Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 930

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Олег
Ясно,я подожду пока чат работать начнет,там и уточню какие подойдут доки!Кстати, чат у них вообще хоть работал или постоянно оффлайн,просто сейчас может еще рано,потому и нет там никого!?

именно это и настораживает, что поддержка у них мертвая...)) не замечал что бы он был онлайн...
Медаль
Lazorya
не замечал что бы он был онлайн

Во как,значит ждать бессмысленно, буду писать на почту, там то надеюсь они отвечают!
Медаль
UBK56
Прошу прошения, у вас терминал работает? Я не понял этого брокера. Когда сканирую, там всего три сервера. 1. EZYFX-Demo Server 2. EZYFX-Live 7 и 3. EZYFX-Live Server. Последний сервер 3. EZYFX-Live Server всегда красный. Ни в одном сервере терминал не работает. Там пишет "общая ошибка" или "нет сети". Писал об этом на суппорт, они ещё не ответили.

Попробуйте в поддержке запросить альтернативный сервер типа айпишника.
К таким обычно всегда подключается.
Я тоже у 2-х брокеров не могу подключится пишет или неверный счет,или сервера появлются но нет связи.Поддержка на запросы молчит.
правила форума п6.3
Медаль
Lazorya
именно это и настораживает, что поддержка у них мертвая...)) не замечал что бы он был онлайн...

Олег
Во как,значит ждать бессмысленно, буду писать на почту, там то надеюсь они отвечают!

Ну если поддержка не отвечает есть о чем задуматся.
Скорее всего лохотрон этот брокер.
правила форума п6.3
Медаль
oledz
Ребята зря вы так , никаких личных данных они не просят не дурите народ ! Это серьезная криптовалютная бирда можете почитать там сотни тысяч людей отписуются на их формах и ждут старта ISO торгов Эти тукены могут как вырасти так и упасть а могут в последствее стоить как и сам Биткоин !!!! Вы в любом случае ничегон етеряете они вам монеты начисляют на акаунт , запустатится рынок вы сами решите как их использовать, можете сразу обменять на доллары у них на бирже а можете и торговать на них, ябы на вашем месте покупал потому что токены WCx многообещающи !! И народ там заинтересован!

Свежа пища - только серица с трудом! :rofl:
Медаль
oledz
Ребята зря вы так , никаких личных данных они не просят не дурите народ ! Это серьезная криптовалютная бирда можете почитать там сотни тысяч людей отписуются на их формах и ждут старта ISO торгов Эти тукены могут как вырасти так и упасть а могут в последствее стоить как и сам Биткоин !!!! Вы в любом случае ничегон етеряете они вам монеты начисляют на акаунт , запустатится рынок вы сами решите как их использовать, можете сразу обменять на доллары у них на бирже а можете и торговать на них, ябы на вашем месте покупал потому что токены WCx многообещающи !! И народ там заинтересован!
Кто сегодня еще не успел зарегаться и получить 50 токенов у вас есть еще время в ближайшее время раздача токенов приостановится эта халява все меньше и меньше уменьшается ! Спешите https: //wcex.co

Если запустится и пойдет доход с токенов то только тогда можно будет покупать эти токены,а сейчас их никто не будет покупать.
Нужно время что бы проверить биржу на надежность
правила форума п6.3
Медаль
Что то тишина от этих изифх, как написал им еще в обед, так и до сих пор ни ответа ни привета, пока не буду регаться у них,посмотрю как начнут шевелиться и работать боле менее стабильно(если вообще будут),тогда и зарегистрируюсь, сейчас пока смысла не вижу в этом!
Медаль
Олег, я им писал через фейсбук, так они мне ответили через messenger, иначе с ними не свяжешься. Но уже связь наладили с платформой.
Медаль
Maxim777
Но уже связь наладили с платформой.

Это же конечно хорошо что связь восстановили,значит все таки есть надежда что все будет окей!Никогда не знаешь,кто правда выведет а кто кинет,потому всегда есть риск!Кстати, а какое кредитное плечо доступно на бездепозитном бонусе?
Медаль
Что то я на фейсбуке написал,видно что сообщение прочитано,но никто не отвечает!Кстати,есть у них русскоговорящая поддержка в фейсбуке и кто именно (под каким именем) писал в мессенджере!Странные они какие то, и еще,я так понимаю что промостраницы у них нет!?
Медаль
Олег
а какое кредитное плечо доступно на бездепозитном бонусе?

Через скрипт показывает что плечо 1 к 200.
Я им писал в фейсбуке по английски, через переводчика. Изначально написал по русски, но они ответили, что язык общения только английский. А в мессенджере писали под именем EZYFX Limited.
Медаль
Lazorya
де-то дальше чем 3 стр., вот https:// secure.ezyfx.la/login, регистрируете счет EZY BASIC, отправляете доки, после проверки придет письмо с логином и паролем, дают 100, отработка 20 лот... Но как по мне какая-то мутная контора...

Не будет толку от этого брокера.
Кнопка лайв чат вобще не работает. По бездепозитному бонусу вобще нет никакой инфы.
правила форума п6.3
Медаль
Liar
Кто-нибудь вывел от Tradeiam или хотя бы пообщался с поддержкой? А то я наторговал 300 баксов, а вывести не получается. Доки хз как загрузить. Поддержка молчит. Письмо о том, что у них старт с августа видел, но хз что будет с наторгованным уже. Мутные ребята какие то.

Лохотрон.
При попытке войти в акк пишет неправильный логин или пароль.
При попытке восстановить пароль пишет емейл не найден.
правила форума п6.3
Медаль
Олег
Да уж, не понимаю я, столько много сейчас развелось этой криптовалюты и не известно на какую ставку можно поставить, если бы в своё время знали, что биткойн стоит будет куча денег, то наверное многие бы купили его, но увы.
Медаль
Constantine
Не будет толку от этого брокера.

А я считаю что рано пока еще делать какие то выводы!В последнее время частенько брокеры стали запускать промоакции,и потом по пути настраивают всю остальную работу!Возможно это даже специально так делается,мы как бы им помогаем при настройке,показываем все недостатки в работе и тому подобное!Адамант,ВМфорекс, тоже с траблами были,но как никак, выводят прибыль и все нормально,хотя тоже были сомнения!
Медаль
Lestor
Ну первый признак того, что компания не серьёзная, это конечно поддержка, так я проверяю различные компании, которые предлагают заработать в интернете, различные Инвест компании, или если поддержка перестает работать, то всё можно тушить свет.
Медаль
Олег
А я считаю что рано пока еще делать какие то выводы!В последнее время частенько брокеры стали запускать промоакции,и потом по пути настраивают всю остальную работу!Возможно это даже специально так делается,мы как бы им помогаем при настройке,показываем все недостатки в работе и тому подобное!Адамант,ВМфорекс, тоже с траблами были,но как никак, выводят прибыль и все нормально,хотя тоже были сомнения!

Возможно и так.
Но лично я не понимаю такой политики. По уму надо все настроит,проверить,протестировать ,и только тогда запускать в работу.
А чат у них не работает- потому что просто отключили они его.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2017 в 17:58)
правила форума п6.3
Медаль
Constantine

Constantine
А чат у них не работает- потому что просто отключили они его.

Ну возможно и так,просто тоже можно понять,что вопрос миллион задают за день,а тут еще и что то не работает,потому и решили наверное отключить!Ну с чатом понятно,эт ладно,а вот на фейсбуке почему не отвечают, видно что прочитано сообщение и тишина на этом,может действительно скам!
Медаль
Олег
Ну возможно и так,просто тоже можно понять,что вопрос миллион задают за день,а тут еще и что то не работает,потому и решили наверное отключить!Ну с чатом понятно,эт ладно,а вот на фейсбуке почему не отвечают, видно что прочитано сообщение и тишина на этом,может действительно скам!

Похоже еще один тест для трейдеров.Трейдеры как тестеры.
Дают бонус,мы типа торгуем на реальном бонусе,а на самом деле тестируем всю систему на виртуальные деньги.А потом просто всех кинут.В последнее время это уже не первый раз.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2017 в 18:48)
правила форума п6.3
Медаль
vladimir
Да уж, не понимаю я, столько много сейчас развелось этой криптовалюты и не известно на какую ставку можно поставить, если бы в своё время знали, что биткойн стоит будет куча денег, то наверное многие бы купили его, но увы.

Я думаю сегодняшняя цена биткойна это не предел.Будет дороже стоить.
Эфир перспективная криптовалюта.Думаю она тоже хорошо в цене пойдет
правила форума п6.3
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад