только ждать хоть какого-то ответа...

у них походу наплыв заявок, жена с 7 утра ждет ответа, а я уже получил хотя отправляли заявки с разницей в минут 20
Медаль
chovban
у них походу наплыв заявок, жена с 7 утра ждет ответа, а я уже получил хотя отправляли заявки с разницей в минут 20

та понятно что наплыв, только вот обрабатывают они их нифига не в порядке очереди как говорят...
Lazorya

chovban

та понятно что наплыв, только вот обрабатывают они их нифига не в порядке очереди как говорят...

ну мы же не знаем по какому принципу это очередь строится, может по алфавиту))) рано или поздно все равно дойдет, но лучше пораньше.....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2017 в 14:20)
Медаль
chovban
ну мы же не знаем по какому принципу это очередь строится, может по алфавиту))) рано или поздно все равно дойдет, но лучше пораньше.....

Это точно, похоже на то...)))) Хотя сказали что в порядке очереди их поступления.
Медаль
Короче, заявка на создание счёта опять отклонена))).Написал ещё раз им в поддержку...нервов уже нет....И, кто там говорил, что, мол мы не правильно что то делаем
даю скрин--и напоминаю, что акцию я подключил вчера ещё, а сегодня уже 2 счёта открывал, и по одному и второму отказано..так, что...
Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 августа 2017 в 14:30)
Медаль
Я открыло 3 счета и не получила никаких писем. Дают бонус или отклоняют.И У меня подкючить счет к акции---этой графы нет.Получается у всех разные формы заполнение что ли. Может заново надо пройти регистрацию с новым почтовым адресом и телефоном
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад