Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

fxol
какие условия на глории . как отрабатывается бонус и обязательно ли пополнять счет или можно начать с бонуса и разогнав ево вывести или нужно пополнить счет ???
Начинать можно с бонуса, выводится заработанное, но я делал так: бонус 25 долларов, плюс пополнил на 50 долларов и получил еще 25 в виде бонуса на пополнение. Итого 100 долларов. Чтобы безболезненно торговать, выставил лот 0,1, если сильно рисковать можно и полным лотом работать. Вложенные 50 баксов отбил в первый же день. Плечо 1:3000. Для вывода нужно пройти верификацию: первая страница паспорта, страница с пропиской и телефон. Сайт англоязычный, но есть русская поддержка в чате.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 02:10)
МедальКубок
sinlee
Начинать можно с бонуса, выводится заработанное, но я делал так: бонус 25 долларов, плюс пополнил на 50 долларов и получил еще 25 в виде бонуса на пополнение. Итого 100 долларов. Чтобы безболезненно торговать, выставил лот 0,1, если сильно рисковать можно и полным лотом работать. Вложенные 50 баксов отбил в первый же день. Плечо 1:3000. Для вывода нужно пройти верификацию: первая страница паспорта, страница с пропиской и телефон. Сайт англоязычный, но есть русская поддержка в чате.

тоисть можно вообще только на бонусе и все ничего не пополнять . просто разогнать бонус до определенной суммы и торговать . и компания будет без всяких там отмазок выводить прибыль ?
fxol, Да, не проблем, но разгонять придется осторожно. Лот маленький выставлять.
МедальКубок
sinlee
Да, не проблем, но разгонять придется осторожно. Лот маленький выставлять

верификация обязательная ?
fxol, без верификации не выведешь заработанное. Да верификация-то простенькая. На сотовый придет цифровой код, а страницы паспорта можно сфотографировать и отправить. Форма для отправки в личном кабинете в самом низу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 02:40)
МедальКубок
sinlee
xol, без верификации не выведешь заработанное. Да верификация-то простенькая. На сотовый придет цифровой код, а страницы паспорта можно сфотографировать и отправить. Форма для отправки в личном кабинете в самом низу

с этим разобралась . как долго ждать бонус ?
fxol
с этим разобралась . как долго ждать бонус ?
После скачивания и установки терминала должен начислиться автоматически.
МедальКубок
sinlee
После скачивания и установки терминала должен начислиться автоматически.

видно в очередной раз не свезло - нет бонуса .... или позже будет или простят ....
fxol, а ты пролностью прошла регистрацию? Все указала?
МедальКубок
sinlee
а ты пролностью прошла регистрацию? Все указала?

вроде все и телефон верифицировала ..и документы отправила
fxol, попробуй отправить номер счета и свое мыло на саппорт Глории [support@fxglory.com]
Тем, кто читал мое сообщение насчет Глории. Я связался с поддержкой, они сняли акцию на бездепозитный бонус в 25 долларов при регистрации, но все остальное осталось, т. е., 50% на каждое пополнение и плечо 1:3000 и это уже серьезная заявка на приличные заработки.
МедальКубок
sinlee
Тем, кто читал мое сообщение насчет Глории. Я связался с поддержкой, они сняли акцию на бездепозитный бонус в 25 долларов при регистрации, но все остальное осталось, т. е., 50% на каждое пополнение и плечо 1:3000 и это уже серьезная заявка на приличные заработки.

аналогично общалась с поддержкой бонусов уже нет .
и снова не успела ... вот не везуха ..
Медаль
Бонус GlobalFX слил , взял бонус 7$ от Paxforex выдали автоматически , без верификации .я так понял чтобы отбить нужно сделать 1.5 лот. задача т.о. сводится к разгону депо Кто нибудь выводил такой бонус? Запросил еще 5$ у FXVV, но письмо так и не пришло на ящик с подтверждением
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником.
Lacerta
...с пометкой "срок действия бонуса истёк..."(the bonus offer has now expired)/это про Xemarkets/
Ну и дела, без знания языков теперь никуда.
fxol
аналогично общалась с поддержкой бонусов уже нет .
и снова не успела ... вот не везуха ..
А был ли мальчик? Вчера на сайте Глории не обнаружил абсолютно никакого упоминания про бонус. А получить очень хотелось.
Zorgo

Какой то ажиотаж, прям за бонусами пошёл
Ребята сейчас Новый Год на носу!!!.Бонусов новых не будет..
Очень хороший вариант остаётся конкурсы.Да будет борьба.Не совсем легко .Но можно проверить и свои силы..
Так что вперёд..

Новогодняя акция от фрешфорекса стартовала. Задача открыть счёт и сделать 10 сделок. Есть возможность получить полторы тыщи американских). Подробнее смотреть можно freshforex.ru/traders/promotion/promotions_155.html ТУТ : . Если активной ссылки нет то всегда можно глянуть на сайте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 22:09)
Медаль
jeky

Zorgo

Какой то ажиотаж, прям за бонусами пошёл
Ребята сейчас Новый Год на носу!!!.Бонусов новых не будет..
Очень хороший вариант остаётся конкурсы.Да будет борьба.Не совсем легко .Но можно проверить и свои силы..
Так что вперёд..

Новогодняя акция от фрешфорекса стартовала. Задача открыть счёт и сделать 10 сделок. Есть возможность получить полторы тыщи американских). Подробнее смотреть можно ТУТ : . Если активной ссылки нет то всегда можно глянуть на сайте.

jeky спасибо за инфу.Но явно не тот раздел.
Просто пополните свой торговый счет на сумму от 200 USD и совершите как минимум 10 сделок и...................Так что вы меня зря цитировали!!!
Я же остановлюсь на своём.Если ребята и даёте инфу то давайте по теме.а то я могу тоже позакидовать бонусы на пополнения счёта.Но раз раздел про бездепозиты ,то прошу удалить акцию от пользователя jeky.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2012 в 22:09)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Господа, кончаем базар. Тема выбор брокера с бонусом. Где как, какие условия. Флуд, типа надо выбирать с бонусом или не надо, удаляется. Только полезная информация для других. А пофлудить надо, или не надо, хорошо бонусы или плохо, это другие темы есть.
МедальКубок
с бонусами можно работать и по другому ( с проверенными компаниями)взять например три -четыре компании на заметку все дают какие то бонусы при пополнении есть и 40% и 50% можно пополнить на одну компании по акции получить бонус например 40% пока отработаешь смотришь на второй акции выводишь сумму всю и кидаешь на другую и получаешь еще плюс 40% пока отрабатываешь уже и следующая предлагает бонус акцию и так по круги с пальца лишних 40% даже если бонус не отработать то вместо 1000 вы торгуете на 1400 и зарабатываете на 40% больше чем могли бы при своей сумме .
так что бонус это хорошо а вот надежных компаний не так много что бы потом не заморачиваться с выводом средств

Администратор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 01:30)
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
sinlee
Forex-особые, Извините.

Просто людям, трудно потом искать информацию о брокерах с бездепозитным бонусом, среди всего флуда. А пользователи ищут и брокеров в этой теме, и рекомендации от Вас, как получить бонусы, и какие трудности могут возникнуть, советы как их избежать. Поэтому немного флуда удалено.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад