Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 937
В БКС вывод только на банковский счет. Банкоматная карта Сбербанк России подойдет? Я спрашивал в БКС, мне как то непонятно ответили: - можно, если карта привязана к банковскому счету. Ответа я не понял, спрошу здесь. Можно ли выводить прибыль на карту приват банка Украины? Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2017 в 19:59) Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
Antonio
В БКС вывод только на банковский счет. Банкоматная карта Сбербанк России подойдет? Я спрашивал в БКС, мне как то непонятно ответили: - можно, если карта привязана к банковскому счету. Ответа я не понял, спрошу здесь. Можно ли выводить прибыль на карту приват банка Украины?
Так вас тоже не понять...карта Сбербанка России или карта приват банка Украины...?? любая банкоматовская карта привязана к счету в банке! | ||
В БКС БОНУСНЫЙ СЧЕТ ОТКРЫВАЮТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕРОЧНОГО ЗВОНКА ,ТАК ЧТО ВСЕМ КТО НЕ ОТВЕТИЛ НА ЗВОНОК В ОТКРЫТИИ СЧЕТА ОТКАЗЫВАЮТ .НУЖНО СНОВА ОТКРЫТЬ ДИРЕКТ МТ5 СЧЕТ УКАЗАТЬ БОНУ И ЖДАТЬ ЗВОНКА . | ||
Мне начислили без звонка. Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
saf
Мне начислили без звонка. Видимо вы уже получали рньше и прошли проверку раннее | ||
Да Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060 | ||
Lazorya
Antonio
В БКС вывод только на банковский счет. Банкоматная карта Сбербанк России подойдет? Я спрашивал в БКС, мне как то непонятно ответили: - можно, если карта привязана к банковскому счету. Ответа я не понял, спрошу здесь. Можно ли выводить прибыль на карту приват банка Украины?
Так вас тоже не понять...карта Сбербанка России или карта приват банка Украины...?? любая банкоматовская карта привязана к счету в банке! Карта Сбербанка России для меня и карта Приват банка Украины для друга, так как он в Украине живет и я за него торгую и ему отправляю деньги). Вот хотел узнать, можно ли отправить деньги с БКС на карту Приват банка и на свою Сбербанк России. Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
bigprofitt
saf
Мне начислили без звонка. Видимо вы уже получали рньше и прошли проверку раннее Я раньше получал в прошлом году бонус от БКС, мне дали без звонка. В этот раз отклонили заявку так как я не взял трубку, перезвонил им и они сразу дали бонус. Так что думаю они кому то дают, кому нет в случайном порядке. Я в прошлом году регистрировал 40 левых человек на левые сканы паспортов, на 40 мультиаккаунтов дали бонус, 15 аккаунтов отклонили. Сейчас такие фокусы не прокатят) так как вывод только на банковский счет). Ничто не истинно - всё дозволено! | ||
Antonio
Карта Сбербанка России для меня и карта Приват банка Украины для друга, так как он в Украине живет и я за него торгую и ему отправляю деньги). Вот хотел узнать, можно ли отправить деньги с БКС на карту Приват банка и на свою Сбербанк России.
Можно конечно, но все нюансы нужно уточнять в банке, а то что карта банкомата привязана к счету в банке, так это наверняка, иначе быть не может. На счет Привата то можно без проблем, они конвертируют по своему курсу и зачисляют гривну, если карта не $, я сам с Украины, а на счет Сбербанка уточняйте чтоб не вернули вдруг, но думаю так же само... | ||
А что БКС выводит с этого бонуса? 20 лотов и 50 в баланс или всё, что заработаешь? И сколько стоит вывод на банк? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2017 в 01:33) | ||
viktor911
А у меня вообще какой-то маразм, два счета отклонили, после третьей попытки удалось открыть счет пришло письмо с данными счета и письмо об успешном зачислении бонуса, после этого был звонок на телефон ( думаю от них ) но я не ответил был занят, далее смотрю письмо от них, что моя заявка на открытие счета отклонена, хотя я уже даже начал торговать ( есть два ордера открытие ) У меня так же.Сначало к акции подключился потом создал 2 заявки на открытие счета.Обе отклонили.Не знал ,что нужно дождатся от них звонка.Телефон отключен был в тот момент. Попробую в 3-й раз. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2017 в 06:31) правила форума п6.3 | ||
Constantine
У меня так же.Сначало к акции подключился потом создал 2 заявки на открытие счета.Обе отклонили.Не знал ,что нужно дождатся от них звонка.Телефон отключен был в тот момент. Попробую в 3-й раз. И мне отклонили 2 раза. отговорка - " менеджер не дозвонился". Хотя, никаких звонков не было ни разу. Врут внаглую. Звоню в 3-й раз по их номеру 8800.. и слышу там веселье. Привязалась, мол. А мне интересно узнать причину. А причина, наверное, что прошлый бонус не слила, а отработала и выводила с него прибыль. А заводить к ним свои не собираюсь. | ||
LORT
Constantine
У меня так же.Сначало к акции подключился потом создал 2 заявки на открытие счета.Обе отклонили.Не знал ,что нужно дождатся от них звонка.Телефон отключен был в тот момент. Попробую в 3-й раз. И мне отклонили 2 раза. отговорка - " менеджер не дозвонился". Хотя, никаких звонков не было ни разу. Врут внаглую. Звоню в 3-й раз по их номеру 8800.. и слышу там веселье. Привязалась, мол. А мне интересно узнать причину. А причина, наверное, что прошлый бонус не слила, а отработала и выводила с него прибыль. А заводить к ним свои не собираюсь. Естественно,- это всё маркетинговый ход. Что бы очередной раз напомнить о компании и привлечь новых клиентов. А. мы--которые второй раз уже- им особо не интересны. Зарегистрировал 2 дня назад акцию -написано подключена. И уже счетов 4 шт отклонили--и звонков не было никаких от них--3 раза писал в поддержку--сначала ответили один раз-сейчас уже со вчера молчат-даже не пишут, что счёт отклонён--просто, молчок и всё..И счёт нельзя открыть с бонусом 50$--пробую открыть ещё один--но, там уже нет внизу при регистрации счёта МТ5 строчки-"получить бонус 50$"...хм---"Чудеса на виражах"(с) | ||
set001
Естественно,- это всё маркетинговый ход. Что бы очередной раз напомнить о компании и привлечь новых клиентов. А. мы--которые второй раз уже- им особо не интересны. Зарегистрировал 2 дня назад акцию -написано подключена. И уже счетов 4 шт отклонили--и звонков не было никаких от них--3 раза писал в поддержку--сначала ответили один раз-сейчас уже со вчера молчат-даже не пишут, что счёт отклонён--просто, молчок и всё..И счёт нельзя открыть с бонусом 50$--пробую открыть ещё один--но, там уже нет внизу при регистрации счёта МТ5 строчки-"получить бонус 50$"...хм---"Чудеса на виражах"(с) Прикольно. Такая же история. 3 счета открыты в МТ5. Все без бонуса. Или их зачисляют потом? Вот, не помню, как это было в прошлый раз. Тоже, кажется тянули. Думала тогда, что так и акция закончится, когда бонус придет. Больше звонить и попрошайничать не буду пока. | ||
Мне тоже 3 раза отклонили и ни каких причин не указывали. Никто не звонил.Сегодня опят хотела открыть еще один счет тоже эту графу --"получить бонус 50$". убрали. Я первый раз тоже не могло получит это бонус и сейчас тоже отклонили. Может быть документы им не понравились Может загран паспорт нужен а у меня нац паспорт. | ||
Aziza
Мне тоже 3 раза отклонили и ни каких причин не указывали. Никто не звонил.Сегодня опят хотела открыть еще один счет тоже эту графу --"получить бонус 50$". убрали. Я первый раз тоже не могло получит это бонус и сейчас тоже отклонили. Может быть документы им не понравились Может загран паспорт нужен а у меня нац паспорт. Aziza, Если не получали этот бонус то имеете право получить его.Звоните им сами. правила форума п6.3 | ||
set001
Естественно,- это всё маркетинговый ход. Что бы очередной раз напомнить о компании и привлечь новых клиентов. А. мы--которые второй раз уже- им особо не интересны. Зарегистрировал 2 дня назад акцию -написано подключена. И уже счетов 4 шт отклонили--и звонков не было никаких от них--3 раза писал в поддержку--сначала ответили один раз-сейчас уже со вчера молчат-даже не пишут, что счёт отклонён--просто, молчок и всё..И счёт нельзя открыть с бонусом 50$--пробую открыть ещё один--но, там уже нет внизу при регистрации счёта МТ5 строчки-"получить бонус 50$"...хм---"Чудеса на виражах"(с) Зато письмо прислали,что бы привлекал новых клиентов ИМЕННО на эту акцию. По условиям комиссионые с бонуса не идут.Идут только если клиент пополнит счет своими деньгами. правила форума п6.3 | ||
Aziza
Мне тоже 3 раза отклонили и ни каких причин не указывали. Никто не звонил.Сегодня опят хотела открыть еще один счет тоже эту графу --"получить бонус 50$". убрали. Я первый раз тоже не могло получит это бонус и сейчас тоже отклонили. Может быть документы им не понравились Может загран паспорт нужен а у меня нац паспорт. )))Да ладно-не парьтесь-они просто не хотят бонус давать=100%!! Скорее всего слишком много желающих и стрёмно столько раздавать--это э ж тебе не 5$.Вчера им на писал в 14.00 где то, сегодня так и не было ответа. ![]() ![]() | ||
Мне даже паспорт верифицировали .Я думала из-за документов не могу получить. В кабинете написано что документы проверено. Но не могу открыт счет . Написала им письмо . Посмотрим что ответят. | ||
Вчера активировал бонус в БКС. Сегодня перезвонили (судя по всему пробивают на подлинность номер и клиента) и активировали счет в бонусом.
Печаль конечно что это максимум плечо 1:200 и счет не центовый. Но дареному коню как говорится... |
| В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.