Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 936

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Aziza и вас забанят за мультирегу
Медаль
Aziza
Я открыло 3 счета и не получила никаких писем. Дают бонус или отклоняют.И У меня подкючить счет к акции---этой графы нет.Получается у всех разные формы заполнение что ли. Может заново надо пройти регистрацию с новым почтовым адресом и телефоном

У меня тоже нет такой графы, наверно потому что нам еще и отказа не было, так что ждем хоть какой-то ответ....
Lazorya

chovban
ну мы же не знаем по какому принципу это очередь строится, может по алфавиту))) рано или поздно все равно дойдет, но лучше пораньше.....

Это точно, похоже на то...)))) Хотя сказали что в порядке очереди их поступления.

написать можно все что угодно....
set001

Короче, заявка на создание счёта опять отклонена))).Написал ещё раз им в поддержку...нервов уже нет....И, кто там говорил, что, мол мы не правильно что то делаем
даю скрин--и напоминаю, что акцию я подключил вчера ещё, а сегодня уже 2 счёта открывал, и по одному и второму отказано..так, что...

напиши им почему отказали,они сами тебе позвонят и все решится, по крайней мере у меня так было
Медаль
Тоже отклонили заявку. В прошлый раз я снимал прибыль несколько раз, может из за этого? Им не выгодны те, кто зарабатывает?
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
Ура, свершилось))) Позвонила оператор, все уточнила и прислала данные счета. Сделал я все верно, но у меня было 3 заявки на счета, две заявки она отклонила, а бонусную приняла...
Lazorya

Ура, свершилось))) Позвонила оператор, все уточнила и прислала данные счета. Сделал я все верно, но у меня было 3 заявки на счета, две заявки она отклонила, а бонусную приняла...

поздравляю, я же говорил что нужно подождать отклонения заявок....
Медаль
chovban

Спасибо, тут даже не отклонения, а ее звонка, она уточнила как я все сделал, сначала подключил а потом открыл, говорю ну да, а потом еще сверху пару раз открыл так как заявок на открытие не видать было))) говорит хорошо, тогда я первую принимаю, а вторые отклоняю...
Медаль
Lazorya

chovban

Спасибо, тут даже не отклонения, а ее звонка, она уточнила как я все сделал, сначала подключил а потом открыл, говорю ну да, а потом еще сверху пару раз открыл так как заявок на открытие не видать было))) говорит хорошо, тогда я первую принимаю, а вторые отклоняю...

Как то всё сложно и не прозрачно. Где не получаешь бонус, везде всё быстро и понятно, а здесь, что то наворотили- такое чувство, что они сами не в курсах, что у них кабинете твориться...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2017 в 15:43)
Медаль
set001
Как то всё сложно и не прозрачно. Где не получаешь бонус, везде всё быстро и понятно, а здесь, что то наворотили- такое чувство, что они сами не в курсах, что у них кабинете твориться...

Та да, в прошлый раз было как-то все гораздо проще, хотя я даже в прошлый раз не правильно все сделал, сначала открыл счет потом на него подключил акцию, а 50 не видать было, написал поддержку, сказали откройте новый счет и все быстро начислили, а тут что-то они затянули...
set001

Lazorya

chovban

у них просто недоработка на сайте в разделе заявки, если бы они там отражались проблем бы меньше было
Lazorya

set001

Та да, в прошлый раз было как-то все гораздо проще, хотя я даже в прошлый раз не правильно все сделал, сначала открыл счет потом на него подключил акцию, а 50 не видать было, написал поддержку, сказали откройте новый счет и все быстро начислили, а тут что-то они затянули...

наплыв скорее всего большой а штат маловат....
Медаль
У меня все достаточно быстро получилось. Правда оператор звонила, уточняла, что я сделал первым, зарегистрировался в акции или бонус заказал. Через несколько минут пришли данные открытого счета, я в это время скачал терминал, запустил, а бонус уже был начислен.
МедальКубок
Тоже отклонили две заявки. Позвонили с московского номера, я нечаянно звонок скинула, и сразу прилетело письмо об отклонении. Так что, тоже склоняюсь к тому, что отклоняют тем, кто не отвечает по телефону.. Заполнила повторно, жду.
Медаль
Lacerta
Тоже отклонили две заявки. Позвонили с московского номера, я нечаянно звонок скинула, и сразу прилетело письмо об отклонении. Так что, тоже склоняюсь к тому, что отклоняют тем, кто не отвечает по телефону.. Заполнила повторно, жду.

А у меня вообще какой-то маразм, два счета отклонили, после третьей попытки удалось открыть счет пришло письмо с данными счета и письмо об успешном зачислении бонуса, после этого был звонок на телефон ( думаю от них ) но я не ответил был занят, далее смотрю письмо от них, что моя заявка на открытие счета отклонена, хотя я уже даже начал торговать ( есть два ордера открытие ) :hoho:
Медаль
viktor911

Lacerta

А у меня вообще какой-то маразм, два счета отклонили, после третьей попытки удалось открыть счет пришло письмо с данными счета и письмо об успешном зачислении бонуса, после этого был звонок на телефон ( думаю от них ) но я не ответил был занят, далее смотрю письмо от них, что моя заявка на открытие счета отклонена, хотя я уже даже начал торговать ( есть два ордера открытие ) :hoho:
[/quote
:smile: Чудо--а чё эт ни раньше так не чудили. Не, ну я понимаю--не готов ты к акции этой,- не хватает там людей операторов, или что ну, так и не запускай! Как по мне- только начинают этой акцией-о себе негативную статистику собирать ....
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2017 в 17:16)
Медаль
Отклонили две заявки. Опять начала снова попробовать получит. Заполнила форму и на этот раз появилась графа подключит счет к акции--- Открыла счет и жду звонка.
Вчера вечером подключил акцию, открыл счет. Сегодня бонус зачислили. Нужно было просто подождать наверно?!
Медаль
Начислили после письменного обращения в компанию, бонус в торговле :smile:
Правсила форума п6.3 http://forex.osobye.ru/forum/1060
Медаль
saf

Начислили после письменного обращения в компанию, бонус в торговле :smile:

А, я уже им 3 раза писал и вразумительного ответа так и не получил. В прошлом году такой же бонус они начисляли за час -два...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад