Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 939

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

SupzeroGuns

SupzeroGuns
Говорят что после окончания акции приблыь остаёться. Только учти что банковский перевод требует комиссии)

тоесть пока недергатся с выводом? и ждать окончания акции?торговать сидеть тихонько дальше...?
любитель халявы
Медаль
Mr.centro
тоесть пока недергатся с выводом? и ждать окончания акции?торговать сидеть тихонько дальше...?

По желанию, прибыль можно выводить когда угодно, бонус остается до конца акции...
Медаль
И так, что мы имеем в БКС. Снятие прибыли на банковский счет с комиссией 35 долларов? Это тогда надо торговать до 500 долларов, что бы ощутимо было. Банковский счет открывается бесплатно надеюсь?
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio На рублевый счет комиссия 30 рублей
Медаль
А кто в курсе какая будет комиссия на гривневый счет Приватбанка Украины?
El8080

El8080
вывел в долларах на рублевую карту сняли комиссию 30 рублей. Перевод шел 31 час

внеси ясность пожалуйста!!! я так понял этот пост-ты заказал вывод допустим 50 баксов на карту сбербанка рублевую и сняли комиссию 30 р???
любитель халявы
Медаль
Lazorya

А кто в курсе какая будет комиссия на гривневый счет Приватбанка Украины?

Не имеет значение банк и ваш счёт, комиссия неизменна от типа выводимой валюты, так как указано в БКС.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Не имеет значение банк и ваш счёт, комиссия неизменна от типа выводимой валюты, так как указано в БКС.

А если у меня гривневый счет, как тогда? Или в любом случае нужно открывать рублевый счет?
Медаль
Lazorya

Yatran

А если у меня гривневый счет, как тогда? Или в любом случае нужно открывать рублевый счет?

Да, открывайте рублёвый и рубли выводите на свой гривневый счёт, при зачислении банк конвертирует рубли в гривну сам, а вы выиграете на комиссии.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Да, открывайте рублёвый и рубли выводите на свой гривневый счёт, при зачислении банк конвертирует рубли в гривну сам, а вы выиграете на комиссии.

Спасибо.
Медаль
Mr.centro Да именно так. Я когда заказывал вывод тож не врубился сколько с меня возьмут, думал еще должен останусь, а в итоге сняли 30 рублей.
Медаль
Странный какой-то ДЦ БКС!! В долларах кучу заявок делал на бонус, так все отклонили. А как заказал в рублях, тут же создали, без какого-либо звонка менеджера.
Медаль
Mr.centro
внеси ясность пожалуйста!!! я так понял этот пост-ты заказал вывод допустим 50 баксов на карту сбербанка рублевую и сняли комиссию 30 р???

Скорей всего нет) Думаю с долларового счёта будут выводить баксы с соответствуюшей комиссией. Рубли выводят с рублёвого счёта. Думаю так
Медаль
SupzeroGuns Я уже сделал вывод с долларового счета рублевую карту. Комиссия 30 рублей
Медаль
El8080
SupzeroGuns Я уже сделал вывод с долларового счета рублевую карту. Комиссия 30 рублей

Как вы блин 20 лотов так быстро отработали?
Медаль
SupzeroGuns
Как вы блин 20 лотов так быстро отработали?

А зачем отрабатывать? прибыль можно выводить без отработки. Я тоже сегодня вывел, но для подтверждения вывода мне позвонил менеджер. Если отработаете 20 лотов, то можно вывести бонус. Всё написано в условиях.
Медаль
Бонус от БКС является бессрочным? Или при завершении акции его обнуляют? чего то я не допонял.. вот этот кусок текста(По истечении срока действия акции, если действие акции не было прекращено для клиента досрочно, на баланс счета клиента переводится сумма бонуса. Кредитные средства автоматически списываются со счета.
Медаль
zodiac

Бонус от БКС является бессрочным? Или при завершении акции его обнуляют? чего то я не допонял.. вот этот кусок текста(По истечении срока действия акции, если действие акции не было прекращено для клиента досрочно, на баланс счета клиента переводится сумма бонуса. Кредитные средства автоматически списываются со счета.

После завершения акции, кредитные средства 50usd., спишут автоматически со счета, а заработанные переведут на ваш баланс и торгуйте дальше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 августа 2017 в 22:16)
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
После завершения акции, кредитные средства 50usd., спишут автоматически со счета, а заработанные переведут на ваш баланс и торгуйте дальше.
спасибо, понятно! отработка требуется для того что бы и бонус можно было вывести.. не знаю, 20 лотов нереально за месяц отработать, тем более с таким плечом.
Медаль
кто нибудь работал с GDMFX? 50 долларов бездепа,вывод прибыли после 7 закрытых сделок объем общий 1 лот. минимальный вывод 50 долларов. кухня или стоящая контора?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад