Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 928

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
MGD
EZYFX верифицировал и открыл счет на 100$, с выводом там как-то мутно,кто дружит с английским узнайте в поддержке что к чему,а то эти переводчики все по разному переводят,то ли вносить 100$,то ли минималка 100$ на вывод. Да и в условиях по счету EZY BASIC максималка 500$ потом перевод на другой счет,хеджирование,советники не допускаются,скальпинг 2 минуты.

там вроде надо наторговать 100 лотов. минимум на снятие 100 долларов
С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$
Медаль
На Weltrade можно повторно получать бездепозитный бонус? Правила не открываются. Раньше я брал бездепозитный бонус для торговли советником. Сейчас хотелось бы взять 10$.
Ничто не истинно - всё дозволено!
МедальГрамотаЗа вклад в развитиеКубок
Antonio
На Weltrade можно повторно получать бездепозитный бонус? Правила не открываются. Раньше я брал бездепозитный бонус для торговли советником. Сейчас хотелось бы взять 10$.

По ссылке бонус 10 или 50 http://forexkiev.com/?r1=ipartner&r2=185 все открывается

Если все же нет

Условия бонус 10$

Условия бонус 50
Медаль
Анонсировано создание новой криптобиржи WCX!
Запуск проекта 10.10.17
- бесплатная раздача 50 токенов всем, кто зарегистрируется на сайте биржи
- реферальная программа - за каждого приглашенного по 100 токенов
Ориентировочная цена 1 WCX = $0.1
https ://wcex.co/ Хватай
Внизу обмен тукенов их можно обменять на реальные бабки как я понял! Не забудьте подтвердить акаунт по почте !
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2017 в 08:35)
Antonio

Получил повторно,телефон и почта другая.
Медаль
wforex не хотят выводить прибыль с ваучера, вчера днем написал в поддержку, сказали ожидайте и опять тишина. Заявку подал в понедельник днем, по регламенту двое суток, а тут уже четвертые пойдут. Да еще и в WMForex какие то проблемы с торговым сервером, МТ4 подключится не может, и при сканирывание серверов показывает что куча серверов конкурентов в сети, а WMForex даже не пингуется. И поддержка не отвечает.
Медаль
tribis

wforex не хотят выводить прибыль с ваучера, вчера днем написал в поддержку, сказали ожидайте и опять тишина. Заявку подал в понедельник днем, по регламенту двое суток, а тут уже четвертые пойдут. Да еще и в WMForex какие то проблемы с торговым сервером, МТ4 подключится не может, и при сканирывание серверов показывает что куча серверов конкурентов в сети, а WMForex даже не пингуется. И поддержка не отвечает.

Тоже заметил их проблемы с сервером, то лежит, то сделка открывается на 10-ый раз из-за смены цены.
Медаль
tribis

Если поддержка не отвечает, при этом продолжаются задержки с выводом прибыли, с работой терминала, не пора ли задуматься у кого вы торгуете? :)
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень
Если поддержка не отвечает, при этом продолжаются задержки с выводом прибыли, с работой терминала, не пора ли задуматься у кого вы торгуете? :)

Вы не внимательно прочитали мой пост, Wforex и WMForex две разные конторы, не выводит прибыль Wforex, глючит сервер у WMForex, правда проблемы у названных только в первый раз на моей практики. Так что это не показатель. Притом вывод средств у WMForex просто мгновенный, самый быстрый на моей памяти, нажал вывести, страница не успевает перегрузится, деньги уже на яндекс кошельке. Но поддержка у них отвратительная.
А у Wforex вывожу прибыль первый раз, но уже напрягает что четвертый день тишина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2017 в 11:58)
Медаль
MGD

Antonio

Получил повторно,телефон и почта другая.

В правилах написано у них "Получить “Welcome Bonus $10 могут новые Клиенты компании после прохождения процедуры верификации". Вполне возможно, что перед выводом прибыли тебя заблокируют так как фамилия, имя и отчество одно и о же и адрес регистрации тот же.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2017 в 14:38)
Медаль
tribis
В правилах написано у них "Получить “Welcome Bonus $10 могут новые Клиенты компании после прохождения процедуры верификации". Вполне возможно, что перед выводом прибыли тебя заблокируют так как фамилия, имя и отчество одно и о же и адрес регистрации тот же.

Может он другие имя и фамилию указал при реге,а может и свои.
После долгого неиспользования аккаунта он уходит в архив,и можно регится по своим реальным данным.
Раз бонус получил,значит верифицировали.
правила форума п6.3
Медаль
Antonio

Этот юбилейнай бонус у них давно. Тоже брал этот бонус.В лк должна быть кнопка "Получить бонус",если ее нет , никак не получишь.
правила форума п6.3
Медаль
На Weltrade в личном кабинете нет у меня там кнопки о том, что могу получить бонус 10 долларов. Не знаю каким образом получают те, кто уже раньше брал там бонус. В Weltrade брал 50 долларов бонус, почти слил. Ищу какой нибудь другой бездепозитный бонус, без комментариев.
Деньги любят тишину $$$
Медаль
Форекс WMForex выдает 30 долларов, я был там. Это мой первый дилерский центр. Меня все устраивало, пока меня не заблокировали без причины. Все начиналось хорошо и успешно, получал более и менее нормальные деньги в течении двух первых недель игры, а затем меня заблокировали. Вот и все. Адамант выдает хороший бонус, но я его сразу же проиграл.
Деньги любят тишину $$$
Медаль
Не помню или был здесь этот бонус https: //www.cxsmarkets.com/promotions/# БЕСПЛАТНО $ 25, только новые клиенты, требуется мин. 10 лотов, действуют ограничения по стране, бонус выдаётся мгновенно и автоматически.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2017 в 12:35)
обмен интернет денег
Медаль
Yatran

Не помню или был здесь этот бонус https://www.cxsmarkets.com/promotions/# БЕСПЛАТНО $ 25, только новые клиенты, требуется мин. 10 лотов, действуют ограничения по стране, бонус выдаётся мгновенно и автоматически.

Регистрировался на нем когда то давно. Отправил сканированные документы, их до сих пор не верифицировали. Бонус естественно не получил. Так что считаю, что эта контора мошенническая. Еще какие то дилерские центры были которые здесь рекламирвоали, тоже не дали бонус и не верифицировали.
Получи 100$ на свой счет прямо сейчас!

С чего начать?

1. Вступи в официальную группу ВК FxFinance
2. Сделай репост этой записи себе на стену
3. Открой личный кабинет
4. Открой торговый счет
5. Нажми кнопку "Получить 100$" и заполните простую форму.
6. Дождись звонка менеджера, который проверит информацию и зачислит вам дополнительно 100$ на счет.

Все просто 🤘🏻 100$ за репост 💣

Перейди по ссылке и следуй инструкции
подробнее https://vk.com/ группа fxfinance_trade
сапорт отвечает быстро
Медаль
Я на этот брокер EZYFX зарегистрировался. Как положена отправил скан первую страницу и страницу где прописка. Третий день администрация одобрили верификацию. Скачал терминал МТ4 на свой компьютер. Сто долларов уже пришли.
А как на этом брокере EZYFX отработка ,никто толком ничего не знает. Сколько писал в поддержку тишина. Чат молчит. Может кто чего- нибудь знает? Свои 100 $ надо вносить при выводе или нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2017 в 09:42)
Медаль
Sergey123
А как на этом брокере EZYFX отработка ,никто толком ничего не знает. Сколько писал в поддержку тишина. Чат молчит. Может кто чего- нибудь знает?

20 лот отработка
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад