Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
andrstarАналогично, после регистрации ждал сутки на МТ4 ничего не зачисляли.
Конечно, не зачисляли... в условиях же четко написано- акция только для МТ5-счетов.
|
Lacerta, это типо некая завлекуха народа для перехода на МТ5 так понимаю. Люди не дураки же. МТ4 легче как в работе так и в программировании советников и скриптов. отыграют бонусы, и все назад на МТ4 вернуться. |
MardukLacerta, это типо некая завлекуха народа для перехода на МТ5 так понимаю. Люди не дураки же. МТ4 легче как в работе так и в программировании советников и скриптов. отыграют бонусы, и все назад на МТ4 вернуться.
:laugh: Это да... ну хоть посмотрим, что там за Альфа_форекс...а то слышать-то слышала..
Видно, и правда не ожидали они, что нас, желающих, так много)) Редактировалось: 3 раз (Последний: 8 декабря 2012 в 15:32)
|
Недавно зарегистрировался на Альфа-Форексе, торгую пока нормально, единственное накаляет, что надо будет для вывода средств открыть карточку, но это будет не такая уж и страшная трагедия. |
Кстати, если вдруг кому интересно.. на Xemarket меня забанили...)
Немного разогнала депозит, подала заявку на вывод 100 USD, а мне в ответ письмо: "Извините, но вы нарушили правила акции..." и три пункта: пересечение айпи, торговля на новостях и скальпинг. По какому именно пункту, выяснять не стала, поскольку знаю, что нарушила все три :rofl:
Так что, кто хочет с ними нормально работать, не увлекайтесь скальпингом)
|
LacertaКстати, если вдруг кому интересно.. на Xemarket меня забанили...)
Немного разогнала депозит, подала заявку на вывод 100 USD, а мне в ответ письмо: "Извините, но вы нарушили правила акции..." и три пункта: пересечение айпи, торговля на новостях и скальпинг. По какому именно пункту, выяснять не стала, поскольку знаю, что нарушила все три rofl
Так что, кто хочет с ними нормально работать, не увлекайтесь скальпингом)
Думаю что после такого мало кто захочет с ними работать что значит на новостях ??? новости каждый час идут и придяву могут эту кинуть в любой момент. скальпинг так он иногда и нужет если смотришь что все поза не туда ща пойдет зарыл с плюс 5п - припишут скальпинг . ну и тд .
Вывод сделала - контора Г...О
спасибо что поделились . |
fxolВывод сделала - контора Г...О
Мне с самого начала не понравился этот пункт- под него, действительно, можно подвести много чего... никаких чётких рамок по времени сделки...
Но, стоит уточнить, что скорее всего им не понравилось пересечение айпи в терминале- счет был открыт на мужа, поскольку свою первую попытку я быстренько так использовала..)
|
LacertaМне с самого начала не понравился этот пункт- под него, действительно, можно подвести много чего... никаких чётких рамок по времени сделки...
Но, стоит уточнить, что скорее всего им не понравилось пересечение айпи в терминале- счет был открыт на мужа, поскольку свою первую попытку я быстренько так использовала..)
Для серьезных компаний не важно на кого открыт счет если нужно что то решить могли бы потребовать письменную доверенность как на чеки в банках или в других фин организациях .
osp1962Из всех ДЦ я только у одного нашел четкие формулировки по торгам (MMCIS) - Там чётко написано - не менее 10 минут. За конкретику им спасибо.
у альпари условия таки же позиция не менее 10п или по времени если не ошибаюсь не меньше 5мин или около этого. у фою по времени ограничения нет и минимум величина спреда тоисть профит должен быть равен или больше спреда на торгуемую пару. |
Lacerta
MardukLacerta, это типо некая завлекуха народа для перехода на МТ5 так понимаю. Люди не дураки же. МТ4 легче как в работе так и в программировании советников и скриптов. отыграют бонусы, и все назад на МТ4 вернуться.
:laugh: Это да... ну хоть посмотрим, что там за Альфа_форекс...а то слышать-то слышала..
Видно, и правда не ожидали они, что нас, желающих, так много))
Я у них открыл счет для бонуса в $50 и уже начал торговать. Тем более, что у меня есть текущий счет в Альфа-Банке и две банковские карты - думаю, что с выводом не должно быть напряженки.
Пока не найду, где обсуждается эта бонусная программа - хочу узнать парочку непонятных пока вопросов:
1. Я могу снимать прибыль (не бонус), не дожидаясь времени окончания акции?
2. Отработка бонуса имеет бесконечный срок или надо уложиться до окончания акции? |
DemonchikkievНичего себе, я там тоже зарегался и торгую, теперь думаю, надо ли оно мне вообще.
А вот в другом еще пишут: "XE вывели 50 баксов без проблем. Разумеется, после верификации. Страницу паспорта с пропиской не приняли, а вот счет за телефон выписанный на отца вполне подошел. Валентин Костин еще и извинялся за то что такая медленная и бюрократическая верификация".
Я тоже торгую. Не выводил, еще верификацию не до конца прошел. |
Buffett2. Отработка бонуса имеет бесконечный срок или надо уложиться до окончания акции?
На этот вопрос сказали, что бонус после окончания акции остается на счете и время отработки не ограничено.
Наконец-то мне зачислили бонус. Решила попробовать открыть еще один МТ5 счет, раз на первый не начислили.. открыла, и моментально зачислился бонус всё на тот же, первый, счет) Видимо, действительно был какой-то сбой.
P.S. Еще информация по Адмирал-маркетс...
Послала запрос на перевод прибыли неделю назад на адрес поддержки, который мне дали в чате. Прождала неделю-ноль реакции. Сегодня снова постучалась в чат- дали совершенно другой электронный адрес. Так что, если кому пригодится- цитирую...
"Для получения призовой суммы до 50 EUR Участник должен послать заявку на электронный почтовый ящик 50eur(собака)forextrade.ru с указанием следующей информации: ФИО, Дата Рождения, Номер счета Admiral.Standard в компании Admiral Markets LTD. При подаче заявки все торговые позиции на Бонус-счете должны быть закрыты, а результат торговли должен быть окончательным." Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 декабря 2012 в 12:31)
|
Народ, может кто подсказать что пара в Альфе: BKTRUR ??? На сайте в спецификации контрактов не нашел. При наведении курсора выходит надпись Basket vs Ruble. Торговать по ней нельзя, но что она показывает? Баскетбол против рубля? :laugh: |
MardukBuffett, ну это вряд ли что вы сможете снять прибыль ранее окончания конкурса. Ещё ни одного такого конкурса не встречал вообще.
Ну, вообще, это не конкурс, а промо-акция...
"Здравствуйте, Вы можете вывести Вашу прибыль сразу после того как Ваша анкета проверена." (С) лайв-чат.
|
werthНарод, может кто подсказать что пара в Альфе: BKTRUR ??? На сайте в спецификации контрактов не нашел. При наведении курсора выходит надпись Basket vs Ruble. Торговать по ней нельзя, но что она показывает? Баскетбол против рубля? laugh
Не уверена... но, исходя из того, что с англ. basket =корзина, пришла к выводу, что это стоимость бивалютной корзины... :scratch:
|
ага. нашел уже. но рубль против баскетбола было бы веселее |
fxol
KharitonБонус 50$. Вам к новому году! http://www.alfa-forex.ru/retail/promo/welcome-bonus.html Период проведения акции: с 5 декабря по 31 декабря 2012 года.
Сумма бонуса составляет 1500 рублей, 50 долларов либо 40 евро, в зависимости от валюты депозита открываемого торгового счета.
Бонусные средства будут доступны для вывода только после совершения торгового оборота объемом не менее, чем 50 лотов.
тоисть я так понимаю из их условий что что бы вывести прибыль не объязательно наторговывать 50 лотов . прибыль можно выводить с первого дня а вот сумму бонуса нужно наторговать 50 лотов - верно ?
вы уточняли в поддержке ?
Спасибо за полезную информацию!
Регистрация очень быстро прошла! С терминалом никаких проблем, только работай!
С выводом проблем нет ,после подписания анкеты. Прибыль можно выводить на любой банк,даже не наработав 50 лотов!
Так что советую,хороший бонус! Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... |
А я зарегистрировался там и уже 2 день тишина... Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 00:02) Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
А на GlobalFX - все уже акция велком закончилась , или нет , кто знает...? Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
facebook.com/groups/forexpeoples/ бонус 20$ |
finamfx.ru/forex/order/default.asp прислали на ящик . Дают бонус 50 долл , только кажись нужно счет пополнить, я пока что не разбирался.Кантора Финам - реальная , не кухня . Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2012 в 00:02) |