Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Вчера на Алфа-форекс открыл новый счет и получил приветственный бонус,первый раз открывал по партнерской ссылке и бонуса не получил.Все отлично,но теперь вопрос как выводить прибыль и есть ли кто нибудь кто уже выводил.Документы на верификацию отправил но пока тишина,как долго они будут проверять не известно и надеюсь скан загран. паспорта подойдет.
Да тоже загружал документы уже с пятницы , все еще на проверке.Но говорят там еще потом надо заявление распечатать,подписать,отсканировать,и отправить им ,затем подождать и только тогда получишь бонус 50.А вывод у них только на банк.
Так в том то и дело,что бонус получишь сразу,а вот насчет вывода прибыли непонятно потому,что счет не верифицирован.И пока он не верифицирован в личном кабинете нет не прибыли,нет вообще никакой информации о проведенной торговле.Может прибыль вообще начинает считаться с того момента когда будет подтверждение документов.
Ничего себе, я там тоже зарегался и торгую, теперь думаю, надо ли оно мне вообще.
А вот в другом еще пишут: "XE вывели 50 баксов без проблем. Разумеется, после верификации. Страницу паспорта с пропиской не приняли, а вот счет за телефон выписанный на отца вполне подошел. Валентин Костин еще и извинялся за то что такая медленная и бюрократическая верификация".
Я тоже торгую. Не выводил, еще верификацию не до конца прошел.
Поделитесь своими результатами, как там все прошло на счет вывода средств.
Ребята, Исполнение ордеров просто супер. Спред от 0.8, котировки пятизначный. Прибыл можно вывести без отработка лотов. Только один раз,на неограниченном сумме на банковский счет. При пополнении счета можно на ВебМани, Монебукерс, карту и т.д.
Харитону памятник при жизни ставить надо. И героя соц труда давать....
Поддерживаю,Харитону респект,тоже вчера открыл счет и получил 100 долларов,платформа у них интересная и исполнение отличное.Открывал счет мини но минимальный лот у меня стоит 1 доллар пункт(на четырех знаке) как-то это многовато.И еще вопрос,сколько нужно внести на депозит для того,чтобы можно было снимать прибыль на вебмани.
Харитону памятник при жизни ставить надо. И героя соц труда давать....
Поддерживаю,Харитону респект,тоже вчера открыл счет и получил 100 долларов,платформа у них интересная и исполнение отличное.Открывал счет мини но минимальный лот у меня стоит 1 доллар пункт(на четырех знаке) как-то это многовато.И еще вопрос,сколько нужно внести на депозит для того,чтобы можно было снимать прибыль на вебмани.
Тоже получила сотку.. пока платформа грузилась..уже и начислили... Только что то я не могу найти..где там вывод прибыли..как активировать вебмани и прочую инфу. Никто ещё не узнал? Терминал немного непонятный..но вроде разобралась..
Ребята, Исполнение ордеров просто супер. Спред от 0.8, котировки пятизначный. Прибыл можно вывести без отработка лотов. Только один раз,на неограниченном сумме на банковский счет. При пополнении счета можно на ВебМани, Монебукерс, карту и т.д.
Рискнул сегодня зарегистрироваться у них, то есть в CommехFX, чтобы не опоздать под раздачу бонуса, но маленькая заковыка: опять двухступенчатая верификация. Паспорт не проблема, а вот свежей квитанции нет: надо идти платить. Вопрос: все отправляли два документа для получения бонуса?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 18:33)
Рискнул сегодня зарегистрироваться у них, то есть в CommonFX, чтобы не опоздать под раздачу бонуса, но маленькая заковыка: опять двухступенчатая верификация. Паспорт не проблема, а вот свежей квитанции нет: надо идти платить. Вопрос: все отправляли два документа для получения бонуса?
Я только паспорт отправила..верификации ещё нет..а бонус сразу начислили.. В чате общение только на английском и греческом.. Контора получается Греческая.. Лан..поторгую.. будет что выводить разберусь.. А условия снятия прибыли мне пообещали выслать на мыло.
получила перевела гуглом
Уважаемая г-жа Елена,
Спасибо за открытие реального счета с платформой CommexFx cTrader. Как вы уже знаете, мы предлагаем, не депозит в размере $ 100 для свободной торговли.
Просто, чтобы сообщить вам, что вся прибыль вы делаете из этого торговые withdrawble, и вы можете запросить абстиненции любое время вы хотите. Так, вы запрашиваете абстиненции, бонус в $ 100 будет немедленно отменено, и учетная запись будет заблокирована, если она остается с нулевым балансом.
Что касается абстиненции методы, вы можете абстиненции свою прибыль через банковский перевод. Однако, в случае, если вы уже сдали на хранение / добавлены некоторые дополнительные средства на этот счет с помощью другого метода оплаты, то есть WebMoney, MoneyBookers, LR, вы можете абстиненции свою прибыль с помощью этих методов, а также.
Важно знать, что для возможности абстиненции вашей прибыли вы должны быть утверждены в качестве клиента компании. Для проверки, нам нужно только удостоверение личности или паспорт и недавний счет за коммунальные услуги (менее 6 месяцев), то есть банк или телефонный заявления, счета за электричество и т.д.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 16:40)
Я только паспорт отправила..верификации ещё нет..а бонус сразу начислили.. В чате общение только на английском и греческом.. Контора получается Греческая.. Лан..поторгую.. будет что выводить разберусь.. А условия снятия прибыли мне пообещали выслать на мыло.
Спасибо за подсказку, пока всё прошло. Хватило загрузки только паспорта. Неожиданно долго грузился сам терминал: за это время и бонус успели зачислить, осталось только прибыль получить и вывести.
Khariton:
Получите ваш $100 депозит от CommexFx.
Доброго времени суток . Вот ссылочка commexfx.com. Там есть веб платформа и СТрейдер в них есть русский язык, что очень удобно. Деньги зачисляются бегом на счет. платформа грузится долго. но можно просто на вебе работать- разницы нет. Пробуйте , Про вывод прибыли еще не в курсе . Все освоим постепенно.
не знаю , может кто-то уже писал про этот бонус - мне буквально 2 часа назад пришло на мыло:
Уважаемые клиенты
Спасибо подачи заявок на счету InterTrader.com. Чтобы помочь вам начать работу, мы хотели бы дать вам ? 100 торговых бонус без начального требуется депозит! Это предложение действительно только для новых клиентов. Бонус может быть отменено, если у вас депозит в общей сложности ? 500 и место торгов с общей долей в размере ? 100 в течение 90 дней с момента получения. *
Наши записи показывают, что мы требуем доказательств адрес и / или документов, удостоверяющих личность для того, чтобы прогрессировать вашего приложения. Для помочь, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки +44 (0) 20 7456 7677 или по электронной почте support@intertrader.com . После того как вы получили подтверждение, что ваш счет будет открыт, пожалуйста, свяжитесь с нами ссылкой POAFREE100, чтобы требовать вашего ? 100 торговых бонусов *.
Доброго времени суток . Вот ссылочка commexfx.com. Там есть веб платформа и СТрейдер в них есть русский язык, что очень удобно. Деньги зачисляются бегом на счет. платформа грузится долго. но можно просто на вебе работать- разницы нет. Пробуйте , Про вывод прибыли еще не в курсе . Все освоим постепенно.
Спасибо за ссылку. Очередной вопрос открывать счет нужно на веб или можно мт4 ?
туго с английским, вопрос для получивших сотку- процес получения, а то на сайте нет инфы , понял тока - тип счета, далее перс данные,и все, ничего про сотку нет
Спасибо за ссылку. Очередной вопрос открывать счет нужно на веб или можно мт4 ?
st1401
туго с английским, вопрос для получивших сотку- процес получения, а то на сайте нет инфы , понял тока - тип счета, далее перс данные,и все, ничего про сотку нет
Как писали раньше, буквально на соседней странице: главное на втором шаге выбрать платформу cTrader, чтобы зачислили бонус, на третьем шаге ждёт верификация: паспорт и квитанция. Отправил пока только паспорт, на е-майл пришло письмо с ссылкой на платформу, логином и паролем. Пока скачивал: бонус уже зачислили без дополнительного письма в поддержку.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 14:06)
все, разобрался,могучий гугловский переводчик и супорт помогли, спросил про вывод- вывод возможен только по безналичному расчету, спросил-еслив сделать трансфер с вебмани, ответ - по данной акции тока по безналу, кто разберется как на вебмани вывести пож отпишитесь
спросил про вывод- вывод возможен только по безналичному расчету, спросил-еслив сделать трансфер с вебмани, ответ - по данной акции тока по безналу, кто разберется как на вебмани вывести пож отпишитесь
Да было бы очень интересно узнать каким образом можно по вебманям работать . там вроде сначала нужно с вебманей пополнить если кто будет пополнять и потом выводить подскажите какую сумму минимум нужно провести через вебмани к ним . а то канторка малоизвестная а кидал достаточно на всех не хватит :look: а если просто пару баксов для индификации кошелька то не жалко .