Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
fxolкакие условия на глории . как отрабатывается бонус и обязательно ли пополнять счет или можно начать с бонуса и разогнав ево вывести или нужно пополнить счет ??? Начинать можно с бонуса, выводится заработанное, но я делал так: бонус 25 долларов, плюс пополнил на 50 долларов и получил еще 25 в виде бонуса на пополнение. Итого 100 долларов. Чтобы безболезненно торговать, выставил лот 0,1, если сильно рисковать можно и полным лотом работать. Вложенные 50 баксов отбил в первый же день. Плечо 1:3000. Для вывода нужно пройти верификацию: первая страница паспорта, страница с пропиской и телефон. Сайт англоязычный, но есть русская поддержка в чате. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 02:10) |
sinleeНачинать можно с бонуса, выводится заработанное, но я делал так: бонус 25 долларов, плюс пополнил на 50 долларов и получил еще 25 в виде бонуса на пополнение. Итого 100 долларов. Чтобы безболезненно торговать, выставил лот 0,1, если сильно рисковать можно и полным лотом работать. Вложенные 50 баксов отбил в первый же день. Плечо 1:3000. Для вывода нужно пройти верификацию: первая страница паспорта, страница с пропиской и телефон. Сайт англоязычный, но есть русская поддержка в чате.
тоисть можно вообще только на бонусе и все ничего не пополнять . просто разогнать бонус до определенной суммы и торговать . и компания будет без всяких там отмазок выводить прибыль ? |
fxol, Да, не проблем, но разгонять придется осторожно. Лот маленький выставлять. |
sinleeДа, не проблем, но разгонять придется осторожно. Лот маленький выставлять
верификация обязательная ? |
fxol, без верификации не выведешь заработанное. Да верификация-то простенькая. На сотовый придет цифровой код, а страницы паспорта можно сфотографировать и отправить. Форма для отправки в личном кабинете в самом низу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 02:40) |
sinleexol, без верификации не выведешь заработанное. Да верификация-то простенькая. На сотовый придет цифровой код, а страницы паспорта можно сфотографировать и отправить. Форма для отправки в личном кабинете в самом низу
с этим разобралась . как долго ждать бонус ? |
fxolс этим разобралась . как долго ждать бонус ? После скачивания и установки терминала должен начислиться автоматически. |
sinleeПосле скачивания и установки терминала должен начислиться автоматически.
видно в очередной раз не свезло - нет бонуса .... или позже будет или простят .... |
fxol, а ты пролностью прошла регистрацию? Все указала? |
sinleeа ты пролностью прошла регистрацию? Все указала?
вроде все и телефон верифицировала ..и документы отправила |
fxol, попробуй отправить номер счета и свое мыло на саппорт Глории [support@fxglory.com] |
Тем, кто читал мое сообщение насчет Глории. Я связался с поддержкой, они сняли акцию на бездепозитный бонус в 25 долларов при регистрации, но все остальное осталось, т. е., 50% на каждое пополнение и плечо 1:3000 и это уже серьезная заявка на приличные заработки. |
sinleeТем, кто читал мое сообщение насчет Глории. Я связался с поддержкой, они сняли акцию на бездепозитный бонус в 25 долларов при регистрации, но все остальное осталось, т. е., 50% на каждое пополнение и плечо 1:3000 и это уже серьезная заявка на приличные заработки.
аналогично общалась с поддержкой бонусов уже нет .
и снова не успела ... вот не везуха .. |
Бонус GlobalFX слил , взял бонус 7$ от Paxforex выдали автоматически , без верификации .я так понял чтобы отбить нужно сделать 1.5 лот. задача т.о. сводится к разгону депо Кто нибудь выводил такой бонус? Запросил еще 5$ у FXVV, но письмо так и не пришло на ящик с подтверждением Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. |
Lacerta...с пометкой "срок действия бонуса истёк..."(the bonus offer has now expired)/это про Xemarkets/ Ну и дела, без знания языков теперь никуда.
fxolаналогично общалась с поддержкой бонусов уже нет .
и снова не успела ... вот не везуха .. А был ли мальчик? Вчера на сайте Глории не обнаружил абсолютно никакого упоминания про бонус. А получить очень хотелось. |
Zorgo
Какой то ажиотаж, прям за бонусами пошёл
Ребята сейчас Новый Год на носу!!!.Бонусов новых не будет..
Очень хороший вариант остаётся конкурсы.Да будет борьба.Не совсем легко .Но можно проверить и свои силы..
Так что вперёд..
Новогодняя акция от фрешфорекса стартовала. Задача открыть счёт и сделать 10 сделок. Есть возможность получить полторы тыщи американских). Подробнее смотреть можно freshforex.ru/traders/promotion/promotions_155.html ТУТ : . Если активной ссылки нет то всегда можно глянуть на сайте. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 22:09) |
jeky
Zorgo
Какой то ажиотаж, прям за бонусами пошёл
Ребята сейчас Новый Год на носу!!!.Бонусов новых не будет..
Очень хороший вариант остаётся конкурсы.Да будет борьба.Не совсем легко .Но можно проверить и свои силы..
Так что вперёд..
Новогодняя акция от фрешфорекса стартовала. Задача открыть счёт и сделать 10 сделок. Есть возможность получить полторы тыщи американских). Подробнее смотреть можно ТУТ : . Если активной ссылки нет то всегда можно глянуть на сайте.
jeky спасибо за инфу.Но явно не тот раздел.
Просто пополните свой торговый счет на сумму от 200 USD и совершите как минимум 10 сделок и...................Так что вы меня зря цитировали!!!
Я же остановлюсь на своём.Если ребята и даёте инфу то давайте по теме.а то я могу тоже позакидовать бонусы на пополнения счёта.Но раз раздел про бездепозиты ,то прошу удалить акцию от пользователя jeky. Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 22:09) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #1778 - 5 декабря 2012 в 01:23 | |
Господа, кончаем базар. Тема выбор брокера с бонусом. Где как, какие условия. Флуд, типа надо выбирать с бонусом или не надо, удаляется. Только полезная информация для других. А пофлудить надо, или не надо, хорошо бонусы или плохо, это другие темы есть. |
с бонусами можно работать и по другому ( с проверенными компаниями)взять например три -четыре компании на заметку все дают какие то бонусы при пополнении есть и 40% и 50% можно пополнить на одну компании по акции получить бонус например 40% пока отработаешь смотришь на второй акции выводишь сумму всю и кидаешь на другую и получаешь еще плюс 40% пока отрабатываешь уже и следующая предлагает бонус акцию и так по круги с пальца лишних 40% даже если бонус не отработать то вместо 1000 вы торгуете на 1400 и зарабатываете на 40% больше чем могли бы при своей сумме .
так что бонус это хорошо а вот надежных компаний не так много что бы потом не заморачиваться с выводом средств
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 01:30) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5223 | #1780 - 5 декабря 2012 в 01:33 | |
sinleeForex-особые, Извините.
Просто людям, трудно потом искать информацию о брокерах с бездепозитным бонусом, среди всего флуда. А пользователи ищут и брокеров в этой теме, и рекомендации от Вас, как получить бонусы, и какие трудности могут возникнуть, советы как их избежать. Поэтому немного флуда удалено. |