Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
На выходных зарегистрировался по ссылки AlexVolk и сразу загрузил сканы документов для проверки. Вчера Алекс прислал ваучер и я одной сделкой взял прибыль 12 долларов,и вчера же поставил их на вывод. Верификацию прошел. Деньги пока не пришли. Как писал Алекс вывод заказ в рублях на яндекс кошелек. |
tribis
На выходных зарегистрировался по ссылки AlexVolk и сразу загрузил сканы документов для проверки. Вчера Алекс прислал ваучер и я одной сделкой взял прибыль 12 долларов,и вчера же поставил их на вывод. Верификацию прошел. Деньги пока не пришли. Как писал Алекс вывод заказ в рублях на яндекс кошелек.
Там особо разницы и нет куда выводить. Я выводил и на киви, и на окпей. А верификацию и вовсе не проходил, она у них не обязательна, выводят и без нее. |
lksntrА верификацию и вовсе не проходил, она у них не обязательна, выводят и без нее.
Да я всегда сразу прохожу верификацию, что бы потом сюрпризов не было. Если они выводят без верификации, то это первая контора которая так делает с бонусом и прибылью от него. У всех других вывод бонусных средств только после верификации. |
tribislksntr:
А верификацию и вовсе не проходил, она у них не обязательна, выводят и без нее.
Да я всегда сразу прохожу верификацию, что бы потом сюрпризов не было. Если они выводят без верификации, то это первая контора которая так делает с бонусом и прибылью от него. У всех других вывод бонусных средств только после верификации.
Контора не первая. Мне попадались 2 конторы 2-3 года назад которые без верификации выводили. Но сейчас их нет. правила форума п6.3 |
ConstantineМне попадались 2 конторы 2-3 года назад которые без верификации выводили. Но сейчас их нет.
Вот потому наверное и нет их сейчас)
Кстати кто не получал в WMForex бонус 30 долларов, очень советую. Если повезет и не забанят, а банят они очень серьезно и много), то вывод у них мгновенный. Буквально нажимаешь кнопку вывод, страница не успела перегрузиться, деньги уже на яндекс кошельке. Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июля 2017 в 10:19) |
Lazorya
YatranВам разрешено снимать всю прибыль, которую вы делаете, когда вы завершаете 20 сделок. Для снятия требуется минимум 100 долларов США. Минимальная прибыль, которая может быть изъята после условий оборачиваемости, равна 100 долларов США. Сняв Прибыль в первый раз, все средства будут дебетованы со счета, включая сам Бонус.
20 сделок или 20 лот....))
20 лот |
UBK56
YatranВам разрешено снимать всю прибыль, которую вы делаете, когда вы завершаете 20 сделок. Для снятия требуется минимум 100 долларов США. Минимальная прибыль, которая может быть изъята после условий оборачиваемости, равна 100 долларов США. Сняв Прибыль в первый раз, все средства будут дебетованы со счета, включая сам Бонус.
Прошу прощения, ответьте пожалуйста, если вас не затруднит, на сколько время выдаётся это бездепозитный бонус 100 доллар? Например на один день, на десять дней или на один месяц. Спасибо.
Выдаётся бессрочно. |
|
taqvo
Yatran
Antonio
Получил бездепозитный бонус 100$ от secure.ezyfx.la. И прошел успешно верификацию, о чем меня оповестили письмом на почту. Кто знает, какие условия вывода? Я не могу найти правила. И снимал ли кто нибудь оттуда уже прибыль?
Вам разрешено снимать всю прибыль, которую вы делаете, когда вы завершаете 20 сделок. Для снятия требуется минимум 100 долларов США. Минимальная прибыль, которая может быть изъята после условий оборачиваемости, равна 100 долларов США. Сняв Прибыль в первый раз, все средства будут дебетованы со счета, включая сам Бонус.
И ещё скажите пожалуйста, вывод с каким способом?
Точно не знаю, но при таком бонусе и условиях это как правило банковский перевод наверно будет. |
Constantine
AntonioПолучил бездепозитный бонус 100$ от secure.ezyfx.la. И прошел успешно верификацию, о чем меня оповестили письмом на почту. Кто знает, какие условия вывода? Я не могу найти правила. И снимал ли кто нибудь оттуда уже прибыль?
Можно ссылку на бонус.Или просто регнутся по этой secure.ezyfx.la ?
И куда снимать,на банк только?
Регистрируйся по этой ссылки secure.ezyfx.la. При регистрации выбери счет EZY BASIC - это будет означать бездепозитный бонус 100 долларов, с отработкой 20 лотов, бессрочно. Сканы мои рассматривали 3 дня где то. Загружал заграничный паспорт и прописку российского паспорта, ты можешь просто скан российского паспорта отправить. Заполнять все на английском языке. Ничто не истинно - всё дозволено! |
tribisВот потому наверное и нет их сейчас)
Лохотроны просто. Выводили без верификации первым ста человекам наверно.Другим нет.
AntonioРегистрируйся по этой ссылки secure.ezyfx.la. При регистрации выбери счет EZY BASIC - это будет означать бездепозитный бонус 100 долларов, с отработкой 20 лотов, бессрочно. Сканы мои рассматривали 3 дня где то. Загружал заграничный паспорт и прописку российского паспорта, ты можешь просто скан российского паспорта отправить. Заполнять все на английском языке.
Попробую.Может просто паспорт пройдет. правила форума п6.3 |
Constantine
tribisВот потому наверное и нет их сейчас)
Лохотроны просто. Выводили без верификации первым ста человекам наверно.Другим нет.
AntonioРегистрируйся по этой ссылки secure.ezyfx.la. При регистрации выбери счет EZY BASIC - это будет означать бездепозитный бонус 100 долларов, с отработкой 20 лотов, бессрочно. Сканы мои рассматривали 3 дня где то. Загружал заграничный паспорт и прописку российского паспорта, ты можешь просто скан российского паспорта отправить. Заполнять все на английском языке.
Попробую.Может просто паспорт пройдет.
Вы уверены что компания будет дасть прибыли, а то в настоящее время никому не осталось гарантии. |
tribisНа выходных зарегистрировался по ссылки AlexVolk и сразу загрузил сканы документов для проверки. Вчера Алекс прислал ваучер и я одной сделкой взял прибыль 12 долларов,и вчера же поставил их на вывод. Верификацию прошел. Деньги пока не пришли. Как писал Алекс вывод заказ в рублях на яндекс кошелек.
Вы молодец, так держать. Вот когда то один известные Дилинговые Центр прислал мне ваучер на мою электронную почту. Я думаю, EZYFX тоже отправит ваучер на почту. Не так ли? |
UBK56
AlexVolk, пишите пожалуйста подробнее как мне получит ваучер десять долларов. Как то мне стало интересно. А на самом деле это десять долларов считается без депозитным бонусом?
Приветствую! Всем просто, нужно быть новым клиентом брокера, фейки и повторные регистрации сразу отсеиваются! От вас мне нужно ID кабинета и номер счета РЕАЛЬНОГО. После предоставления указанной информации, я отправляю запрос брокеру на предоставление ваучера на 10$. Сразу скажу, я торгую у него уже давно и проблем не видел, выводы хорошие, главное уметь зарабатывать и не рисковать всеми деньгами, нарушая ММ. если нужно обучиться торговле, так же могу помочь. В вк личка открыта для всех. |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5282 | | #18535 - 27 июля 2017 в 14:35 | |
Выберите свой бонус 10$ бездепозита или 50$ http://forexkiev.com/?r1=ipartner&r2=185 Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2017 в 15:25) |
AlexVolkпроблем не видел, выводы хорошие,
А мне уже третьи сутки не выводят прибыль в 12 долларов( Что то не спешат там. Наверное надо поддержку потревожить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2017 в 15:02) |
Администрация социальной сети Форекс Особые
Выберите свой бонус 10$ бездепозита или 50$ http://forexkiev.com/?r1=ipartner&r2=185
Ссылка битая
модератор: изменили Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2017 в 15:25) |
Перед там как брать 50 или 10 бонуса почитайте по внемательнее условия бонуса ) отработка 2 лота ето еще норм а вот не вывести менее чем за 30 календарных дней прибыли напрягает ) Хотя велтрейд моя любимая компания после альпари ) а в чем то даже и лучше )
И еще, если у них хоть когда то получил какой неть бонус то уже не дадут. Я помню когда им было 10 лет они вкусную няшку сделали - рулетку с баблом бонуса ) и все клиенты могли ее разок крутануть - там от 25 до 500 баксов было , а что мне выпало не скажу ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2017 в 15:47) |
Администрация социальной сети OSOBYE RU Сообщений: 5282 | | #18539 - 27 июля 2017 в 15:52 | |
Bertranссылка битая или удаленная.
Ссылка нормальная http://forexkiev.com/?r1=ipartner&r2=185 если у вас что то не открывается скопируйте адрес ссылки и вставьте в строку браузера |
EZYFX верифицировал и открыл счет на 100$, с выводом там как-то мутно,кто дружит с английским узнайте в поддержке что к чему,а то эти переводчики все по разному переводят,то ли вносить 100$,то ли минималка 100$ на вывод. Да и в условиях по счету EZY BASIC максималка 500$ потом перевод на другой счет,хеджирование,советники не допускаются,скальпинг 2 минуты. |