Выбор брокера с бездепозитным бонусом Страница - 924
Брокеры с бездепозитным бонусом, обсуждение бонуса, как получить бездепозитный бонус, кто получал и выводил прибыль, все о новых бездепозитных бонусах форекс. НЕ обсуждается хорошо бонус, плохо бонус и другие варианты флуда.
Не ругайтесь,а вот пробуйте https: //secure.ezyfx.la/open-live-account,( Dear Client,
Congratulations on opening your EZY Basic trading account with us. EZY BASIC is a zero deposit account. EZYFX is proud to give you USD 100 as a welcome deposit to start your trading experience with EZYFX brokerage.
You are allowed to withdraw all the profits you make when you complete a total of 20 lots of trading.
A minimum of USD 100 is required per withdrawal.
If you have any further questions regarding the documentation, please feel free to contact us at anytime.
Select EZY BASIC account the account where the Welcome Bonus will be received after you have completed your KYC and submission of documents.
Fulfill the required trading turnover and withdraw $100
TERMS AND CONDITIONS
1. The Profit can be withdrawn only after trading turnover at the account achieved a total of 20 lots.
2. Minimum Profit, which can be withdrawn after turnover conditions are met, is equal $100. Withdrawing the Profit for the first time, all the funds will be debited from the account, including the Bonus itself.
3. It is strictly prohibited to get the Welcome Bonus again by using a new registration! It is also prohibited to get the bonus if your relative or a close person has already received the bonus.
Thank you. Have a great day ahead.
If you're happy with us kindly support EZYFX. LIKE & SHARE www.facebook.com/ezyfxlah and give us your ratings and comments.
Yours,
Miss.Mahriah
EZYFX Inquiry & Help Desk )
Дополнительная информация не загружается, не обновляется и документы не загружаются. У тебя так было?
Условия не плохие, 100$ бонус, отработка 20 лотов. Не ограниченное время торговли. Всегда бы так было.
Да нет,у меня все загрузилось,доки отправил ( паспорт,коммуналку,права ),второй день жду что ответят.
orufx - Сейшельские острова, офис - номер в гостинице даже карта прилагается. Ну не знаю стоит ли оно того.
OruFx. заблокировал счет,они мне все письма слали чтобы пополнил на 10$,так и не дождались,решили что я не их клиент вот и блокнули.У них там в гостинице наверное на бухло не хватает вот они и придумали бизнес.
И вовсе я не усатый мне всего 35 лет ) а по поводу бездарности скажу так - вот мои последние торги за 3 дня )
если ты такой же профит сделаешь то значит я бездарность )
или попробуй сделать также на бинарных опционах, я тогда сам лично оторву себе руки и вставлю в жопу )
Нет слов просто, мощно.Всем бы таких профитов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июля 2017 в 15:22)
В tradeiam скачал терминал МТ4 и открыл там ордер, пока нормально. Но они пишут не понятно, многое не уточняется. Не нашел никакой информации о том, снимал ли кто нибудь оттуда уже прибыль с бонуса или нет. Контора мутная. По профиту закрою и посмотрю как выводят.
В tradeiam скачал терминал МТ4 и открыл там ордер, пока нормально. Но они пишут не понятно, многое не уточняется. Не нашел никакой информации о том, снимал ли кто нибудь оттуда уже прибыль с бонуса или нет. Контора мутная. По профиту закрою и посмотрю как выводят.
Как ваши дела ? Выводить пробовали ?
В минусе сижу. Если не солью, то выводить буду через месяц)Из-за большого минуса, часть баланса слилось и ордер один закрылся автоматом, осталось 11 долларов, второй ордер висит. Так что мне еще придется пополнять убыток и потом еще в плюс торговать на 100 долларов хотя бы.
Инстафорекс. Раньше за комментарии платили до 30 рублей за комментарий. Сейчас правила изменились, там платят за лайки. То есть если вы пишите много статей и их лайки поставили 5 человек, то получите очень маленький бонус. Раньше было лучше, в месяц выходило до 3.000 рублей бонуса, сейчас что бы получить 1000 рублей надо по потеть.
А как заполнить данные в tradeiam, вроде заполнил все данные, и скан паспорта с пропиской тоже выслал, хотел заказать вывод но пишет что мол профиль не заполнен, куда вводить реквизиты карты не знаю, может кто подскажет.
А как заполнить данные в tradeiam, вроде заполнил все данные, и скан паспорта с пропиской тоже выслал, хотел заказать вывод но пишет что мол профиль не заполнен, куда вводить реквизиты карты не знаю, может кто подскажет.
А вы скан карты отправляли ? Это обязательное условие для вывода .
Инстафорекс. Раньше за комментарии платили до 30 рублей за комментарий. Сейчас правила изменились, там платят за лайки. То есть если вы пишите много статей и их лайки поставили 5 человек, то получите очень маленький бонус. Раньше было лучше, в месяц выходило до 3.000 рублей бонуса, сейчас что бы получить 1000 рублей надо по потеть
То т я смотрю мне 1300р упало неделю назад от них)
Инстафорекс. Раньше за комментарии платили до 30 рублей за комментарий. Сейчас правила изменились, там платят за лайки. То есть если вы пишите много статей и их лайки поставили 5 человек, то получите очень маленький бонус. Раньше было лучше, в месяц выходило до 3.000 рублей бонуса, сейчас что бы получить 1000 рублей надо по потеть.
Типа так они решили очистить форум от бессмысленных постов. А оно никак на это не влияет. Меня забанили на день за то, что я высказался по этому поводу. В общем, не светит больше халявных рублей. Там лайки будут искусственно накручивать. Пользователи будут объединяться в группы и ставить друг другу лайки. :hoho:
Типа так они решили очистить форум от бессмысленных постов. А оно никак на это не влияет. Меня забанили на день за то, что я высказался по этому поводу. В общем, не светит больше халявных рублей. Там лайки будут искусственно накручивать. Пользователи будут объединяться в группы и ставить друг другу лайки. :hoho:
Я вообще не понимаю какой смысл там обитать если даже прибыль с бонусов постоянно морочат под разными предлогами, прибыль не дрлжна привышать там какойто процент от чегото ,точно уже не помню . У меня они давно в граблях
Я вообще не понимаю какой смысл там обитать если даже прибыль с бонусов постоянно морочат под разными предлогами, прибыль не дрлжна привышать там какойто процент от чегото ,точно уже не помню . У меня они давно в граблях
Раньше в Инстафорексе максимальный вывод бонуса был кажется 12.000 рублей на счет. Но писать комментарии до 12.000 рублей - это безумие, это надо весь день писать по несколько часов). Я максимум получал с Инстафорекса 5.200 рублей за комментарии. Раньше было лучше) Ушел я с Инстафорекса из-за того что бонус начисляется лайками, если только что то важное написать там можно. Есть еще три форума (кроме этого), где дают бонусы за комментарии.
Раньше в Инстафорексе максимальный вывод бонуса был кажется 12.000 рублей на счет. Но писать комментарии до 12.000 рублей - это безумие, это надо весь день писать по несколько часов). Я максимум получал с Инстафорекса 5.200 рублей за комментарии. Раньше было лучше) Ушел я с Инстафорекса из-за того что бонус начисляется лайками, если только что то важное написать там можно. Есть еще три форума (кроме этого), где дают бонусы за комментарии.
Да, тут вы правы. Раньше на Инстафорексе хорошо была. Вот на этом месяце на счёт бонусные деньги перевели очень поздно. По моим расчётам на мой счёт в Инстафорекс должный были перевести более 800 рублей. А пришли на счёт всего 340.67 рублей. Не знаю, что за новое порядок там.
Не ругайтесь,а вот пробуйте https: //secure.ezyfx.la/open-live-account,( Dear Client,
Бонус с одной стороны привлекательный 100$... Но! Специально посмотрел в инете какой стране принадлежит домен "la" - результат моих изысканий привёл в Лаосскую Народно-Демократическую Республику
И как-то практически сразу пропал к нему интерес. У нас своих разводил пруд пруди :rofl:
Ребят, кто в курсе - бонус от брокера FBS "Bonus 123" нужно пополнять своими средствами? Что то я никак не пойму, одни пишут надо открывать другой счет и там отрабатывать лоты, вторые пишут что после дезактивации бонуса, счет «Бонус 123» становится счетом микро.. кто сталкивался с этой конторой и этим бонусом, стоит ли время на него тратить?
Ребят, кто в курсе - бонус от брокера FBS "Bonus 123" нужно пополнять своими средствами? Что то я никак не пойму, одни пишут надо открывать другой счет и там отрабатывать лоты, вторые пишут что после дезактивации бонуса, счет «Бонус 123» становится счетом микро.. кто сталкивался с этой конторой и этим бонусом, стоит ли время на него тратить?
Бонус 123 дают на 7 дней, после этого бонус списывают, а прибыль которая будет сверх бонуса остается на счете и чтобы ее снять нужно сделать проторговку лотов на другом реальном счету компании в пропорции 1 к 3, (то-есть за 1 лот наторгованый на реальном счету будет доступно для вывода 3 доллара с бонусного), как по мне так выгоднее торговать через ребейт сервис, там за спред больше выйдет. ( Надеюсь понятно объяснил)) ).
P.S. И насколько я помню компания FBS больше не обслуживает клиентов из стран Снг.
Бонус 123 дают на 7 дней, после этого бонус списывают, а прибыль которая будет сверх бонуса остается на счете и чтобы ее снять нужно сделать проторговку лотов на другом реальном счету компании в пропорции 1 к 3, (то-есть за 1 лот наторгованый на реальном счету будет доступно для вывода 3 доллара с бонусного), как по мне так выгоднее торговать через ребейт сервис, там за спред больше выйдет. ( Надеюсь понятно объяснил)) ).
P.S. И насколько я помню компания FBS больше не обслуживает клиентов из стран Снг.
Вот жал, что самого бонуса списывает быстро, а так можно была бы попробовать. Если компания FBS больше не обслуживает клиентов из братское СНГ, значить не стоит тратить время и думать об этом брокере.
Бонус 123 дают на 7 дней, после этого бонус списывают, а прибыль которая будет сверх бонуса остается на счете и чтобы ее снять нужно сделать проторговку лотов на другом реальном счету компании в пропорции 1 к 3, (то-есть за 1 лот наторгованый на реальном счету будет доступно для вывода 3 доллара с бонусного), как по мне так выгоднее торговать через ребейт сервис, там за спред больше выйдет. ( Надеюсь понятно объяснил)) ). P.S. И насколько я помню компания FBS больше не обслуживает клиентов из стран Снг.
Да пошли они с такими условиями, как говорится - на ... (на хутор бабочек ловить).. удалил ихний терминал, нет желания связываться с конторой жмотов. Они вроде и те 5$ отменили что довали до этого, с ними все понятно, спасибо, большое.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июля 2017 в 07:40)
For withdrawal of profits made and the amount of the bonus, you must achieve a trading volume equal to 10 standard lots! The validity of the bonus is unlimited! To trade on the bonus account maximum available leverage is 1:10!
По бонусу FxFInance какое вам плечо сделали. 10 или 100?