Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 934

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Народ ,а кто знает по какоцй причине бксниники отклоняют
заявку на создание счета ?
Медаль
Может кто знает как можно сделать мультирегистрацию на банковские счета?) А то БКС жестко обламывает с мультирегистрацией) Могу только я получить и всё..
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
FxCitizen $30 USD

bestforexbonus.com/node/7623
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2017 в 20:18)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333

FxCitizen $30 USD

Максимальная прибыль для снятия 100$
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
igrok333

FxCitizen $30 USD

Вы наверно живете в одной из этих стран ? Малайзии, Сингапура или Брунея ибо бонус только для них
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 августа 2017 в 20:28)
Медаль
Mr.centro Как Вы активировали счет БКС. Тоже Авторизовалась открыла счет загрузила документы . Но бонуса нет.Логин и пароль от счета тоже не получила. В прошлом году когда был это бонус я не смогла получит . Отклонили мои документы. Сейчас не знаю получу или нет. Подожду до завтра.
Медаль
SupzeroGuns

taqvo
forex-bcs в условиях написано что "Вывод средств, в том числе прибыли, с торговых счетов, участвующих в акции, возможен только на банковский счет". Так что вывод на электронные кошельки уже отменены.

Да у каждого банковский счёт есть) Другое дело что во первых 20 лотом отработает 1 из 1000 человек. Во вторых почти все сдесь присутствующие брали бонус

В прошлой раз сайт когда раздал бездепозитных бонусов быль у него метод снятия на яндекс мани и вебмани. А теперь осталось вывод метод только на валютный счет, если я не правильно говорю то скажите в прямо здесь? !
Медаль
Antonio
В БКС дают бонус всем подряд. "В акции участвуют как новые, так и действующие клиенты Компании."

Lazorya
Ну да, бонус доступен и для действующих клиентов, и во-вторых 20 лот это для самого бонуса, а прибыль вроде как без отработки можно выводить...

Был у них бонус и тоже на счетах DIRECT.MT5. Второй раз на один и тот же счет не получить,а по условиям -
Бонус будет начислен один раз и только на первый торговый счет типа DIRECT.MT5, открытый после регистрации в акции. Все последующие открытые торговые счета в акции не участвуют.
правила форума п6.3
Медаль
bigprofitt
Народ ,а кто знает по какоцй причине бксниники отклоняют
заявку на создание счета ?

Наверно есть у вас уже счет DIRECT.MT5
правила форума п6.3
Медаль
Mr.centro
я получил повторно за 5 минут делов...авторизовался кликнул в бонусы и активировал...спешите время жестко ограничено...

Наверное я совершил ошибку - т.к подключил к акции старый счёт(в прошлой акции открывал)Бонус на счёт так и не поступил. Не знаю создал тикет в тех.поддержку может решат вопрос - будем поглядеть
Получите форекс советник и Бездепозитный бонус WELTRADE
Форекс советник, скачать и протестировать бесплатно
Медаль
Читаю коменты и не понимаю на какие кнопки вы там жмёте. Зашел в кабинет слева кнопка "Бонусные акции" нажал на нее потом актировать бонус появился логин пароль, на почту пришло письмо что счет создан. Зашел в термина кредит 50$ уже на нем.
Медаль
El8080
Читаю коменты и не понимаю на какие кнопки вы там жмёте. Зашел в кабинет слева кнопка "Бонусные акции" нажал на нее потом актировать бонус появился логин пароль, на почту пришло письмо что счет создан. Зашел в термина кредит 50$ уже на нем.

Удивительно, я еще вчера так сделал, еще и в добавок нажал создать счет directmt5, и написало ждите уведомления на почту и до сих пор ничего нету.... в поддержке сказали заявки обрабатываются в порядке очереди.
Медаль
я сегодня получил 2 часа назад
Медаль
El8080
я сегодня получил 2 часа назад

Прям сразу? Какая же тогда очередь....)
Медаль
Constantine
Был у них бонус и тоже на счетах DIRECT.MT5. Второй раз на один и тот же счет не получить,а по условиям -
Бонус будет начислен один раз и только на первый торговый счет типа DIRECT.MT5, открытый после регистрации в акции. Все последующие открытые торговые счета в акции не участвуют.

Вам так в поддержке сказали, это новая акция про старую забудьте и вам пишут что после регистрации в этой акции вам зачислят только на первый счет который вы откроете именно по этой акции. Если вы действующий клиент а для них доступен бонус у вас может быть 100 реал открытых счетов DIRECT.MT5 и что?
Медаль
El8080

Ну, ты наверное, получаешь первый раз там бонус? У меня тоже в том году всё получилось, а вот со второго раза в этому уже году-- какие то затыки....вроде, и можно второй раз, а ничего не подключается.. Например, я перешёл по ссылке акции(пришла на почту) и открыл МТ5 счёт как и положено--
подключил акцию--пишет на сайте--ждите подтверждения на почту. В итоге 5 часов прошло---ничего...пишу им в чат---приходит сообщение на почту, что нужно сначала акцию подключить, а потом счёт создать МТ5--лано--ОК--создаю ЕЩЁ ОДИН счёт МТ5-уже третий--ибо первый создавал ещё в прошлом году там---короче, сегодня приходит сообщение, что создания моих счетов отклонено..хм..А ещё опять пришло сообщение, что нужно сначала подключить акцию, а потом создать счёт---Я ИМ ВЫСЛАЛ ТОЛЬКО ЧТО СКРИН, ЧТО АКЦИЯ АКТИВИРОВАНА ЕЩЁ ВЧЕРА!!!!!УТРОМ!!!.хм..последжний раз им написал больше нервы рвать не буду...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 августа 2017 в 11:17)
Медаль
Lazorya
Удивительно, я еще вчера так сделал, еще и в добавок нажал создать счет directmt5, и написало ждите уведомления на почту и до сих пор ничего нету.... в поддержке сказали заявки обрабатываются в порядке очереди.

Такая же картина, жду уведомления на почту. Возможно что открывал в их нерабочее время поэтому такая канитель
Медаль
set001 Нет я и прошлый получал и сегодня новый счет не создавал. Всё было так как написано выше, нажал активировать и счет создали с уже начисленными 50$
Медаль
Aleks1212
Такая же картина, жду уведомления на почту. Возможно что открывал в их нерабочее время поэтому такая канитель

Я тоже в не рабочее время, но все же как-то странно, сказали в порядке очереди, какой же тогда порядок, если El8080 сегодня активировал и сразу данные счета.... Думаю наверно и меня такое ждет как у set001. Во вкладке "мои заявки на открытие мт5" вообще ничего нету, хотя акция активна, и в добавок еще создавал счет...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад