Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 940

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
кто нибудь работал с GDMFX? 50 долларов бездепа,вывод прибыли после 7 закрытых сделок объем общий 1 лот. минимальный вывод 50 долларов. кухня или стоящая контора?
Медаль
sheb
кто нибудь работал с GDMFX? 50 долларов бездепа,вывод прибыли после 7 закрытых сделок объем общий 1 лот. минимальный вывод 50 долларов. кухня или стоящая контора?

Что то не нашел у них этого бонуса... Там вроде гораздо больше чем 1 лот, это было в начале акции 1 лот. Контора норм, выводят без проблем и быстро.
Медаль
По поводу бездепа от FxFinance. Получил 100$ + 50$ кредита. Бонус оперативно начислили. Обычно я работаю на валютных парах, но тут провёл анализ по nikkey и решил открыть сделку по этому инструменту. Открылся на 0.04 лота. Через пару секунд сделка закрылась, обнулив мой бонус. На сайте компании ознакомился со условиями торговли по cfd. Как оказалось, просто не хватило маржи для поддержания сделки, поэтому она закрылась в принудительном порядке. Решил обратиться в компанию за советом и помощью, и компания пошла мне навстречу, пообещав восстановить бонус. Хотя в этой ситуации я был не прав, начал торговать незнакомым мне инструментом, не ознакомившись предварительно с спецификацией контрактов.
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf
По поводу бездепа от FxFinance. Получил 100$ + 50$ кредита. Бонус оперативно начислили. Обычно я работаю на валютных парах, но тут провёл анализ по nikkey и решил открыть сделку по этому инструменту. Открылся на 0.04 лота. Через пару секунд сделка закрылась, обнулив мой бонус. На сайте компании ознакомился со условиями торговли по cfd. Как оказалось, просто не хватило маржи для поддержания сделки, поэтому она закрылась в принудительном порядке. Решил обратиться в компанию за советом и помощью, и компания пошла мне навстречу, пообещав восстановить бонус. Хотя в этой ситуации я был не прав, начал торговать незнакомым мне инструментом, не ознакомившись предварительно с спецификацией контрактов.

Да. поддержка у них очень отзывчивая и вежливая, всегда идут на встречу раздавая этот бонус направо и налево, вот только что-то ни одного отзыва чтобы кто-то вывел с этого бонуса.... не может же быть чтобы никто не отработал его за пол года... а раздают его уже второй раз!
Медаль
Если получится отбить бонус, то напишу по поводу вывода.
Lazorya

Да. поддержка у них очень отзывчивая и вежливая, всегда идут на встречу раздавая этот бонус направо и налево, вот только что-то ни одного отзыва чтобы кто-то вывел с этого бонуса.... не может же быть чтобы никто не отработал его за пол года... а раздают его уже второй раз!

Почему же не было отзывов, вы почаще заглядывайте в официальную группу ВК компании FxFinance, там частенько отзывы появляются со скринами.
Медаль
Celod
Почему же не было отзывов, вы почаще заглядывайте в официальную группу ВК компании FxFinance, там частенько отзывы появляются со скринами.

Та неужели, и где же там много отзывов со скринами, может я не там смотрел?? Покажете? Кроме одного единственного фейка David Azubike! Да и вообще об этой конторе масса негативных отзывов в инете, вроде они даже раньше как-то по-другому назывались...
Медаль
El8080
SupzeroGuns Я уже сделал вывод с долларового счета рублевую карту. Комиссия 30 рублей

Maxim777
Я тоже сегодня вывел

За какой срок деньги пришли на карту? Минималка к выводу есть?
Медаль
35$ Снова бонус дают но уже поменьше ) https://www.fxgiants.co.uk/en/lp/forex-no-deposit-free-bonus-uk?
Медаль
SupzeroGuns Минималки похоже нет. Первый раз выводил пятерку))) Брокер выводил за 20 минут, а вот на карту они приходили только через 30 часов. Выводил на сбербанк, возможно на другие карты быстрее
Медаль
SupzeroGuns
За какой срок деньги пришли на карту? Минималка к выводу есть?

Деньги вернули на счёт, так как неправильно составил заявку, но это по моей просьбе. А сегодня созванивался с консультантом по телефону, так узнал, что когда акция будет законченна, то всю прибыль, можно будет выводить на электронные кошельки с которыми работает БКС. Может быть кому-то интересна данная информация.
Медаль
Lazorya
Что то не нашел у них этого бонуса... Там вроде гораздо больше чем 1 лот, это было в начале акции 1 лот. Контора норм, выводят без проблем и быстро.

я проходил на их сайт через сайт по бездепозитным бонусам, там еще несколько есть бонусы о которых я не знал.сегодня вот перевел условия по бонусу, условия действительно поменялись.сейчас отработка уже не 1 лот, а 10. так что думаю не стоит обращать внимания.
Медаль
sheb
я проходил на их сайт через сайт по бездепозитным бонусам, там еще несколько есть бонусы о которых я не знал.сегодня вот перевел условия по бонусу, условия действительно поменялись.сейчас отработка уже не 1 лот, а 10. так что думаю не стоит обращать внимания.

да 10 конечно жесть, а вообще контора приличная, так что можно и попробовать не спеша, просто я брал когда был 1 лот, отработал и вывели без проблем.
Медаль
bigprofitt

35$ Снова бонус дают но уже поменьше ) https: //www.fxgiants.co.uk/en/lp/forex-no-deposit-free-bonus-uk?

Скажите пожалуйста, брокер честный, они платят, а то многие уже не стали верить к таким неизвестным компанием? И ещё от них с каким методом можно снять прибыли, есть ли у них электронные кошельки?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 августа 2017 в 14:39)
Медаль
"FXGiants рада представить не $ 35 бонус без депозита, доступный для всех новых зарегистрированных клиентов!" Только для новых клиентов.
taqvo

bigprofitt

35$ Снова бонус дают но уже поменьше ) https: //www.fxgiants.co.uk/en/lp/forex-no-deposit-free-bonus-uk?

Скажите пожалуйста, брокер честный, они платят, а то многие уже не стали верить к таким неизвестным компанием? И ещё от них с каким методом можно снять прибыли, есть ли у них электронные кошельки?

я уже две недели немогу у них пройти верификацию, сегодня написал в чате в поддержку сказали что передали на рассмотрение, теперь сижу жду
Медаль
На бкс сказано что нужно 20 лотов сделать для отработки бонуса) Но они не указали что есть ограничения по инструментам. Получаеться можно жахнуть по сберу 20лотом ( это 1пп около 20 центов будет) И всё.
Медаль
SupzeroGuns
На бкс сказано что нужно 20 лотов сделать для отработки бонуса) Но они не указали что есть ограничения по инструментам. Получаеться можно жахнуть по сберу 20лотом ( это 1пп около 20 центов будет) И всё.

Это как это вы так насчитали???)))))
Медаль
Lazorya
Это как это вы так насчитали???)))))

Открыл 1 лотом по сберу. на счёте стало -1цент)
Медаль
SupzeroGuns
Открыл 1 лотом по сберу. на счёте стало -1цент)

Точно 1 лотом? По идее там бешеная маржа должна быть... У меня не дает открыть 1 лот.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад