Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 925

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
НАКОНЕЦ, счет Hibah вернулся! Возьмите вознаграждение с этой учетной записи, в которой будет указано, что вы будете распределять доллары США за проверенный SmartVault. Счет Hibah будет доступен вам, начиная с понедельника, 24 июля 2017 года. Хорошие новости для тех, кто регистрируется, фонд, выделенный для вашего Hibah, составляет до 13 000 долларов США!

>> Шаги для открытия учетной записи Hibah:

Войдите в SmartVault - убедитесь, что он проверен
Нажмите «Торговая учетная запись» → «Открыть учетную запись Hibah»
Нажмите «SmartVault» и введите номер своей учетной записи Hibah
Отправить и дождаться одобрения администратора

http://mocaz.com/
Медаль
Но в графе страна нет русского Че делать то ? ))
Медаль
bigprofitt

Придётся выбирать Украину :laugh:
Медаль
drabo78

bigprofitt

Придётся выбирать Украину :laugh:

Я поставил другую страну от балды но при верификации профиля все равно нужно указывать страну банка ,так что по ходу в пролете .
Медаль
bigprofitt
нажмите «Торговая учетная запись» → «Открыть учетную запись Hibah»
Нажмите «SmartVault» и введите номер своей учетной записи Hibah Отправить и дождаться одобрения администратора

Что значит аккаунт должен быть проверен? Это верификация електронной карты? Еще, вопрос, в профиле имеется два раздела - Primary Bank и Secondary Bank.. что это значит?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2017 в 18:21)
Медаль
zodiac

bigprofitt
нажмите «Торговая учетная запись» → «Открыть учетную запись Hibah»
Нажмите «SmartVault» и введите номер своей учетной записи Hibah Отправить и дождаться одобрения администратора

Что значит аккаунт должен быть проверен? Это верификация електронной карты? Еще, вопрос, в профиле имеется два раздела - Primary Bank и Secondary Bank.. что это значит?

Окаунт должен быть проверен это как ни странно полностью верефицирован ,а банк основной и дополнительный как я понимаю
Медаль
bigprofitt
а банк основной и дополнительный как я понимаю
Не думаю, зачем кому то нужны одна пара банковских реквизитов ? Что то мы недопоняли.. и ещё, вопрос - что за бонус они выдают? Как понял, они выделили на всех бюджет в 13т долларов..а потом распределят эти деньги между пользователями.. а если их будет 15т?
Медаль
zodiac

bigprofitt
а банк основной и дополнительный как я понимаю
Не думаю, зачем кому то нужны одна пара банковских реквизитов ? Что то мы недопоняли.. и ещё, вопрос - что за бонус они выдают? Как понял, они выделили на всех бюджет в 13т долларов..а потом распределят эти деньги между пользователями.. а если их будет 15т?

Скорее всего это лимит средств на бонусное предложение .
Медаль
bigprofitt
Скорее всего это лимит средств на бонусное предложение

На всех, или на одного гражданина? И ещё, бонусными средствами можно торговать на форексе? Кто бы сказал, что эта за первичный и вторичный банковский счет.. надо с ними в чате пообщаться..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2017 в 19:19)
Медаль
Немного разобрался, в графе банк имеется выподающее подменю быбора банка куда выводить, значит, можно в обе формы вбить идентичные данные.. логично получается. что скажите?
Медаль
zodiac

bigprofitt

На всех, или на одного гражданина? И ещё, бонусными средствами можно торговать на форексе? Кто бы сказал, что эта за первичный и вторичный банковский счет.. надо с ними в чате пообщаться..

Оьщая сумма всех бонусов лимитирована .А на счет банка если у вас один банк то я думаю его стоит вписать во все графы .
Медаль
zodiac

bigprofitt

Общая сумма всех бонусов лимитирована .А на счет банка если у вас один банк то я думаю его стоит вписать во все графы .
Медаль
zodiac

bigprofitt

Общая сумма всех бонусов лимитирована .А на счет банка если у вас один банк то я думаю его стоит вписать во все графы .
Медаль
bigprofitt
Общая сумма всех бонусов лимитирована .А на счет банка если у вас один банк то я думаю его стоит вписать во все графы

Да так и сделаю, жаль что у меян карточка просрочена, идти менять надо завтра, через день готова будет. а так сегодня бы проверил.. интересно очень.. а вы уже прошли верификацию?
Медаль
zodiac

bigprofitt
Общая сумма всех бонусов лимитирована .А на счет банка если у вас один банк то я думаю его стоит вписать во все графы

Да так и сделаю, жаль что у меян карточка просрочена, идти менять надо завтра, через день готова будет. а так сегодня бы проверил.. интересно очень.. а вы уже прошли верификацию?

Я из России ,а ее там нет в списке стран при регистрации
Медаль
bigprofitt
Я из России ,а ее там нет в списке стран при регистрации
Жалко что нет, и обойти не получится, сверят банковские данные с данными паспорта.
Ваучер от WForex активировал. Пока полет нормальный.
Спасибо AlexVolk
МедальКубок
zodiac
Еще, вопрос, в профиле имеется два раздела - Primary Bank и Secondary Bank.. что это значит?

Нужно обратиться в свой банк и уточнить-какой банк трансфер - так как переводы на карту из-за бугра осуществляются через банк трасфер -импортный . Они же не в частном порядке с карты на карту кидают.
Отличная компания для торговли
Медаль
Alekskm27
Нужно обратиться в свой банк и уточнить-какой банк трансфер - так как переводы на карту из-за бугра осуществляются через банк трасфер -импортный . Они же не в частном порядке с карты на карту кидают.

Не думаю чтов моем банке мне ответят на этот вопрос, банк трансфер вроде бы выбирает сторона отправителя, это мне так кажется. хоть и в банковских делах не шарю, и не знаю кому и куда отправляют запрос, скажем когда хотят идентифицировать личность по электронной карточке, если этой базой данных оперирует одна система, то , логично, чт к этой системе будут обращаться все банки. так это и не так, кто бы сказал!?
Медаль
http: //www.gicmarkets.com/promotion/nodeposit-power Зарегистрировать Торговый профиль и проверить.
Написать уникальный согласно рекомендации получите $10 бесплатного бонуса.
Или использовать баннерную рекламу, чтобы получить 10 долларов США, а также.
Или сделать обратную ссылку с PR сайта, чтобы получить $2 доллара США Снятие Бонуса:
Должны соответствовать торговые условия для вывода прибыли.
Минимальная сумма вывода составляет $25
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2017 в 01:27)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад