Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 932
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
первый бонус недоступен
сказали что условия проверяются
Да,я тоже переговаривал в чате,сказали еще в стадии разработки,а прибыль все что свыше бонуса,но минимум 50$ можно снимать без отработки!Только вот с верификацией беда,они либо сами не понимают в чате либо так оно и есть!Вот список доков которые нужны для верификации:Пожалуйста пришлите документы для подтверждения вашего счета:
1. документ проживания на ваше имя, который не старше 3 месяцев
2. выписка из банка со штампом, счет за коммунальные услуги (электричество, газ, вода или телефон)
3. заявление кредитной карточки
4. официальное подтверждение о проживании или договор аренды.
Получил от Адамант финанса письмо, что что бы продолжить торговать на бонусе с форума, надо пополнить счет. Так что я прощаюсь со всеми) буду заглядывать иногда в эту ветку для поиска новых бездепозитных бонусов).
Получил от Адамант финанса письмо, что что бы продолжить торговать на бонусе с форума, надо пополнить счет. Так что я прощаюсь со всеми) буду заглядывать иногда в эту ветку для поиска новых бездепозитных бонусов).
Правила акции http://osobye.ru/postbonus.html
Условия вывода
11. Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой торговый счет в компании Adamant Finance счет на сумму, равную или превышающую размер бонуса.
Правила акции http://osobye.ru/postbonus.html
Условия вывода
11. Для получения бонуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой торговый счет в компании Adamant Finance счет на сумму, равную или превышающую размер бонуса.
Надо пополнять именно торговый счёт, на который бонусы начисляются, или вообще- любой счёт в компании Амдамант?
Надо пополнять именно торговый счёт, на который бонусы начисляются, или вообще- любой счёт в компании Амдамант?
Тот на который начисляются бонусные баллы.
Если у вас евть какие то вопросы по акции, пожалуйста пользуйтесь поиском по сайту, либо задавайте их в соответствующем разделе форума Рздел форума по акции "Депозит за общение"
11. Для получения б
онуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой торговый счет в компании Adamant Finance счет на сумму, равную или превышающую размер бонуса.
Уважаемы Администратор, это форум до сих пор был богато опытными трейдерами, пока не напоминали о том пункте 11. Это пункт негативно влияло трейдером. Поставьте перед собой вопрос, кто могут общаться на этом форуме? Конечно те трейдера, которые не в состоянии пополнят свой счёт. Уже есть первый покидавший трейдер (пост #18626). Постепенно никто не останутся на этом форуме. Это уже показывает, что в скором времени форум и Адамант Финансы обанкротится.
11. Для получения б
онуса в третий раз и последующие, участнику акции необходимо до подачи заявки на зачисление бонуса пополнить свой торговый счет в компании Adamant Finance счет на сумму, равную или превышающую размер бонуса.
Уважаемы Администратор, это форум до сих пор был богато опытными трейдерами, пока не напоминали о том пункте 11. Это пункт негативно влияло трейдером. Поставьте перед собой вопрос, кто могут общаться на этом форуме? Конечно те трейдера, которые не в состоянии пополнят свой счёт. Уже есть первый покидавший трейдер (пост #18626). Постепенно никто не останутся на этом форуме. Это уже показывает, что в скором времени форум и Адамант Финансы обанкротится.
Да ладно тебе -просто, бесконечно деньги за посты никто раздавать не будет. Умеешь торговать выведи 75$ за посты и увеличивай депо в 2 раза и выведи 75-прибыли и снова пополни счёт --прибылью же своей(или,- на сколько сможешь прибыли наторговать то). В инсте вон ваще форум закрылся --теперь не платят, как раньше по 30р за пост, а по 1р :v: Остальное, если твой пост будет набирать лайки. А там и до этого за посты срезали деньги-например, за пост в 30р могут начислить только 20, а то и 10--и самое обидное, что сначала ты получил 30р по 6 постам =180р, а на утро смотришь -а там не 180р., а 110р.! Ляпота, что! :dance: Так и прёт настроение писать на форуме потом. Хватает ещё форумов аналогичных-- не проблема--ПИШИТЕ ТАМ....Только могу сразу сказать, что там за одно "неправильное" слово--банят,- а ---и за ошибки в тексте, кстати- тоже,--здесь, слава богу, такого не наблюдал, пока что.....Так, что-- на халяву деньги вкусные, только кто ж их хочет раздавать --ВЕЧНО...???ага..
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 августа 2017 в 11:41)
Раз уж пошел разговор на эту тему то скажу что я бы некогда не стал донатить в адамант там ужасные спреды и вывод всего системы на две ). Конечно обидно что вывод c форума только 2 раза - без платный, ведь чтобы напостить на 75 долларов нужно много постараться и потратить кучу времени. Но в защиту форума могу сказать что они не только с адамантом сотрудничали и может в будущем будут новые программы куда можно будет перевести баллы бесплатно. Можно их пока что скапливать до лучших времен ) Но к сожалению нормальные дц обычно не сотрудничают с форумами пока у них не начинает падать число клиентов ) а вот всякие шляпы всегда пожалуйста у кого нету не денег не времени не желания поддерживать свой собственный форум в порядке )
Редактировалось: 4 раз (Последний: 3 августа 2017 в 12:09)
На почту пришло письмо от tradeiam.com. Просят для утверждения счета карту или скриншот ЭПС. После утверждения может 25$/€/£ начислят, а то что до этого 25$/€/£ давали так это демо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2017 в 18:07)
На почту пришло письмо от tradeiam.com. Просят для утверждения счета карту или скриншот ЭПС. После утверждения может 25$/€/£ начислят, а то что до этого 25$/€/£ давали так это демо.
Там вообще какой-то бред ,пароль не подходит , жму чтоб восстановить , пишет что такого адреса почты нет , зарегался снова на тот же почтовый адоес ,рега прошла , чудеса в решете .
Там вообще какой-то бред ,пароль не подходит , жму чтоб восстановить , пишет что такого адреса почты нет , зарегался снова на тот же почтовый адоес ,рега прошла , чудеса в решете .
У меня тоже самое. Через МАЗИЛУ захожу дает ошибку,а через прокси ХРОМА,запускает.
У меня тоже самое. Через МАЗИЛУ захожу дает ошибку,а через прокси ХРОМА,запускает.
А что вам в письме пришло может скинете текс ,почитаем . Мне ни чего не приходило . Так что там уже реальные деньги раздают ?
А что вам в письме пришло может скинете текс ,почитаем . Мне ни чего не приходило . Так что там уже реальные деньги раздают ?
Dear ............
Thank You for choosing TRADEiAM™
We have received Your documents, but in order fully validate Your trading account we request the following:
Copy of proof of payment
Credit Card Copy (front and back) to be used for future deposits. For security purposes, before uploading your scanned copy of your Credit Card, it is advised that you leave only the first (6) and the last four (4) digits of your Card number visible and cover the CVV number on the back of your Credit Card.
Or screen shot of your e-wallet account from which You are planning to deposit
You can send it directly to: backoffice@tradeiam.com
Should you need any further assistance, please do not hesitate to contact us.