кто связывался с поддержкой в онлане XEMarkets - там есть русскоязычный оператор ? а то дважды связывалась и все по английски может время не то а может у них и нет русскоязычного оператора .
никак не могу решить вопрос с бонусом а в поддержке тоя моя не понимать
Выбор брокера с бездепозитным бонусом
| ||||
Вот многие начинающие трейдеры начинают на демосчете или ищут брокера с бонусом. Это все, конечно, здорово. Но имеется один, очень важный момент. Трейдер начинает не бояться совершить ошибку и слить счет, ведь средства вертуальные или халявные (бонусные). Так вот демо счет, только на период осваивания терминала, а так только реальные деньки, пусть маленький счет, центовый, но реальный. Тогда и опасность их потерять, будет сдерживать от поспешных и необдуманных действий. Я так думаю. | ||||
fxol
а бонус остался в полном объеме или порезали ? В полном. fxol
никак не могу решить вопрос с бонусом а в поддержке тоя моя не понимать Вам его не начислили? Мне счет открылся уже с бонусом... | ||||
Lacerta
Вам его не начислили? нет пока не начислили прошло уже дня 4 точно и верефикацию подано и не знаю в чем причина может уже опоздала но на сайте еще вроде как акция действует . в поддержке решить вопрос не выходит если по английски еще понять могу то написать точно не могу . вот и получается мертвый счет .компания мне неизвестна своих денег вводить не хочу на бонусах поработала бы а там видно было бы что да как . | ||||
petr1301
Вот многие начинающие трейдеры начинают на демосчете или ищут брокера с бонусом. Это все, конечно, здорово. Но имеется один, очень важный момент. Трейдер начинает не бояться совершить ошибку и слить счет, ведь средства вертуальные или халявные (бонусные). Так вот демо счет, только на период осваивания терминала, а так только реальные деньки, пусть маленький счет, центовый, но реальный. Тогда и опасность их потерять, будет сдерживать от поспешных и необдуманных действий. Я так думаю. с точки зрения психологии трейдера вы абсолютно правы свое терять даже чуть чуть не охота а на чужое плевать . но многии бонусные счета берут далеко не новички а бывалые которым под силу с бонуса разогнать депо до приемлемых сумм и совершить перекачку средств с бонуса на основной счет .скажу за себя что так и делаю на основном счете очень редко совершаются сделки и как правило на очень долго вот только профит не всегда ожидаемый иногда меньше .а на бонусном целый день мониторишь . другии бонус берут для теста стратегии . очень разные подходы к бонусным счетам и мое личное мнение что бывалых на бонусных счетах в разы больше чем новичков и счета их живут намного дольше | ||||
werth
по GlobalFX куда писали чтоб бонус зачислили, и насколько оперативно зачисляют после проверки пачпорта? Вопрос к выводившим прибыль на вебмани, сколько заняло времени между заказом и непосредственно получением? На данный момент я считаю - глобал ,лучше всех - прибыль вывел в общей сложности 40$ , c 30$ !!! Человек потерявший свой Facebуук навсегда. | ||||
и глобал - это межбанк,и спред смешной,и плохого нечего сказать. Человек потерявший свой Facebуук навсегда. | ||||
Итак ребятки, внимание... возобновлена акция Admiral Markets- бездеп в 50 евро.
___forextrade.ru/landing/50eur-ru/ В прошлый раз принимала участие в этой акции- отличный бонус, платят честно, вывод правда только на персональный аттестат вебманей, и на банковский счет. Специально оформляла персоналку для этого дела, вывела 50 евро. (точнее, перевод прибыли не более 50 евро-на реальный счет, а оттуда уже- на перс. аттестат или в банк) Минус- бонус только для новых клиентов... ну, как обычно) Редактировалось: 4 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 09:42) | ||||
Lacerta
Итак ребятки, внимание... возобновлена акция Admiral Markets- бездеп в 50 евро.
___forextrade.ru/landing/50eur-ru/ Эта акция только для резидентов Российской Федерации,а дальше все как обычно и они могут потребовать подтверждение личности,то есть пройти верификацию.Россиянам повезло остальные могут только порадоваться за своих коллег. Вот новый бонус 20$ - everestmarkets.com/Start-Trading-Free Free $20 ,нужно пройти верификацию и потом пригласить еще кого нибудь в качестве друга на данную акцию.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 19:58) | ||||
amater
Вот новый бонус 20$ Про Эверест негативные отзывы слышала... Кто-то выводил? | ||||
Khariton
Получаю СМС с банк карты, Вчера и сегодня некий ANYPAOD.COM, ARCHBOLD питается снимать с моего VISA средств. Из за того средств там мало, получает отказ. Но как? И кто это. И как узнал данные карту. Вед надо кроме 16 цифр, есть еще данные срока карты, еще последние 3 цифры. Хорошо баланс не держу в карте, так как онлайн интернет доступ открыта. Это он пытается от Вас бездепозитный бонус получить наверное... По теме... Большая просьба к участникам. Указывайте в сообщениях название компании. Совершенно невозможно понять о ком речь - одновременно в обсуждении участвует несколько бонусов. Про хе-маркет и Валентина. Вывод средств после получения прибыли 50 баксов. Для верификации нужен второй документ свежий причем. По-моему месяц не больше. Я буду новый скан делать- старому более трех месяцев. | ||||
amater Чтобы использовать бонус в $20, Вам потребуется:
Вот новый бонус 20$,http:_//everestmarkets.com/Start-Trading-Free Free $20 ,нужно пройти верификацию и потом пригласить еще кого нибудь в качестве друга на данную акцию. 1. Наторговать минимум 50 лотов 2. Пригласить хотя бы одного друга, который зарегистрируется и начнет торговлю по ДЕЙСТВУЮЩЕМУ счету с депозитом $20 или классическому стартовому счету (депозит $200) Это что же получается: бонус за счёт друга? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 16:04) | ||||
![]() Вот от ФБС снятый депо с 5 дол. бонусом разогнал на 184,30 снял 135 ну и по правилам они сняли 7 дол. Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2012 в 19:47) Век живи - век учись | ||||
Lacerta
Про Эверест негативные отзывы слышала... Кто-то выводил? Не выводил и еще даже не получил бонус,они сначала делают верификацию,а потом уже дают бонус и реферальную ссылку,по крайней мере я так думаю.Сейчас жду подтверждения документов и дальше видно будет,никаких отзывов я пока об этом брокере не слышал,ни плохих ни хороших.P.S. Не знал,что прямые ссылки давать нельзя,исправлюсь. | ||||
murrex
Chron: пообщался с ними в чате они ответили "At this moment we don't offer no deposit bonuses " что можно перевести как что бонус уже не действует Не знаю с кем Вы там общались и общались ли,но вот несколько минут назад открыл у них счет: Прочитал пост и опять решил узнать ,действует ли бонус оказалось что все таки он не действует.Так по крайне мере мне ответили Прикрепленные файлы:
Единственный способ поумнеть это играть с более умным противником. | ||||
copov
Прочитал пост и опять решил узнать ,действует ли бонус оказалось что все таки он не действует.Так по крайне мере мне ответили Быстрота: залог успеха. Без каких либо проволочек зачислили бонус ещё 29 ноября. Может к декабрю весь лимит уже исчерпали? Но на сайте по-прежнему висит приглашение к получению бонуса. Странно всё это. | ||||
Igor777
На данный момент я считаю - глобал ,лучше всех - прибыль вывел в общей сложности 40$ , c 30$ !!! согласна и бонус хороший и исполнение ордеров . звонили с exmarkets я в шоке им мало копии паспорта для верификации так они потребовали копию книжки по оплате за квартиру или выписку с банка по личному счету | ||||
Vityaz
Может к декабрю весь лимит уже исчерпали? Но на сайте по-прежнему висит приглашение к получению бонуса. Странно всё это. ...с пометкой "срок действия бонуса истёк..."(the bonus offer has now expired)/это про Xemarkets/ | ||||
Попробуйте на fxglory.com. Бонус 25 долларов, плюс 50% на каждое пополнение. Завлекательное плечо - 1:3000. Можно скальпингом хорошо заработать. Выводит в течение 12-24 часов в рабочие дни. Мне на WebMoney за 10 часов вывел. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 декабря 2012 в 19:51) | ||||
sinlee
Попробуйте на Глории. По линку бонус 25 долларов, плюс 50% на каждое пополнение. Завлекательное плечо - 1:3000. Можно скальпингом хорошо заработать. Выводит в течение 12-24 часов в рабочие дни. Мне на WebMoney за 10 часов вывел. какие условия на глории . как отрабатывается бонус и обязательно ли пополнять счет или можно начать с бонуса и разогнав ево вывести или нужно пополнить счет ??? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.