Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Khariton

Получите ваш $100 депозит от CommexFx. Заходим commexfx.com. Нажимаем Open Live Account. Заполняем данные. Во втором шаге выбираем тип платформа cTrader. (На МТ4 депозит 100$ не будет.) Заканчиваем регистрацию(загрузаем документов). Как только получайте письмо с данным, пишем на support@commexfx.com: Hello, I open new cTrader account, User Name:ххххххх.Please, give me 100$ free deposit to test drive account. Best Regards, И через час получите 100$ на баланс. Удачи. (Если условие вывода у поддержки уточните, то отпишитесь.)

Хочу присоединиться и поблагодарить за ссылку!
Но меня интересует всё-таки условия использования данного бонуса,сколько лотов нужно отработать ,и каковы сроки?
Стоит ли заморачиваться с получением?
Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины....
Медаль
ad4x

golgun7
Поделитесь пожалуйста опытом ,при выводе средств- Вас заставляли оставлять отзывы на их форуме?

Да. Я зарегистрировался на форуме по предоставленной при первом выводе средств ссылке и оставил небольшое сообщение на английском о том, что остался доволен предоставленным бонусом и работой брокера в целом. После этого в течении суток получил свои деньги.

Спасибо за быстрый ответ! Я уже 2лота сделал,хотел уточнить с выводом,теперь всё понятно!
Медаль
Lacerta

Вот и мне на мыло пришло предложение 100 евро бездепозита. easy-forex.com/getstarted.aspx?bid=2292

Если коротко, то вроде как дают 100 евро новым клиентам после верификации, акция до 31 декабря, снять бонус нельзя. Насчет снятия прибыли, отработки и т.д. не особо поняла- буду в понедельник в поддержку стачаться... смутила фраза "Minimum trading turnover of EUR 100,000 for every EUR 10 of credit upon completion of trading month." - "Минимальный торговый оборот должен составить 100.000 евро на каждые 10 евро кредита по завершению торгового месяца" (как-то так..). Какого месяца... надо ли уложиться до конца акции, или каждый месяц нужен новый объем..? Не ясно...

Я понимаю,что они имеют ввиду отработку 10 классических лотов, т.е. 100.000 евро это 1 лот, каждые 10 евро кредита -1 лот ,кредит 100евро-10 лотов (10*10=100),исправьте если я не прав!
ad4x
Осмелюсь предположить, что представленные Вами условия "снятия прибыли, отработки и т.д." следует понимать следующим образом: минимальный оборот 1 лот на каждые 10 евро суммы бонусов в течении одного месяца торгов. То есть, если Вы получите 100 евро в качестве бонуса, Вы должны будете в течении месяца с момента первой сделки совершить оборот в 10 лотов. Вот только не понятно, на что распространяется это требование, на отработку самого бонуса или на вывод прибыли. Размер плеча, как я понимаю, здесь не имеет значения.

Короче говоря я запутался в расчётах. Ну и шут с ним. Буржуйский Дц он и есть буржуйский ДЦ. Возможно стоит работать только со своими и проверенными.
Медаль
Amos

А как определить новичку перед пополнением счета работает такой бонус в просадке или нет? Одних отзывов мало будет, они как правило противоречивы.

Обычно ответ на Ваш вопрос находится в условиях бонусной акции. Также, если я не ошибаюсь, указание на то, что бонус является бездепозитным, иногда говорит о том, что он не участвует в "просадке".
Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо.
golgun7
Поделитесь пожалуйста опытом ,при выводе средств- Вас заставляли оставлять отзывы на их форуме?
Зарегистрировался в компании ФБС, получил приветственный бонус пять долларов, после того, как оформил специальную анкету и поместил ее на один из предлагаемых форумов. Тамошним форумчанинам не нравятся эти, большей частью формальные, сообщения.
Медаль
Alekskm27

не знаю , может кто-то уже писал про этот бонус - мне буквально 2 часа назад пришло на мыло:

Уважаемые клиенты

Спасибо подачи заявок на счету InterTrader.com. Чтобы помочь вам начать работу, мы хотели бы дать вам ? 100 торговых бонус без начального требуется депозит! Это предложение действительно только для новых клиентов. Бонус может быть отменено, если у вас депозит в общей сложности ? 500 и место торгов с общей долей в размере ? 100 в течение 90 дней с момента получения. *

Наши записи показывают, что мы требуем доказательств адрес и / или документов, удостоверяющих личность для того, чтобы прогрессировать вашего приложения. Для помочь, пожалуйста, обратитесь в службу технической поддержки +44 (0) 20 7456 7677 или по электронной почте support@intertrader.com . После того как вы получили подтверждение, что ваш счет будет открыт, пожалуйста, свяжитесь с нами ссылкой POAFREE100, чтобы требовать вашего ? 100 торговых бонусов *.

Кто-нибудь получил? на сайте ничего не нашел... А по-поводу другого бонуса в 100 евро на сайте easy-forex- вообще ничего не пойму. Зарегистрировался- сказали спасибо и все. Ни загрузить документы- ни даже войти на счет не могу... Если кто что получал- пишите пожалуйста поподробнее как что и где. Берите пример с Харитона- прямо по полочкам разложил.
Медаль
ada_vasker

Неделю назад получила бонусный счёт в FX Optimum. Всё было хорошо и прекрасно, до сегодняшнего дня, исполнения в норме, практически без реквотов. Сегодня начались недоразумения. На картинке видно, на последнем ордере стоп сработал за 3 пункта до цены. Возможно диллеру не понравились 59,54% прибыли за неделю на очень жестких условиях ? Надеюсь, что это просто случайная ошибка.

Конечно отвечаю явно с опозданием, но тем не менее считаю своим долгом ответить на пост, данный брокер в махинациях замечен не был и не хочется что бы возводили напраслину на порядочную фирму, шулеров на рынке хватает, то что цена не дошла 3 пункта до стопа, как вы считаете, это ошибка, у данного брокера спрэд на данной паре как раз три пункта, то есть получается с учетом спрэда цена четко дошла до вашего стопа.
Медаль
Igor777
А на GlobalFX - все уже акция велком закончилась , или нет , кто знает...?

Я регистрировался после окончания акции, а бонус 30$ все равно начислили. И вывел прибыль без проблем на вебмани. Можно вывести и сам бонус, но отработать надо много лотов, что практически нереально.
Конкурс стратегий Дукаскопи.
Я редко захожу на сайты своих ДЦ, но сегодня было время утром. В общем Фреш меня опять убил наповал. Стартовал конкурс ежедневный. Кто быстрее всех сольёт счёт в 2013 единиц, тому 50 зелёных на реал счёт. Слить надо на демке. Явно там всё в порядке с юмором у людей.
Медаль
Попробовал зарегистрироваться на InterTrader.com,выполнил анкету,пришел эмейл: спасибо и все такое но ни логина,ни пароля нет.Сейчас пришел второй эмейл с просьбой назвать полностью своего работодателя,в связи с тем,что их контролирует какая-то там комиссия и им необходимо все знать о своих клиентах.Кто нибудь уже регистрацию прошел у них или это практически не возможно.
Zorgo
Я уже давно при регах в различных конторах использую использую почту созданную в зоне com gmail.com , ru.mail.yahoo.com C этих почтовых ящиков проблем с регистрацией не должно быть и получением писем не должно быть. А вот ящики из русскоязычной зоны могут и не подойти.rambler.ru,mail.ru Своя специфика .Тоесть письма могут и не приходить. Так что создайте новый ящик и регитесь в будущем через них.Как минимум одной проблемой меньше станет.

забил уже на их сотку, но тут порадовали письмом с поздравлением - мерри кристмас, так это что получается, как писмо с данными прислать так не можу, а как спамом засрать , так с добрым утром., буржуи проклятые, правильно про них Задорнов говорит
МедальКубок
Зашел по ссылке на сайт альфа форекс, там сейчас вэлком бонус 50 долларов. Зарегистрировался и торгую, бонус дали сразу. Верификацию правда не могу пройти уже вторую неделю.
МедальКубок
В общем, что мне удалось выяснить по двум новым бонусам...

InterTrader.

Прямая ссылка на условия бонуса __intertrader.com/legal/100free_poa/. Так как компания занимается и беттингом тоже, некоторые пункты остались для меня не очень понятны, поскольку не сталкивалась...переводить их не берусь.

