Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 931

Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.

Медаль
Только что на фейсбуке ответили, что они работают по Азиатскому времени,потому и не отвечают, в принципе, я так и думал!Бездепозитный бонус они так же предоставляют!
Constantine
Похоже еще один тест для трейдеров.Трейдеры как тестеры.
Ну да,получается что так оно и есть,никогда не знаешь,кто выведет а кто кинет!
Медаль
Олег
Только что на фейсбуке ответили, что они работают по Азиатскому времени,потому и не отвечают, в принципе, я так и думал!Бездепозитный бонус они так же предоставляют!
Constantine:
Похоже еще один тест для трейдеров.Трейдеры как тестеры.
Ну да,получается что так оно и есть,никогда не знаешь,кто выведет а кто кинет!

Есть такая профессия - тестировщик чего бы то ни было,что в онлайне,что в оффлайне,и она оплачивается вобще то не плохо.
Мы же тестируем всякие лохотроны бесплатно и ничего в итоге не получаем.
Нужно как то научится сразу раскалывать подобные конторы и не кидатся на их бездепозитные бонусы.
правила форума п6.3
Медаль
Хрень какая то,заявку на вывод бонусных балов сейчас подавал,а письмо с подтверждением на почту не приходит!Че за дела!?
Медаль
Constantine
Нужно как то научится сразу раскалывать подобные конторы и не кидатся на их бездепозитные бонусы.

Не так просто определить ложные конторы, особенно если это иностранный брокер. Если бы у всех было достаточно денег, то и не кидались бы на бездепозитные бонусы, а так приходится просто полагаться на честность брокера, хотя такое не всегда случается.
Медаль
Что то они доки мои не проверяют,на фейсбуке отвечают ,и говорят что на почту отправил запрос,я отправил,а толку ноль,с почты никто не отвечает,все очень сыро!Что то тоже сомнения берут что будет какой то вывод средств!
Медаль
Maxim777
Не так просто определить ложные конторы, особенно если это иностранный брокер. Если бы у всех было достаточно денег, то и не кидались бы на бездепозитные бонусы, а так приходится просто полагаться на честность брокера, хотя такое не всегда случается.

Непросто но можно.Главное начать,а со временем опыт придет
Олег
Что то они доки мои не проверяют,на фейсбуке отвечают ,и говорят что на почту отправил запрос,я отправил,а толку ноль,с почты никто не отвечает,все очень сыро!Что то тоже сомнения берут что будет какой то вывод средств!

Ну это еще один знак,что контора лохотрон.
правила форума п6.3
Медаль
Lazorya
У меня тоже нет связи...
Никак не мог подключится к торговому счёту. Я несколько часов мучился, потом я написал об этом в службу поддержки, после этого через час терминал стал нормально работать. Вот уже второй день терминал отлично работает, без проблем.
И все таки EZYFX лохотрон или нет!?
Медаль
Sergey123

Кто их знает,пока кто нибудь первую заявку на вывод не подаст,так и будем гадать,а там видно уже будет,выведут или нет!
Медаль
Олег
Кстати, а какие доки им нужны для верификации, прописка с паспорта подойдет, никто не в курсе?

Им для верификацию я отправил скан первую страницу национального паспорта с фотографией и страницу где прописка. Через три дня они одобрили верификацию. Пока всё в порядке.
Медаль
Sergey123

Вероятность 90%, что каждая новая контора ДЦ, которая предоставляет услуги-лохотрон. Но, что бы понять это на 100%, нужно хотя бы поиметь прибыль с их бонуса и попробовать вывести.
Медаль
Документы проверили!Странно вообще это,обычно забугорному брокеру прописка с паспорта не канает,квитанция нужна,а тут и прописки хватило!Уровень маржин-колл не радует,100%!
Медаль
Олег
Кто их знает,пока кто нибудь первую заявку на вывод не подаст,так и будем гадать,а там видно уже будет,выведут или нет!

Вы тут правы. Пока кто нибудь не выведут свой прибыль, мы не узнаем, что за Дилинговые Центр. Вот кто то подаст первую заявку на вывод, вот после этого всё станет ясно. Ещё рано, что то сказать об этом ДЦ.
Медаль
меня не было месяц.

появилось что-нибудь интересное за этот месяц на рынке бонусов? хотя бы на баксов 50.
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
кто-то пробовал?

fxbtrading.com/lp/Non-Deposit-Bonus

forexdailyinfo.com/e25-no-deposit-bonus-tradeiam-2/
Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 августа 2017 в 02:18)
"Так погибают замыслы с размахом. В начале обещавшие успех. От промедления долгого..." (Из монолога Гамлета.)
Медаль
igrok333
меня не было месяц.

появилось что-нибудь интересное за этот месяц на рынке бонусов? хотя бы на баксов 50.

Появился бонус на 100$.Контора новая и непроверенная.
Antonio
Регистрируйся по этой ссылки secure.ezyfx.la. При регистрации выбери счет EZY BASIC - это будет означать бездепозитный бонус 100 долларов, с отработкой 20 лотов, бессрочно. Сканы мои рассматривали 3 дня где то. Загружал заграничный паспорт и прописку российского паспорта, ты можешь просто скан российского паспорта отправить. Заполнять все на английском языке.
правила форума п6.3
Медаль
Я недавно от Forex.osobye получил письмо. Они предупреждает, чтобы мы не забыли подать заявку на вывод бонусов до 1-го числа. Там и написано условия вывода ADAMANT FINANCE. Вот на 11-ом пункте так сказано, цитата: 11. Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой торговый счёт в компании Adamant Finance счёт на сумму, превышающую размер бонуса. Так что кто не хочет пополнят счёт собственными средствами, им уже кирдык.
Медаль
igrok333

кто-то пробовал?

а какие условия? подробней, если я правильно понял то 25$ можно снять просто пройдя верефикацию?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2017 в 09:49)
Медаль
maks8913

igrok333

кто-то пробовал?

а какие условия? подробней, если я правильно понял то 25$ можно снять просто пройдя верефикацию?

не знаю. поэтому и спрашиваю, может кто пробовал.
Медаль
maks8913

Вот после регистрации прочёл условия, но честно говоря, не совсем всё понятно.

Документы загрузил, надо подождать если верифицируют, то наверное начислят бонус.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад