Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Alekskm27
доброго времени суток - свеженкое:
Дважды ваших инвестиций с Рождеством FXGM в 100% бонус *!
Нажмите здесь, чтобы Защитите свой бонус *
Мы будет соответствовать любой первый депозит раз, когда вы до ? 1000 с сегодняшнего дня и до конца года!
Вместе с вашим 100% бонус * Вы также получаете:
- Бесплатные курсы торговли на рынке Форекс
- 1 на 1 учебный
- ЕС Регулируемый брокер
А пояснения какие-нибудь? или перевод? |
lexei252А пояснения какие-нибудь? или перевод?
Это не по нашей части))))
Бонус 100% на депозит при внесении средств на счет.
|
lexei252короче. ни там ни там денех не дают. то страница просрочена то менеджера какого-то дали... Кто -нибудь получил реально бонус на этих 2 конторах? лоты-вопрос второстепенный. вывод-тоже. сначала надо чтоб бонус дали -а потом уже можно разбираться с лотами. А так смысла не вижу-бонуса то пока нет...
1) Это условия InterTrader intertrader.com/legal/100free_dem/ Нужен депозит , если хочешь снять бонус . Прибыль выводится безограничений.В процессе, т.е. пытаюсь получить
2) Easy forex en.easy-forex.com/int/getstarted.aspx?bid=2388 Я так понял нужно наторговать 10 лот как по мне это довольно жестко натрговать за месяц столько на easyforex в процессе.Насчет прибыли вывода прибыли пока ничего не знаю
3) Sunbirdfx дает 100$ на два месяца. Бонус и прибыль можно снять после отработки 15 лотов.Перед этим дают тест из 10 вопросов на анг.языке вопросы легкие.В процессе. sunbirdfx.com/landingpage8?fid=ebook_teacher&affid=20129&affser=ebook_bonusРедактировалось: 7 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 06:29) Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
спасибо. |
copov Sunbirdfx дает 100$ на два месяца.Бонус и прибыль можно снять после отработки 15 лотов.Перед этим дают тест из 10 вопросов на анг.языке вопросы легкие.В процессе.sunbirdfx.com/landingpage8?fid=ebook_teacher&affid=20129&affser=ebook_bonus
Этот форекс брокер тоже требует подписания анкеты как альфа форекс.Поэтому тоже не много заморочек есть. Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 06:30) Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
LacertaКак мне сказали в чате, пополнять нужно лишь в том случае, если хотите снять сам бонус ( это про InterTrader):
да действительно если хочешь снять бонус придется сделать депозит в 500евро. Любая прибыль снимается безограничений даже если там будет 1000$ прибыли.лишь бы их 100 евро остались на месте. Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
Marduk
Lacerta, это получается на 100 депозита надо торговый оборот сделать на лям. Не много ли получается. Это же не реально по сути.
Я вот считаю, что как раз многова-то, кухня эта компания однозначно, и не факт, что они выведут всем свои заработанные деньги с борнусных средств. |
osp1962
olegv
minitraderСпешите, а то опоздаете. Альфа-Форекс предоставляет бонус 50$, отрабатывающийся (50лотов). Многие конечно получили инфу на ЛК, но кто не получил, то хороший подарок на новый год. Мне понравились и торговые условия тамошние.
Уже пару недель как бонус в деле :) Кстати говоря 50 лотов у них это чтобы имеено с бонусом вывести а прибыль в любое время можно вывести. Насколько мне тамошняя тех поддержка сказала.
Согласен. Не так все страшно))) И МТ 5 понравился. Пока есть возможность - регистрируйтесь.Всё опыт.
МТ-5 у Альфа-Форекс и в правду очень симпатичная, смешат звуки, при выходе каждой новости, из-за чого сразу же закрываю торговый терминал при исполнение ордера, кстати, никто не знает как там звук выключить? |
kukul3
Igor777А на GlobalFX - все уже акция велком закончилась , или нет , кто знает...?
Я регистрировался после окончания акции, а бонус 30$ все равно начислили. И вывел прибыль без проблем на вебмани. Можно вывести и сам бонус, но отработать надо много лотов, что практически нереально.
Бонус везде нереально отработать, обьем просто нереальный для этого дела, но на РобоФорекс - это стало для меня однажды возможным) |
Зарегистрировался на Норде, бонус дается 8 долларов, торговля не плохая, только плечо малова-то для такого депозита, но торговтаь можно, уже 20 долларов прибыли есть, думаю вывод не составит трудностей. |
:rofl: Ой не могу... пыталась зарегистрироваться в InterTrader, а мне пишут, что судя по моим данным, мне пока не нужен реальный счет))) Заботливые какие)
А если серьезно, для верификации понадобился второй документ, тот самый счет за коммунальные услуги, которого нет. Печалька...
|
DemonchikkievМТ-5 у Альфа-Форекс и в правду очень симпатичная, смешат звуки, при выходе каждой новости, из-за чого сразу же закрываю торговый терминал при исполнение ордера, кстати, никто не знает как там звук выключить?
Заходите в сервис и выбираете настройки и переключаете каждый колокольчик, думя кликами мыши в красное положение. Кстати верификацию я так и не прошел, просто издеваются написали чтоб прислал копию паспорта на русском языке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 06:32) |
вот еще один брокер даёт 50$ promotions.brokers-star.com/ Пока что отправил документы жду ответа.Нужно наторговать 5 лотов за один месяц.Читал в интернете ,что у Inter trade тяжело идет процесс верификации .Пока что тоже молчат Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 06:33) Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
Получил ответ от easy-forex, пока непонятно как нужно регится для получения бонуса, попытаюсь уточнить.
Спасибо за ваше письмо
Вы не зарегистрировались по акции про которую вы говорите. Если вы готовы торговать инвестируйте на зарегистрированный торговый счет и вы получите 100 USD бонус.
Если вы затрудняетесь финансово произвести депозит, вы можете зарегистрироваться по акции еще раз и после предоставления документов вы получите 100 USD
Мы просим вас выслать следующие документы для открытия счета и для снятия ограничений
1. Копия паспорта или удостоверение личности или права
2. Справка по месту требования из банка (с датой, именем и адресом прописки).
Альтернатива справке: справка по месту требования или выписка по счету из банка с адресом прописки, именем или квитанция за жилищно-коммунальные услуги с адресом прописки, именем от ЖКХ или ТСЖ. |
zaha, нормальные такие требования. По сути всё равно такую верификацию приходиться проходить для вывода средств у многих ДЦ. |
Marduk
zaha, нормальные такие требования. По сути всё равно такую верификацию приходиться проходить для вывода средств у многих ДЦ.
Проблема не в том что требования не нормальные, а в том что непонятно как надо у региться что бы получить этот бонус. На сайте ничего толком не написано, Вы можете получить бонус и все, кнопочка открыть счет, открываешь, а оказывается для бонуса что то не так открыл, какие то заковыки, а как их обходить пока непонятно. |
zaha
Marduk
zaha, нормальные такие требования. По сути всё равно такую верификацию приходиться проходить для вывода средств у многих ДЦ.
Проблема не в том что требования не нормальные, а в том что непонятно как надо у региться что бы получить этот бонус. На сайте ничего толком не написано, Вы можете получить бонус и все, кнопочка открыть счет, открываешь, а оказывается для бонуса что то не так открыл, какие то заковыки, а как их обходить пока непонятно.
Да,действительно много заковыков.Но вот удалось поднять 50 , на -commexfx.net , хотел вывести но так и не понял как это сделать ,а так же бонус хоть и зачислили но , в личном кабинете вроде как док.ты на проверке - pending - т.е . Хотел пополнить на 1 $ хоть , но и это оказалось не возможным.Надо разобраться... Человек потерявший свой Facebуук навсегда. |
copov3) Sunbirdfx дает 100$ на два месяца.Бонус и прибыль можно снять после отработки 15 лотов.Перед этим дают тест из 10 вопросов на анг.языке вопросы легкие.В процессе.sunbirdfx.com/landingpage8?fid=ebook_teacher&affid=20129&affser=ebook_bonus
Простите, а можно узнать какие документы нужны по порядку, с английским не особо дружу, а переводчик такую абрукадабру выдает, что башка по кругу идет. Вот что он мне выдал:
1 Декларация (это что за фигня, декларация независимости США? :crazy:
2 Определение (ну тут даже мыслей никаких нет, что это за документ, подозреваю что паспорт)
3 Утилита законопроект (Просто ступор :laugh: )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 06:34) |
1. декларация- это письменный договор( есть на сайте у них)его надо скачать, распечатать, заполнить и надо подписать, отсканировать и загрузить на сайте
2. паспорт с вашей фото. тоже грузить.
3. подтверждение прописки. тоже грузить из личного кабинета.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 06:35) |
я вчера сам разобрался с sunbirdfx, загрузил всё , что надо и сегодня бонус уже начислен на торговый счёт. так что буду пробовать его у них забрать. |