Бонус для новых клиентов, дают 100 евро или фунтов. Акция до 31 декабря. Бонус можно снять после выполнения торгового оборота в 200 минилотов, прибыль снимаемая. Отменяется ли бонус после снятия, выяснить так и не удалось, оператор чата после моего вопроса бесследно исчез)))
Если снимаем средства без выполнения требований по обороту, компания вправе откорректировать сумму бонуса. Без корректировки можно снять количество прибыли, рассчитанное по формуле = баланс – пополнение– снятие+ кредитный бонус (вот тут вообще не поняла ничего...=)
Если за 90 дней условия не выполнены, бонус снимается.

В общем, так всё запутано... кто дружит с английским, поправьте, если где-то я ошиблась.

EasyForex.

Бонус 100 евро, акция до 31 декабря. Бонус неснимаемый, прибыль можно снять в любой момент. Условия торговли- как на обычных счетах в этом ДЦ. Подробнее о торговом обороте в 100000 евро обещали рассказать в телефонной беседе (русскоязычного оператора зовут Валерий), но звонка нет вот уже второй час...
Медаль
Lacerta
Если снимаем средства без выполнения требований по обороту, компания вправе откорректировать сумму бонуса. Без корректировки можно снять количество прибыли, рассчитанное по формуле = баланс – пополнение– снятие+ кредитный бонус (вот тут вообще не поняла ничего...=)
Если за 90 дней условия не выполнены, бонус снимается.

В общем, так всё запутано... кто дружит с английским, поправьте, если где-то я ошиблась.

EasyForex.

С этим бонусом не стоит заморачиватся так как там нужно сделать не только оборот в лотах (200 минилот минилот это у них 0.1 ), но внести потом депозит общей суммой 500S
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Медаль
короче. ни там ни там денех не дают. то страница просрочена то менеджера какого-то дали... Кто -нибудь получил реально бонус на этих 2 конторах? лоты-вопрос второстепенный. вывод-тоже. сначала надо чтоб бонус дали -а потом уже можно разбираться с лотами. А так смысла не вижу-бонуса то пока нет...
Медаль
А с COMMEXFX - как обстоят дела ? Прибыль кто нибудь выводил.Бонус уже в терминале я так понял.Все как то слишком просто...
Человек потерявший свой Facebуук навсегда.
МедальКубок
copov
С этим бонусом не стоит заморачиватся так как там нужно сделать не только оборот в лотах (200 минилот минилот это у них 0.1 ), но внести потом депозит общей суммой 500S

Как мне сказали в чате, пополнять нужно лишь в том случае, если хотите снять сам бонус ( это про InterTrader):

Lacerta: thanks. i'm interested in MT4 account. Is it right that i cannot withdraw the bonus until i trade 200 minilots? What about my profit?
Janet: yes it is, and you can withdraw the profit
Lacerta: but i must deposit funds later? don't understand about 500 euro
Janet: if you wish to withdraw the bonus and trade bigger size - yes....
Janet: but you don't have to otherwise
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2012 в 17:05)
МедальКубок
доброго времени суток - свеженкое:
Дважды ваших инвестиций с Рождеством FXGM в 100% бонус *!

Нажмите здесь, чтобы Защитите свой ​​бонус *
Мы будет соответствовать любой первый депозит раз, когда вы до ? 1000 с сегодняшнего дня и до конца года!

Вместе с вашим 100% бонус * Вы также получаете:

- Бесплатные курсы торговли на рынке Форекс

- 1 на 1 учебный

- ЕС Регулируемый брокер
Отличная компания для торговли
МедальКубок
Igor777
А с COMMEXFX - как обстоят дела ? Прибыль кто нибудь выводил.Бонус уже в терминале я так понял.Все как то слишком просто...

Не сразу.. после проверки документов. но очень быстро.

Еще немного о EasyForex (меня скоро забанят в чате, наверное :rofl: ).
Бонус не доступен в MetaTrader4- только в веб-платформе. Выдается по запросу после верификации счета, для верификации нужно отправить документы на адрес wdf-c(собака)easy-forex.com. Прибыль доступна для снятия, но только если выполнен вышеназванный торговый оборот в 100000 евро. Вот так.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад