Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
SupzeroGunsНа бкс сказано что нужно 20 лотов сделать для отработки бонуса) Но они не указали что есть ограничения по инструментам. Получаеться можно жахнуть по сберу 20лотом ( это 1пп около 20 центов будет) И всё.
При расчете торгового объема учитываются только закрытые торговые операции с валютными парами (Forex), металлами-спот (Spot-Metals). Прочие инструменты, включая контракты на разницу цен (CFD), в расчет вознаграждения не включены. |
PlatonПри расчете торгового объема учитываются только закрытые торговые операции с валютными парами (Forex), металлами-спот (Spot-Metals). Прочие инструменты, включая контракты на разницу цен (CFD), в расчет вознаграждения не включены.
Ну вот халявы значит не будет) |
На БКС кто нибудь регистрировал аккаунт через анонимный браузер TOR? Что то мне заявку отменяют постоянно. Ничто не истинно - всё дозволено! |
Antonio
На БКС кто нибудь регистрировал аккаунт через анонимный браузер TOR? Что то мне заявку отменяют постоянно.
Ну, кто ж тебе через анонимайзер зарегистрирует аккаунт то?)))Тем более, что TOR меняет айпи постоянно, при новом входе в сеть... |
Народ,скажите пожалуйста, чтобы прикреплять нового счета к форуму для вывода бонуса нужно открыть новый счет по партнерской ссылке, это ясно.Но увы, у меня уже есть в Адаманте счет ранее открытий (не по партнерскому). А вот Адамант может разрешить регисрироваться по повторному, в общем что мне делать таком случае? Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2017 в 10:58) |
Ребята. кто-нибудь выводил с БКС на карту "Ощадбанка"? Если да, то отпишитесь в лс пожалуйста, а то не могу в Ощаде в лк найти номер банковского счета. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2017 в 11:19) |
set001
Antonio
На БКС кто нибудь регистрировал аккаунт через анонимный браузер TOR? Что то мне заявку отменяют постоянно.
Ну, кто ж тебе через анонимайзер зарегистрирует аккаунт то?)))Тем более, что TOR меняет айпи постоянно, при новом входе в сеть...
Как можно поменять ip так, что бы не было видно что это анонимайзер и что бы ip постоянно не менялся?) По гуглил, ничего бесплатного не нашел. Ничто не истинно - всё дозволено! |
AntonioКак можно поменять ip так, что бы не было видно что это анонимайзер и что бы ip постоянно не менялся?) По гуглил, ничего бесплатного не нашел.
Ну ты жжжешь))))) |
Antonio
set001
Antonio
Ну, кто ж тебе через анонимайзер зарегистрирует аккаунт то?)))Тем более, что TOR меняет айпи постоянно, при новом входе в сеть...
Как можно поменять ip так, что бы не было видно что это анонимайзер и что бы ip постоянно не менялся?) По гуглил, ничего бесплатного не нашел.
Не-вообще то, там можно в TOR прописывать стационарный ай пи--но, это надо делать перед самим входом в браузер-то есть, как он начинает загружаться входить в настройки--можно выбрать себе и определённую страну и ай пи-и так каждый раз придётся делать, при новом входе в аккаунт того БКС..да просто беда ещё в том, что TOR использует множество серверов-и даже если ты, тупо по странице будешь в бкс том переходить несколько раз-- всегда меняются там 5-7 серверов--и это уже может вызвать подозрение у компании нормальной...хм..не проще ли зарегаться с чужого компа? ну, зарегался, да работай --заработал вошёл с того же компа что и регался последний раз и вывел куда надо...не?? Потому, что из за 50$, что то сложно---много возни...было б = 5000$--оо вопросов нет!))))----пссс-кстати, а как торговать--терминал то не работает через TOR))).Могут просечь манипуляции и торговлю на одном и том же ай пи-на разных счетах... Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 августа 2017 в 11:45) |
AntonioНа БКС кто нибудь регистрировал аккаунт через анонимный браузер TOR? Что то мне заявку отменяют постоянно.
А смысл какой? С другого браузера зарегистрируй. |
set001
Antonio
set001
Antonio
Как можно поменять ip так, что бы не было видно что это анонимайзер и что бы ip постоянно не менялся?) По гуглил, ничего бесплатного не нашел.
Не-вообще то, там можно в TOR прописывать стационарный ай пи--но, это надо делать перед самим входом в браузер-то есть, как он начинает загружаться входить в настройки--можно выбрать себе и определённую страну и ай пи-и так каждый раз придётся делать, при новом входе в аккаунт того БКС..да просто беда ещё в том, что TOR использует множество серверов-и даже если ты, тупо по странице будешь в бкс том переходить несколько раз-- всегда меняются там 5-7 серверов--и это уже может вызвать подозрение у компании нормальной...хм..не проще ли зарегаться с чужого компа? ну, зарегался, да работай --заработал вошёл с того же компа что и регался последний раз и вывел куда надо...не?? Потому, что из за 50$, что то сложно---много возни...было б = 5000$--оо вопросов нет!))))----пссс-кстати, а как торговать--терминал то не работает через TOR))).Могут просечь манипуляции и торговлю на одном и том же ай пи-на разных счетах...
отследить ip входа в терминал метатрейдера вроде невозможно,но вычислить что испоьзуется тор можно по списку открытых ip для тора,список есть в интернете,поэтому нужно попытаться найти уникальный ip,что бы его не было в доступе открытом,для проверки так сказать,вы кстати можете в бкс проверить посещения,там список айпишек с которых вы входили |
taqvo
Народ,скажите пожалуйста, чтобы прикреплять нового счета к форуму для вывода бонуса нужно открыть новый счет по партнерской ссылке, это ясно.Но увы, у меня уже есть в Адаманте счет ранее открытий (не по партнерскому). А вот Адамант может разрешить регисрироваться по повторному, в общем что мне делать таком случае?
Вам нужно отправить письмо в клиентскую поддержку адаманта с просьбой прикрепить счет ******(номер вашего счета) к партнеру /rf=1895. |
Народ кто-нибудь бонус с tradeiam.com выводил? |
utopturотследить ip входа в терминал метатрейдера вроде невозможно
Чёйта невозможно?)) Журнал терминала почитайте, при каждом входе айпи пишет) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2019 в 14:55)
|
На БКС когда регистрируетесь, вы заходите в "бездепозитный бонус", открываете счет и потом уже заполняете оставшуюся информацию (серия и номер паспорта, место рождения, индекс, сканы паспорта)? Или вы заполняете все данные и отправляете скан паспорта, а потом уже с одобрением открываете бонусный счет? Как у вас сначала происходит регистрация? Ничто не истинно - всё дозволено! |
Antonio Или вы заполняете все данные и отправляете скан паспорта, а потом уже с одобрением открываете бонусный счет? Как у вас сначала происходит регистрация?
Всё как ты сказал. Главное звонок не пропустить от них иначе будет отказ) Я один раз пропустил, со второго приянл и счёт быстро открыли |
LazoryaУдивительно, я еще вчера так сделал, еще и в добавок нажал создать счет directmt5, и написало ждите уведомления на почту и до сих пор ничего нету.... в поддержке сказали заявки обрабатываются в порядке очереди.
Я для верификации отправил первую страницу паспорта с фотографией и тот страницу, где ест прописка. После этого на верху появилась надпись, ждите уведомления. Вот через пять дней пришла письмо. Они отклонили заявку на созданию счёта. |
Сегодня получила вот такое письмо.Умопомрачительный!
Бездепозитный!
Настоящий!
Бонус "PushUP" - $200!!!
С этим бонусом можно начать торговлю на форекс без риска!
Можно протестировать советников на реальном сервере! И даже посмотреть сексапильный баннер!
С нашим новым бонусом каждый новый клиент, зарегистрировавшийся по специальной ссылке в период действия акции, получает 200usd на счет.
Эти средства доступны для торговли, а прибыль, полученная с их помощью, доступна для снятия при условии соблюдения правил акции.
Получить $200 |
Aziza
Сегодня получила вот такое письмо.Умопомрачительный!
Бездепозитный!
Настоящий!
Бонус "PushUP" - $200!!!
С этим бонусом можно начать торговлю на форекс без риска!
Можно протестировать советников на реальном сервере! И даже посмотреть сексапильный баннер!
С нашим новым бонусом каждый новый клиент, зарегистрировавшийся по специальной ссылке в период действия акции, получает 200usd на счет.
Эти средства доступны для торговли, а прибыль, полученная с их помощью, доступна для снятия при условии соблюдения правил акции.
Получить $200
что за брокер? |
«FreshForex» Только сейчас прочитала условие. Это не без деп. В течение 7 дней с момента получения бонуса необходимо зафиксировать полученную прибыль, пополнив счет на сумму прибыли или выше.
2. Затем необходимо закрыть торговый объем из расчета 1 закрытый лот за $5 прибыли в течении 30 дней.
3. Для перевода прибыли в строку «Баланс», обратитесь к своему персональному менеджеру.
4. Снимайте прибыль или используйте ее в торговле без ограничений! |