Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Igor777
А я зарегистрировался там и уже 2 день тишина...

У меня тоже с момента регистрации в Альфа-Форексе уже 3-й день тишина. Документы в стадии "нуждаются в проверке". Видать недостатка в желающих не оказалось. :)
Интересно, когда и чем это все закончится....
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
Медаль
Взял бонус у OctaFX, все отлично работает. Быстро верифицировали счет. Исполняют ордера без тормозов, спред небольшой.
Дважды выводил прибыль на PerfectMoney. Ждать приходилось около суток. В общем, работа брокера понравилась.
Медаль
тоже в альфе счет открыла, бонус сразу пришел. второй день торгую. анкету пока не отправляла. смотрю по отзывам ее долго проверяют. это не удивительно, сейчас у них нет отбоя от желающих.
единственное что меня немного удивило, что в условиях акции написано мол бонус дается в размере 50 дол. 40 евро или 1500 руб. а в следующем обзаце говорят что бонус начисляется только на долярные счета. это как?
Медаль
Катрин

тоже в альфе счет открыла, бонус сразу пришел. второй день торгую. анкету пока не отправляла. смотрю по отзывам ее долго проверяют. это не удивительно, сейчас у них нет отбоя от желающих.
единственное что меня немного удивило, что в условиях акции написано мол бонус дается в размере 50 дол. 40 евро или 1500 руб. а в следующем обзаце говорят что бонус начисляется только на долярные счета. это как?

Доброй ночи!
Вы когда открываете счёт,там указано в какой валюте сам счёт,нужно выбрать.Можно в трёх валютах открыть,отсюда и приязка бонуса к валюте самого счёта!
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
ad4x

Igor777
А я зарегистрировался там и уже 2 день тишина...

У меня тоже с момента регистрации в Альфа-Форексе уже 3-й день тишина. Документы в стадии "нуждаются в проверке". Видать недостатка в желающих не оказалось. :)
Интересно, когда и чем это все закончится....

Не знаю в чём причина задержки,вы точно счёт МТ5 открывали? я открыл 10 декабря за 10 минут,заполнил данные в личном кабинете ,присоединил скан паспорта,открыл счёт и на счёте уже сразу было 50 бонусных,при этом ,да документы были на стадии "проверки", анкету ещё не отпралял,она требуетя для вывода средств ! так что я понял так ,что у них начисление бонуса идёт автоматом,вы проверьте счёт!
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
golgun7
Не знаю в чём причина задержки,вы точно счёт МТ5 открывали? я открыл 10 декабря за 10 минут,заполнил данные в личном кабинете ,присоединил скан паспорта,открыл счёт и на счёте уже сразу было 50 бонусных,при этом ,да документы были на стадии "проверки", анкету ещё не отпралял,она требуетя для вывода средств ! так что я понял так ,что у них начисление бонуса идёт автоматом,вы проверьте счёт!

С начислением бонуса проблем нет. Речь шла о том, что документы долго проверяются. У меня, например, анкета уже третий день в статусе "требуется отправка на проверку", то есть ее за два прошедших дня еще даже не отправили на проверку. Понятно, что верификация необходима только для вывода прибыли. Но, если мои данные чем-то не устроят брокера и он не верифицирует счет, зачем тогда тратить свое время на зарабатывание виртуальной прибыли?
Акция "Депозит за общение" +50$ бонус от "FreshForex" очень не плохо придумаели мне кажется.
Светик, ФрешФорекс в этом в принципе не исключение. Везде есть свои примочки как говорится.
МедальКубок
ad4x
Взял бонус у OctaFX, все отлично работает. Быстро верифицировали счет. Исполняют ордера без тормозов, спред небольшой.
Дважды выводил прибыль на PerfectMoney. Ждать приходилось около суток. В общем, работа брокера понравилась.

Что то какой то не понятный брокер . - это зарубежный что ли ? смотрела сайт нигде не нашлась кнопочка русский . да и по выводу как то не впечетляет что нет вебмани . а с перфект как то хлопотно обналичивать . да и по бонусу не понятно есть он еще или нет каким способом отрабатывается итд ... если не трудно поделитесь инфо .
Медаль
fxol
если не трудно поделитесь инфо

Не трудно.
Брокер действительно иностранный. Русского языка на сайте нет. Как я понял, основная клиентура - центральная и юго-восточная Азия.
Перфектмани вполне легко можно перевести в Вебмани с потерей 4-5% от суммы на комиссионные через большинство обменных пунктов в сети.
Так же, кажется, можно вывести деньги с Перфектмани на карточку Виза/Мастеркард, правда, я не знаю, какова будет сумма комиссионных.
Бонус я брал в начале ноября, думаю, что он доступен и сейчас. Для вывода прибыли необходимо сделать оборот в 2 лота, для отработки бонуса 8 лотов.
Поскольку Вы можете открывать сделки с объемом не более 0,01 лота, получается, что необходимо выполнить 200 сделок, чтобы иметь возможность вывести прибыль, если она будет, конечно. Учитывая, что скальпинг не возбраняется, набрать 200 сделок не трудно.
Надеюсь, я ответил на Ваши вопросы.
МедальКубок
ad4x
С начислением бонуса проблем нет. Речь шла о том, что документы долго проверяются. У меня, например, анкета уже третий день в статусе "требуется отправка на проверку", то есть ее за два прошедших дня еще даже не отправили на проверку.

Когда я уточняла в поддержке насчет вывода прибыли, они спросили: "Ваши документы еще не проверены? Уточните идентификатор клиента..." Как я поняла, их надо к этому подтолкнуть через чат))

Адмирал перевел прибыль на реальный счет :dance:
МедальКубок
ad4x
С начислением бонуса проблем нет. Речь шла о том, что документы долго проверяются. У меня, например, анкета уже третий день в статусе "требуется отправка на проверку", то есть ее за два прошедших дня еще даже не отправили на проверку. Понятно, что верификация необходима только для вывода прибыли. Но, если мои данные чем-то не устроят брокера и он не верифицирует счет, зачем тогда тратить свое время на зарабатывание виртуальной прибыли?

В разделе "документы" рядом с кнопкой "загрузить" есть кнопка "отправить на проверку". Я вечером загрузил и отправил, а на следующий день паспорт был уже проверен.

Тут упоминали Финам, он дает 50$ только если пополнишь своими на 100$
Медаль
Lacerta
Как я поняла, их надо к этому подтолкнуть через чат))

werth
В разделе "документы" рядом с кнопкой "загрузить" есть кнопка "отправить на проверку". Я вечером загрузил и отправил, а на следующий день паспорт был уже проверен.

Спасибо за совет. В моем случае это меня надо было подтолкнуть. Я, видимо, забыл нажать на кнопочку "Отправить на проверку". :zst:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2012 в 21:01)
МедальКубок
Кто брал бонус в 100 уе на ForexMetal ?
кто то пробовал вывести от туда ?
насколько реально это ?
C такими бонусами вроде можно выводить но есть правило, ввести туда нужно тоже 100$ выйграть 100$ потом они забирают свои 100 а вы дальше играете и выводите, как указано в правилах на сайте. Опасная Штука.
МедальКубок
bezhik2010
C такими бонусами вроде можно выводить но есть правило, ввести туда нужно тоже 100$ выйграть 100$ потом они забирают свои 100 а вы дальше играете и выводите, как указано в правилах на сайте. Опасная Штука.

Я в правилах что то не нашла что нужно им еще кидать что то . компания не знакома может быть и кидалово . если кто работает с ними подскажите что за компашка и как у них обстоят дела с выводом .
fxol, Правила внимательно почитайте. Там действительно нужно пополнять счет на 100.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 00:05)
МедальКубок
Получите ваш $100 депозит от CommexFx. Заходим commexfx.com. Нажимаем Open Live Account. Заполняем данные. Во втором шаге выбираем тип платформа cTrader. (На МТ4 депозит 100$ не будет.) Заканчиваем регистрацию(загрузаем документов). Как только получайте письмо с данным, пишем на support@commexfx.com: Hello, I open new cTrader account, User Name:ххххххх.Please, give me 100$ free deposit to test drive account. Best Regards, И через час получите 100$ на баланс. Удачи. (Если условие вывода у поддержки уточните, то отпишитесь.)
Медаль
Вчера на Алфа-форекс открыл новый счет и получил приветственный бонус,первый раз открывал по партнерской ссылке и бонуса не получил.Все отлично,но теперь вопрос как выводить прибыль и есть ли кто нибудь кто уже выводил.Документы на верификацию отправил но пока тишина,как долго они будут проверять не известно и надеюсь скан загран. паспорта подойдет.
Медаль
amater

Вчера на Алфа-форекс открыл новый счет и получил приветственный бонус,первый раз открывал по партнерской ссылке и бонуса не получил.Все отлично,но теперь вопрос как выводить прибыль и есть ли кто нибудь кто уже выводил.Документы на верификацию отправил но пока тишина,как долго они будут проверять не известно и надеюсь скан загран. паспорта подойдет.

Да тоже загружал документы уже с пятницы , все еще на проверке.Но говорят там еще потом надо заявление распечатать,подписать,отсканировать,и отправить им ,затем подождать и только тогда получишь бонус 50.А вывод у них только на банк.
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад