Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Ребята с EVEREST MARKET советую не связываться,зарегистрировался у них отослал документы(сканы) на верификацию и тишина.Два раза написал в поддержку и никакого ответа не получил,сегодня зашел на их сайт.а там той акции и в помине нет но уже есть другие.Написано дают они своих двести долларов,а пройдя по ссылке открывается новый демо счет,короче конченная компания,хуже еще не видел.
amater
Ребята с EVEREST MARKET советую не связываться,зарегистрировался у них отослал документы(сканы) на верификацию и тишина.Два раза написал в поддержку и никакого ответа не получил,сегодня зашел на их сайт.а там той акции и в помине нет но уже есть другие.Написано дают они своих двести долларов,а пройдя по ссылке открывается новый демо счет,короче конченная компания,хуже еще не видел.

Вы знаете я тоже попала на их крючок. Не было границ моим возмушениям!!!!!! Сейчас внимательней подхожу к этим вопросам.
МедальКубок
Khariton
Бонус 50$. Вам к новому году!
http://www.alfa-forex.ru/retail/promo/welcome-bonus.html
Период проведения акции: с 5 декабря по 31 декабря 2012 года.
Сумма бонуса составляет 1500 рублей, 50 долларов либо 40 евро, в зависимости от валюты депозита открываемого торгового счета.
Бонусные средства будут доступны для вывода только после совершения торгового оборота объемом не менее, чем 50 лотов.

тоисть я так понимаю из их условий что что бы вывести прибыль не объязательно наторговывать 50 лотов . прибыль можно выводить с первого дня а вот сумму бонуса нужно наторговать 50 лотов - верно ?
вы уточняли в поддержке ?

Модератор_м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 16:58)
МедальКубок
Хороший брокер РобоФорекс, на официальном сайте есть форум при этом брокере, за общение даются не плохие, как и здесь бонусы, которыми можно будет торговать. Я за прошлый месяц набил 150 долларов бонуса.
Медаль
Зарегистрировался но бонус так и не получил,написал в поддержку там сказали,что надо было поставить галочку в графе хотите получить бонус,а я такой графы в глаза не видел.Там в конце должна была быть но у меня не было,в поддержке сказали,что надо было регистрацию проходить по ссылке на странице так,что будьте внимательны.
МедальКубок
да и есть большой недостаток по альфа банку ( на мой взгляд ) они не выводят средства на эл кошелек . по карайней мере не нашла такой возможности вывода .а с банком не очень хочется связываться что бы потом если что в налоговую не слили . отя условия бонуса вроде как привлекательные.
МедальКубок
Demonchikkiev
Хороший брокер РобоФорекс, на официальном сайте есть форум при этом брокере, за общение даются не плохие, как и здесь бонусы, которыми можно будет торговать. Я за прошлый месяц набил 150 долларов бонуса.

ого каким образом очень интересно - можно в личку . ведь за месяц можно максимум 50 долларов бонуса вывести . или есть лазейка на халяву качнуть депо ?
Медаль
бонус начислили сразу же, как только открыл счёт. верификация прошла часа за три, хотя в чате сказали, что на это уйдёт три рабочих дня.
amater
Зарегистрировался но бонус так и не получил,написал в поддержку там сказали,что надо было поставить галочку в графе хотите получить бонус,а я такой графы в глаза не видел.Там в конце должна была быть но у меня не было,в поддержке сказали,что надо было регистрацию проходить по ссылке на странице так,что будьте внимательны.
Отличный новогодний подарок от Альфа-форекс. Бонус зачислили очень быстро. Правда начисляют только на счета, открытые в торговом терминале МТ5. Жаль, что и вывод прибыли пока только на банковскую карточку.
Медаль
Vityaz

amater
Отличный новогодний подарок от Альфа-форекс. Бонус зачислили очень быстро. Правда начисляют только на счета, открытые в торговом терминале МТ5. Жаль, что и вывод прибыли пока только на банковскую карточку.

подарок отменный!!! я думаю со временем добавят вывод и на электронные платёжные системы. было бы что выводить, то можно и переводом вывести, тем более,что минимальной суммы на вывод нет.
МедальКубок
amater

Я тоже не получила. В поддержке сказали то же самое, но потом перепроверили, извинились и обещали завтра исправить технический сбой. Ну не было там никакой галочки при регистрации))!
Lacerta

amater

Я тоже не получила. В поддержке сказали то же самое, но потом перепроверили, извинились и обещали завтра исправить технический сбой. Ну не было там никакой галочки при регистрации))!

Сегодня у них постоянный технический сбой(((( Терминал МТ-5 вообще не соединяет ни с чем, ни демка,ни реал, только извинения. Подождем завтра.
osp1962
Медаль
osp1962
Сегодня у них постоянный технический сбой(((( Терминал МТ-5 вообще не соединяет ни с чем, ни демка,ни реал, только извинения. Подождем завтра.

Я тоже сейчас с этим столкнулся.И терминал не мог скачать сразу.Но мне помог вариант переподсоединения интернета.То есть отключил ,а потом заново вошёл в его.И как говорится прорвало))))
Скачал и установил терминал.И соединение пока держит .
Редактировалось: 3 раз (Последний: 6 декабря 2012 в 22:01)
МедальКубок
Мне тоже бонус сразу зачислили, торговая платформа очень симпатичная посмотрим, что они с себя представляют.
Медаль
Lacerta

У меня тоже такого окошка не было,сегодня попытался связаться с поддержкой но сайт зависает наглухо,наверное много у кого подобная ситуация и поддержка занята или просто не хотят отвечать.В любом случае подождем и посмотрим как будет развиваться ситуация дальше.И насчет вывода прибыли(теоретической) проблема,Альфа банка у нас нет.
Медаль
amater

Lacerta

У меня тоже такого окошка не было,сегодня попытался связаться с поддержкой но сайт зависает наглухо,наверное много у кого подобная ситуация и поддержка занята или просто не хотят отвечать.В любом случае подождем и посмотрим как будет развиваться ситуация дальше.И насчет вывода прибыли(теоретической) проблема,Альфа банка у нас нет.

в поддержке мне сказали, что вывод средств осуществляется в любой банк мира и без комиссии. так что альфа банк не обязателен.
На ФрешФорексе запустили новогоднюю акцию стилизованную под конец света и предсказания майя. Разработчики имеют хорошее чувство юмора. Долго улыбался прочтя вот это:
Организатор не гарантирует доставку приза победителю в случае наступления Конца Света в соответствии с пророчествами Майя.
МедальКубок
amater
У меня тоже такого окошка не было,сегодня попытался связаться с поддержкой но сайт зависает наглухо,наверное много у кого подобная ситуация и поддержка занята или просто не хотят отвечать.

Только что с ними общалась. Сказали, что проблема носит системный характер, и поэтому её решение переносится на понедельник. Снова извинялись и просили немного подождать)
Сайт работает, терминал вроде тоже.
osp1962
Я пробовал терминал, скачанный из личного кабинета, была такая же система - искал обновление. А взял терминал с главной страницы - все четко заработало. И бонус сразу начислили.
Медаль
sinlee
Я пробовал терминал, скачанный из личного кабинета, была такая же система - искал обновление. А взял терминал с главной страницы - все четко заработало. И бонус сразу начислили.

Аналогично, после регистрации ждал сутки на МТ4 ничего не зачисляли. Скачал с ЛК МТ5 - обновления ноль, последняя дата на графиках декабрь 2010 г. Скачал терминал с главной страницы сайта - сразу и графики свежие и бонус начислен.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад