Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 926

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
bigprofitt

http: //www.gicmarkets.com/promotion/nodeposit-power Зарегистрировать Торговый профиль и проверить.
Написать уникальный согласно рекомендации получите $10 бесплатного бонуса.
Или использовать баннерную рекламу, чтобы получить 10 долларов США, а также.
Или сделать обратную ссылку с PR сайта, чтобы получить $2 доллара США Снятие Бонуса:
Должны соответствовать торговые условия для вывода прибыли.
Минимальная сумма вывода составляет $25

Почитал про этот бонус на сайте, прочитал все что мог перевести автоматически. Не нашел условия вывода прибыли. Загрузил сканированный заграничный паспорт и прописку российского паспорта, открыл центовый счет. Жду теперь одобрения и возможность получить бонус. И если я сделал рекламу их сайта, выложил на фейсбуке ссылку, кому мне об этом писать? - что бы получить 2 доллара.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2017 в 02:40)
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio
Почитал про этот бонус на сайте, прочитал все что мог перевести автоматически. Не нашел условия вывода прибыли. Загрузил сканированный заграничный паспорт и прописку российского паспорта, открыл центовый счет. Жду теперь одобрения и возможность получить бонус. И если я сделал рекламу их сайта, выложил на фейсбуке ссылку, кому мне об этом писать? - что бы получить 2 доллара.

Писать им видимо в чат или поддержку. Загранпаспорт обязателен для верификации?
правила форума п6.3
Bertran

Ваучер от WForex активировал. Пока полет нормальный.
Спасибо AlexVolk

Незачто) пользуйтесь на здоровье!) Большого профита Вам)
Кто-нибудь вывел от Tradeiam или хотя бы пообщался с поддержкой? А то я наторговал 300 баксов, а вывести не получается. Доки хз как загрузить. Поддержка молчит. Письмо о том, что у них старт с августа видел, но хз что будет с наторгованным уже. Мутные ребята какие то.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2017 в 13:05)
Медаль
Liar
Кто-нибудь вывел от Tradeiam или хотя бы пообщался с поддержкой? А то я наторговал 300 баксов, а вывести не получается. Доки хз как загрузить. Поддержка молчит. Письмо о том, что у них старт с августа видел, но хз что будет с наторгованным уже. Мутные ребята какие то.

Поддержка мне тоже неотвечает.Писал им насчет того,поче в терминал войти не могу.Молчат.
Торговал в веб терминале,а сейчас и туда не пускает.Сайт долго грузится и потом перекидывает на главную страницу.
Если это не очередной лохотрон то с прибылью ничего не случится.Хотя могут после 1 августа всю прибыль списать,типа был тест,а не торговля на реальные деньги.
правила форума п6.3
Медаль
Antonio
Ничего они там не раздают,я так понял чтобы получить бонус нужно написать уникальную статью, на энглише. Минималка на вывод 25, за распростронение ссылок дают 2 доллара в месяц..кому это надо, хз?!
Constantine

Liar

Поддержка мне тоже неотвечает.Писал им насчет того,поче в терминал войти не могу.Молчат.
Торговал в веб терминале,а сейчас и туда не пускает.Сайт долго грузится и потом перекидывает на главную страницу.
Если это не очередной лохотрон то с прибылью ничего не случится.Хотя могут после 1 августа всю прибыль списать,типа был тест,а не торговля на реальные деньги.

Я им позвонил. Поддержка так и не ответила на звонок тоже. Ответила какая-то русская девушка из бэк офиса на Кипре. Сказала, что сумма вся видимо спишется после официального запуска и 25 фунтов видимо только останутся. Но она как-то не совсем уверенно отвечала, типа не при делах. Такие дела.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2017 в 16:06)
Медаль
AlexVolk, пишите пожалуйста подробнее как мне получит ваучер десять долларов. Как то мне стало интересно. А на самом деле это десять долларов считается без депозитным бонусом?
Медаль
Liar
Я им позвонил. Поддержка так и не ответила на звонок тоже. Ответила какая-то русская девушка из бэк офиса на Кипре. Сказала, что сумма вся видимо спишется после официального запуска и 25 фунтов видимо только останутся. Но она как-то не совсем уверенно отвечала, типа не при делах. Такие дела.

Мне кажется,что и 25 фунтов,евро тоже спишутся.
Они письмо прислали где написано,что эта торговля тестовая и не на реальные деньги.Может потом у них будет какой нибудь бездеп.бонус.
правила форума п6.3
UBK56

AlexVolk, пишите пожалуйста подробнее как мне получит ваучер десять долларов. Как то мне стало интересно. А на самом деле это десять долларов считается без депозитным бонусом?

Рискну ответить за него:
Регаешь ЛК у них
Пишешь в личку Алексу cвой ЛК id. Он его проверяет через брокера (скорее всего на предмет мультрегистрации и аффилированности).
Далее ему дают ваучер и он его скидывает вам.
Вы Ваучер выбираете как тип пополнения счета.
И вуаля! 10 баксов на счету.

Это считается бездепозитным бонусом
Медаль
Bertran

Bertran
Рискну ответить за него:
Регаешь ЛК у них

По партнерской ссылке Алекса обязательно надо региться иначе бонусов не видать. Ссылка пролистай назад где то здесь есть
Aleks1212

Bertran

Bertran
Рискну ответить за него:
Регаешь ЛК у них

По партнерской ссылке Алекса обязательно надо региться иначе бонусов не видать. Ссылка пролистай назад где то здесь есть

я получил и без. Регал ЛК найдя их через Гугл. возможно привязка производится в процессе проверки Id.
Медаль
siacolt
Некое подобие бездепозитного бонуса для клиентов из России и Украины от белорусского брокера, акция "Старт без риска"
https: //www.ftm.by/trading-services/promotions/bonuses
Верефицируют и зачисляют быстро, торговая платформа ад еще тот)

Кто надумает имейте ввиду
верификация с селфи
плечо 100
чтобы получить хотя бы $20 нужно удвоится с плечом 100 - как то прикидывайте свои силы сможете ли? а для $200 нужно в 10 раз разогнать демо, срок месяц плечо 100
Если что то получится то с этого акционного профита еще удержат налог 13%
ну и потом с реального счета тоже налог при выводе.
Медаль
Получил бездепозитный бонус 100$ от secure.ezyfx.la. И прошел успешно верификацию, о чем меня оповестили письмом на почту. Кто знает, какие условия вывода? Я не могу найти правила. И снимал ли кто нибудь оттуда уже прибыль?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2017 в 21:22)
Ничто не истинно - всё дозволено!
Медаль
Antonio

Получил бездепозитный бонус 100$ от secure.ezyfx.la. И прошел успешно верификацию, о чем меня оповестили письмом на почту. Кто знает, какие условия вывода? Я не могу найти правила. И снимал ли кто нибудь оттуда уже прибыль?

Вам разрешено снимать всю прибыль, которую вы делаете, когда вы завершаете 20 сделок. Для снятия требуется минимум 100 долларов США. Минимальная прибыль, которая может быть изъята после условий оборачиваемости, равна 100 долларов США. Сняв Прибыль в первый раз, все средства будут дебетованы со счета, включая сам Бонус.
обмен интернет денег
Медаль
Yatran
Вам разрешено снимать всю прибыль, которую вы делаете, когда вы завершаете 20 сделок. Для снятия требуется минимум 100 долларов США. Минимальная прибыль, которая может быть изъята после условий оборачиваемости, равна 100 долларов США. Сняв Прибыль в первый раз, все средства будут дебетованы со счета, включая сам Бонус.

20 сделок или 20 лот....))
Медаль
Yatran

Antonio

И ещё скажите пожалуйста, вывод с каким способом?
Медаль
Yatran

Прошу прощения, ответьте пожалуйста, если вас не затруднит, на сколько время выдаётся это бездепозитный бонус 100 доллар? Например на один день, на десять дней или на один месяц. Спасибо.
Медаль
Antonio

Можно ссылку на бонус.Или просто регнутся по этой secure.ezyfx.la ?
Yatran

И куда снимать,на банк только?
правила форума п6.3
Медаль
UBK56
И ещё скажите пожалуйста, вывод с каким способом?

А какая разница) С таких бонусов вы ни когда не выведете ничего)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад