Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 929

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Свои на EZYFX 100 $ надо вносить при выводе или нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2017 в 10:36)
Медаль
Sergey123

Свои на EZYFX 100 $ надо вносить при выводе или нет?

Не надо.
обмен интернет денег
Медаль
Denisgras
Не знаю каким образом получают те, кто уже раньше брал там бонус. В Weltrade брал 50 долларов бонус, почти слил. Ищу какой нибудь другой бездепозитный бонус, без комментариев.

Второй раз только по мультиакку можно получить.
Я тоже давно брал бездеп у ни ,но когда им исполнилось 10 лет в ЛК была кнопка "получить бонус 10$"
Лучше в поддержке узнаю,что да как
правила форума п6.3
Медаль
oledz
Анонсировано создание новой криптобиржи WCX!
Запуск проекта 10.10.17
- бесплатная раздача 50 токенов всем, кто зарегистрируется на сайте биржи
- реферальная программа - за каждого приглашенного по 100 токенов
Ориентировочная цена 1 WCX = $0.1
https ://wcex.co/ Хватай
Внизу обмен тукенов их можно обменять на реальные бабки как я понял! Не забудьте подтвердить акаунт по почте !

Спасибо попробуем.
А вобще предлагаю создать тему на форуме или целый раздел ,как раз вот для таких проектов со скринами выплат и рефссылками,где реально возможно заработать безвложений начальный капиталец для торговли на форексе.
правила форума п6.3
Медаль
oledz
Анонсировано создание новой криптобиржи WCX!
Запуск проекта 10.10.17
Внизу обмен тукенов их можно обменять на реальные бабки как я понял! Не забудьте подтвердить акаунт по почте !

А что эти 5$ вывести можно будет или только сделку на их бирже открыть, это же не брокер получается
Медаль
Aleks1212
А что эти 5$ вывести можно будет или только сделку на их бирже открыть, это же не брокер получается

Вывести нет но после старта будет так - Как держатель токенов WCX Вы получаете право на часть получаемого WCX дохода.
20% всей получаемой WCX прибыли автоматически выплачивается держателям токенов, пропорционально размеру их доли в общем количестве токенов.
Т.е чем больше у тебя токенов тем больше твой доход.
правила форума п6.3
Медаль
Если собрать 500 токенов то даход будет всего 1 доллар в месяц ) это очередной лохотрон )
Медаль
Lestor
Если собрать 500 токенов то даход будет всего 1 доллар в месяц ) это очередной лохотрон )

это еще при условии что эта биржа все таки откроется в октябре пока что похоже сбор личных данных идет непонятно с какой целью
Медаль
Lestor

Не вижу там никакого лохотрона.Это обменник криптовалюты и вложений не требуется. Они и так больше заработают на процентак при обмене,чем выплатять проценты по токенам.
Aleks1212
это еще при условии что эта биржа все таки откроется в октябре пока что похоже сбор личных данных идет непонятно с какой целью
Единственные личные данные которые требуют это емейл.
Бонус сейчас дают для привлечения клиентов,вот и все
правила форума п6.3
Медаль
Ребята зря вы так , никаких личных данных они не просят не дурите народ ! Это серьезная криптовалютная бирда можете почитать там сотни тысяч людей отписуются на их формах и ждут старта ISO торгов Эти тукены могут как вырасти так и упасть а могут в последствее стоить как и сам Биткоин !!!! Вы в любом случае ничегон етеряете они вам монеты начисляют на акаунт , запустатится рынок вы сами решите как их использовать, можете сразу обменять на доллары у них на бирже а можете и торговать на них, ябы на вашем месте покупал потому что токены WCx многообещающи !! И народ там заинтересован!
Кто сегодня еще не успел зарегаться и получить 50 токенов у вас есть еще время в ближайшее время раздача токенов приостановится эта халява все меньше и меньше уменьшается ! Спешите https: //wcex.co
модератор
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 июля 2017 в 00:20)
Медаль
Antonio
Прошу прошения, у вас терминал работает? Я не понял этого брокера. Когда сканирую, там всего три сервера. 1. EZYFX-Demo Server 2. EZYFX-Live 7 и 3. EZYFX-Live Server. Последний сервер 3. EZYFX-Live Server всегда красный. Ни в одном сервере терминал не работает. Там пишет "общая ошибка" или "нет сети". Писал об этом на суппорт, они ещё не ответили.
Медаль
UBK56
Прошу прошения, у вас терминал работает? Я не понял этого брокера. Когда сканирую, там всего три сервера. 1. EZYFX-Demo Server 2. EZYFX-Live 7 и 3. EZYFX-Live Server. Последний сервер 3. EZYFX-Live Server всегда красный. Ни в одном сервере терминал не работает. Там пишет "общая ошибка" или "нет сети". Писал об этом на суппорт, они ещё не ответили.

У меня тоже нет связи...
Медаль
Lazorya
У меня тоже нет связи...
Вот читаю,читаю и все никак не могу понять о каком брокере идет речь и какой бездепозитный бонус он выдает, не могли бы ссылкой поделиться, а то что то ни как не могу найти,страницы три назад отлистал и нет ничего!По запросу в гугле тоже ничего интересного не выдает!
Медаль
Олег
Вот читаю,читаю и все никак не могу понять о каком брокере идет речь и какой бездепозитный бонус он выдает, не могли бы ссылкой поделиться, а то что то ни как не могу найти,страницы три назад отлистал и нет ничего!По запросу в гугле тоже ничего интересного не выдает!

Где-то дальше чем 3 стр., вот https:// secure.ezyfx.la/login, регистрируете счет EZY BASIC, отправляете доки, после проверки придет письмо с логином и паролем, дают 100, отработка 20 лот... Но как по мне какая-то мутная контора...
Медаль
Lazorya
Но как по мне какая-то мутная контора...
Ясно,посмотрим,я так понимаю бонус уже некоторые получили только вот торговать никак не получается!Но как показывает практика, то бывают такие траблы у всех, потом все налаживают и еще и прибыль без проблем выводят,так что буду брать ,все равно пока больше нет ничего путнего!Может что и выгорит!
Медаль
Олег
Ясно,посмотрим,я так понимаю бонус уже некоторые получили только вот торговать никак не получается!Но как показывает практика, то бывают такие траблы у всех, потом все налаживают и еще и прибыль без проблем выводят,так что буду брать ,все равно пока больше нет ничего путнего!Может что и выгорит!

ну да, попробовать можно, доки проверяют быстро, прошлую неделю торговалось нормально, сегодня что-то у них случилось что не конектится терминал...
Медаль
Lazorya
У меня тоже нет связи...

Оказывается проблема у всех, может это временные технические неполадки, а может и что-то другое..
Медаль
Maxim777
доки проверяют быстро

Кстати, а какие доки им нужны для верификации, прописка с паспорта подойдет, никто не в курсе?
Maxim777
может это временные технические неполадки

Скорее всего именно так, раз разом у всех одна и та же проблема,брокер походу новый, по пути все настраивает!Будем надеяться что труды даром не пройдут!
Медаль
Олег
Кстати, а какие доки им нужны для верификации, прописка с паспорта подойдет, никто не в курсе?

Я скидывал 2 скана паспорта и электронную выписку.
Медаль
Lazorya

Lazorya
Я скидывал 2 скана паспорта и электронную выписку.

Ясно,я подожду пока чат работать начнет,там и уточню какие подойдут доки!Кстати, чат у них вообще хоть работал или постоянно оффлайн,просто сейчас может еще рано,потому и нет там никого!?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад