Выбор брокера с бездепозитным бонусом
Стоп! Ребята, подскажите пожалуйста, как понять вывод по безналу? На банковский счет что-ли? И еще один вопрос: как долго будет длится эта акция? | ||
ganshin
Стоп! Ребята, подскажите пожалуйста, как понять вывод по безналу? На банковский счет что-ли? И еще один вопрос: как долго будет длится эта акция? Я так понимаю что безнал это расчет по переводу а куда не важно эл перевод может быть банк может быть вебмани итд... тоисть не можешь прийти в офис и получить нал на руки . | ||
ganshin
Стоп! Ребята, подскажите пожалуйста, как понять вывод по безналу? На банковский счет что-ли? И еще один вопрос: как долго будет длится эта акция? На персональный банковский счёт по системе SWIFT переводов. Это ещё повлечёт и комиссию за этот перевод.В данном случае не знаю какую точно.Но думаю она составит от 20 до 50$ со стороны банка-корреспондента. Акция будет длится до конца этого года.Тоесть ещё пару недель. Это всё касаемо CommexFx Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 03:22) | ||
подскажите, через какое время приходит письмо на ящик после реги, написано что в течении 24 часов, у меня прошло уже 10 а письма тютю, ящик маиловский указывал при реге, . и еше - никто супорт не просил поговорить с вами на нашем языке через переводчик, а то блин я им пишу что через переводчик с ними общаюсь, а в ответах присутствует нотка иронии , будто они сами через переводчика пишут | ||
st1401
подскажите, через какое время приходит письмо на ящик после реги, написано что в течении 24 часов, у меня прошло уже 10 а письма тютю, ящик маиловский указывал при реге, . и еше - никто супорт не просил поговорить с вами на нашем языке через переводчик, а то блин я им пишу что через переводчик с ними общаюсь, а в ответах присутствует нотка иронии , будто они сами через переводчика пишут Я уже давно при регах в различных конторах использую использую почту созданную в зоне com gmail.com , ru.mail.yahoo.com C этих почтовых ящиков проблем с регистрацией не должно быть и получением писем не должно быть. А вот ящики из русскоязычной зоны могут и не подойти.rambler.ru,mail.ru Своя специфика .Тоесть письма могут и не приходить. Так что создайте новый ящик и регитесь в будущем через них.Как минимум одной проблемой меньше станет. | ||
st1401
подскажите, через какое время приходит письмо на ящик после реги, написано что в течении 24 часов, у меня прошло уже 10 а письма тютю, ящик маиловский указывал при реге, . и еше - никто супорт не просил поговорить с вами на нашем языке через переводчик, а то блин я им пишу что через переводчик с ними общаюсь, а в ответах присутствует нотка иронии , будто они сами через переводчика пишут st1401
подскажите, через какое время приходит письмо на ящик после реги, написано что в течении 24 часов, у меня прошло уже 10 а письма тютю, ящик маиловский указывал при реге, . и еше - никто супорт не просил поговорить с вами на нашем языке через переводчик, а то блин я им пишу что через переводчик с ними общаюсь, а в ответах присутствует нотка иронии , будто они сами через переводчика пишут Тоже самое . зарегистрировалась но письма на ящик нет . а я так понимаю что в письме должны быть пароли доступа так как при регистрации их не было в автоматическом режиме. | ||
Zorgo
Я уже давно при регах в различных конторах использую использую почту созданную в зоне com
gmail.com , ru.mail.yahoo.com C этих почтовых ящиков проблем с регистрацией не должно быть и получением писем не должно быть. А вот ящики из русскоязычной зоны могут и не подойти.rambler.ru,mail.ru Своя специфика . а может стоит обратить внимание на то что если появляются проблемы при регистрации если почта на русскоязычных сайтах, то в дальнейшем скорей всего будут и проблемы с выводом денег если вы проживаете в России. меня почему то такие конторы сразу отпугивают, стараюсь обходить их стороной. | ||
Да чего вы мучаетесь с этими бонусами? разве не понятно, что бонусы - завлекалово в КУХНЮ. Не будет нормальный брокер, живующий на комиссию давать бонусов - элементарная экономика бизнеса не позволит этого сделать.
Бонусы могут давать только ДЦ, которые полностью забирают деньги трейдеров. | ||
openecry
Да чего вы мучаетесь с этими бонусами? разве не понятно, что бонусы - завлекалово в КУХНЮ. Не будет нормальный брокер, живующий на комиссию давать бонусов - элементарная экономика бизнеса не позволит этого сделать.
Бонусы могут давать только ДЦ, которые полностью забирают деньги трейдеров. Никто в этом и не сомневается, но если есть возможность и с них чего-то взять, не рискуя кровными..- почему нет?) Как-то без внимания остался пост Alekskm27
Спасибо подачи заявок на счету InterTrader.com. Чтобы помочь вам начать работу, мы хотели бы дать вам ? 100 торговых бонус без начального требуется депозит! Это предложение действительно только для новых клиентов. Бонус может быть отменено, если у вас депозит в общей сложности ? 500 и место торгов с общей долей в размере ? 100 в течение 90 дней с момента получения. *
Кто решился? Как успехи? Не нашла на сайте никакой инфы по бонусу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2012 в 12:33) | ||
Вот и мне на мыло пришло предложение 100 евро бездепозита. easy-forex.com/getstarted.aspx?bid=2292
Если коротко, то вроде как дают 100 евро новым клиентам после верификации, акция до 31 декабря, снять бонус нельзя. Насчет снятия прибыли, отработки и т.д. не особо поняла- буду в понедельник в поддержку стачаться... смутила фраза "Minimum trading turnover of EUR 100,000 for every EUR 10 of credit upon completion of trading month." - "Минимальный торговый оборот должен составить 100.000 евро на каждые 10 евро кредита по завершению торгового месяца" (как-то так..). Какого месяца... надо ли уложиться до конца акции, или каждый месяц нужен новый объем..? Не ясно... | ||
Lacerta, это получается на 100 депозита надо торговый оборот сделать на лям. Не много ли получается. Это же не реально по сути. | ||
Marduk
Lacerta, это получается на 100 депозита надо торговый оборот сделать на лям. Не много ли получается. Это же не реально по сути. Я вот как-то лучше в лотах ориентируюсь...При плече 1 к 200.. сколько это будет? | ||
fxol
Тоже самое . зарегистрировалась но письма на ящик нет . а я так понимаю что в письме должны быть пароли доступа так как при регистрации их не было в автоматическом режиме. походу зажали нам по сотке, в лайв достучатся немогу, уже встало за принцип выудить у них эту сотку | ||
Спешите, а то опоздаете. Альфа-Форекс предоставляет бонус 50$, отрабатывающийся (50лотов). Многие конечно получили инфу на ЛК, но кто не получил, то хороший подарок на новый год. Мне понравились и торговые условия тамошние. | ||
minitrader
Спешите, а то опоздаете. Альфа-Форекс предоставляет бонус 50$, отрабатывающийся (50лотов). Многие конечно получили инфу на ЛК, но кто не получил, то хороший подарок на новый год. Мне понравились и торговые условия тамошние. Уже пару недель как бонус в деле :) Кстати говоря 50 лотов у них это чтобы имеено с бонусом вывести а прибыль в любое время можно вывести. Насколько мне тамошняя тех поддержка сказала. | ||
Согласен. Не так все страшно))) И МТ 5 понравился. Пока есть возможность - регистрируйтесь.Всё опыт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2012 в 06:20) osp1962 | ||
Опять всех предупреждаю, тема выбор брокера с бонусом, люди обсуждают где есть новые бездепозитные бонусы, как их получить. Проблемы с получением бездепозитного бонуса. Вывод бонуса, делятся информацией. Все сообщения, нужен бонус, не нужен и типа я думаю что да, а я думаю что все это ерунда, удаляются как бесполезный флуд | ||
ad4x
Взял бонус у OctaFX, все отлично работает. Быстро верифицировали счет. Исполняют ордера без тормозов, спред небольшой. Дважды выводил прибыль на PerfectMoney. Ждать приходилось около суток. В общем, работа брокера понравилась. Поделитесь пожалуйста опытом ,при выводе средств- Вас заставляли оставлять отзывы на их форуме? Кто хочет успеха - ищет возможности, а кто не хочет - ищет причины.... | ||
golgun7
Поделитесь пожалуйста опытом ,при выводе средств- Вас заставляли оставлять отзывы на их форуме? Да. Я зарегистрировался на форуме по предоставленной при первом выводе средств ссылке и оставил небольшое сообщение на английском о том, что остался доволен предоставленным бонусом и работой брокера в целом. После этого в течении суток получил свои деньги. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. | ||
Lacerta
Я вот как-то лучше в лотах ориентируюсь...При плече 1 к 200.. сколько это будет? Lacerta
"Minimum trading turnover of EUR 100,000 for every EUR 10 of credit upon completion of trading month." Осмелюсь предположить, что представленные Вами условия "снятия прибыли, отработки и т.д." следует понимать следующим образом: минимальный оборот 1 лот на каждые 10 евро суммы бонусов в течении одного месяца торгов. То есть, если Вы получите 100 евро в качестве бонуса, Вы должны будете в течении месяца с момента первой сделки совершить оборот в 10 лотов. Вот только не понятно, на что распространяется это требование, на отработку самого бонуса или на вывод прибыли. Размер плеча, как я понимаю, здесь не имеет значения. Все было бы хорошо, если бы не прошли слухи, что все будет плохо. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.